Гость
Статьи
Стыдно ли таким …

Стыдно ли таким пользоваться?

Я не пойму почему многие хотят Avon? Неужели это настолько ужасная косметика? Лично я так не считаю. Да, в каждой марки есть удачные и неудачные товары.Мне например приятно полистать каталог Avon, нравиться , что помадв присылают в отлельных упаковочках (картонных).С вот смотрю эту косметику в переходе, на рынках продают.Неужели она такая ужасная? Девочки что думаете?

18 октября, 15:01
Автор
5 ответов
Последний — 18 октября, 17:11 Перейти
Гость
18 октября, 15:07
#1

С агентом эйвон в тёмном парке
боролся полчаса маньяк
в итоге приобрёл две туши
и лак.

Способы распространения у них зашкварные.

Гость
18 октября, 15:10
#2

а ты вначале узнай куда денежки из россии уходят, когда ты косметику эту покупаешь. оттого, что уходят денежки, растет цена на доллар. а вместе с ней растут цены на продукты питания, на топливо.
вот это ужасно. а если это ужасно, то и косметика получается ужасная, потому что именно из-за нее и беднеют люди в россии.
а деньги стоит вкладывать только в то, что доход тебе приносить будет, от чего будешь богатеть ты и отчего будет богатеть твоя страна.

Гость
18 октября, 15:26
#3

В магазине огромный выбор, нафиг все эти каталоги. Прошлый век, как по мне. Лет 20 назад может и было актуально. Нету развития. Декоративка ужасна как по качеству, так и по виду, аксессуары какие-то несовременные. Запахи дешевые компотные
Свекровь впаривает теткам косметику на работе. Мой муж иногда берет душ-гель, пользуется на работе.
Единственное, что мне нравится - крем для ног с лавандой, остальное-фигня.

София
18 октября, 15:48
#4

Нормальная косметика

18 октября, 17:11
#5

Заказываю пробники помад