Знакомая принесла на работу каталон Эйвон, мы с подругой листали его, и я себе решила заказать тушь для ресниц, несколько помад. Как вдруг подруга мне выдала «Ты чего? Сколько тебе лет, что ты таким пользуешься, это косметика для студенток и школьниц». После этих слов мне стало как-то не по себе. Неужели стыдно таким пользоваться в 29?
вот мне пофиг, кто что думает про то, чем я пользуюсь. косметикой или чем другим. у каждого свой кошелек, свой вкус. и даже если этот вкус соотносится с недорогой косметикой - то кого это ***?
Гость
[3711907684]
Дело в лейбле. Проводили тестирование , ничем не отличается люкс,масс маркет и католожная крсметика. А вот уходовая косметика отличается , лучше покупать в аптеке крем или в специализированных магазинах (космецевтика и аптечный уход)без красителей ,отдушек и силиконов
Почему стыдно то, если вам подходит эта косметика? Недавно ходила ребенка в школу записывать, у завуча был каталог эйвон. Ей за 40 точно. Мама пользуется одними эйвоновскими духами уже много лет. От других мигрень. Маме 70. Знакомые которым тоже около 30 берут эйвон.
Она хотела сказать, что слишком дешевое? Забейте, это не её дело.
Гость
[3345134804]
Не надо спонсировать пирамиды.
Яна
[3434924307]
Я пользуюсь "дорогой" люксовой косметикой. Покупаю в магазинах Рив гош. Открою секрет, покупаю свой люкс со скидкой в 40% благодаря тому, что у меня есть подписка огонь. Но я не кичусь этим и нормально отношусь к людям, которые хотят купить более бюджетную косметику. Мне эйвон не подошла, пробовала когда-то. У каждого свои предпочтения и возможности.