Гость
Статьи
Про толстых

Про толстых

Любимая тема у нас в России. И видимо ГЛАВНЫЙ недостаток.
У меня есть лишний вес. Всё. Выяснили. Поехали дальше.
Я с этим живу, это моя проблема, переживаю и т.д.

Но меня поражает на сколько всё-таки лишний вес выделяют среди других недостатков. Это просто поразительно. В интернете, по телеку, в разговоре. Эта тема постоянно так или иначе поднимается.
У меня чувство, что если бы решали кого спасти при апокалипсисе, на корабль пускали бы по национальности и весу.

И бесит больше всего то, что мы не обсуждаем другие недостатки.
Меня например много что бесит во внешности других людей.

Просто за$$олбало.
Женщины пишут постоянно, я красивая - у вешу 50 кг.
Да нет же. 50 кг - это не равно красивая. Хватит подменять понятия. Меня бесит, что откровенно стремная телка будет считаться красивее меня, потому что она недоедает по жизни. Ниxy я.
Давайте честно. По всем параметрам судить, а на только по лишнему весу.

Я еще заметила что все возмущаются этому бодипозитиву. Ну конечно! Давайте вообще толстых всех перестреляем. Почему бы и да!

Аргумент такой - не надо показывать мне это уродство - это не здорово.
Ну давайте тогда всё уродство искореним из нашей жизни. Давайте возьмем любой какой-нибудь недостаток другой. И начнем прятать этих людей. Вот например меня бесят сильно торчащие десны. Давайте пластырем заклеим рот таким людям. У кого волосы и зубы плохие в бункер засунем. Лысеющих в кислоту опустим и т.д. Это все не красиво и не здорово.
А и да. Еще всех старых тоже. Ну зачем нам это уродливое старение смотреть. Это же фу. Так недетородно и неэстетично. Ну все лысеющие, кривые, старые, с большим лбом, маленькими ушами, глазами - не обижайтесь. Это просто неприятно смотреть. Просто не показывайтесь никому на глаза, в чем проблема. А если хотите показываться ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ОПЕРАЦИЮ.
Чтобы всем вокруг было комфортненько.

P.S. навеяно постом Ренаты Литвиновой вконтакте. Про жирные спины.
Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Красота
Всего: 71 422 темы
Новые темы за неделю: 107 тем
Популярные темы за неделю: 52 темы