Почему фигура груша на форуме вызывает такой ажиотаж?
Как-то наткнулась на тему про фигуру Груша, а потом выскочили ещё сотни тем.Там Девушки называли фигуру груша уродливой, некрасивой, хотя парням нравится.Получается, завидуют девушкам с типом фигуры груша?Вокруг других типов фигур такого ажиотажа нет.Я сама груша, вес 60 кг при росте 160 см, 95 см грудь, попа 115 см, талия 80 см.
Я тоже типа ГРУША. Мужчины обожают! Бёдра полненькие аппетитные, как муж говорит, грудь 2 размер живота нет. В общем развита чисто женственной и пропорционально. ТюНе люблю девушек с ногами мужского типа, да ещё и полукруг между тощими как пацана ножками. Муж когда видит таких говорит: ножки как у козы рожки, или иногда так: наш кобель проскочить у неё между ног.. А они с такими ножками ещё и в обтяжку джинсы носят...
Гость
[1801608714]
У вас слишком маленький рост для такой попы, чему тут завидовать
Я тоже типа ГРУША. Мужчины обожают! Бёдра полненькие аппетитные, как муж говорит, грудь 2 размер живота нет. В общем развита чисто женственной и пропорционально. ТюНе люблю девушек с ногами мужского типа, да ещё и полукруг между тощими как пацана ножками. Муж когда видит таких говорит: ножки как у козы рожки, или иногда так: наш кобель проскочить у неё между ног.. А они с такими ножками ещё и в обтяжку джинсы носят...
Это вы на фото?
Автор
[1776485882]
Vladа
Если да, то вы не груша, скорее, песочные часы, у меня прямо узкие плечи и реально бёдра широкие очень, у вас всё сбалансированно
Автор
[1776485882]
Гость
У вас слишком маленький рост для такой попы, чему тут завидовать
Моду на фигуры часто диктует массмедиа и то, что всем мужчинам поголовно нравятся шикарные попы было бы считать заблуждением, скорее пропорциональные, подтянутые, но ярко выраженные. Вот никогда не понимал красоты моделей маникенщиц. Как ходячая вешалка ещё нормально, а вот как сексуальный объект, сильно на любителя))
Гость
[408415996]
У меня рост 164, грудь «тройка» (80С), задница 98, и я считаю, что мне нужно худеть ещё, а кто-то с обхватом бедер в 115 см считает себя эталоном, - завидую такому взгляду на вещи👍
Гость
[1801608714]
Автор
И что?Какая разница?
разница в восприятии, вы приземистая, это некрасиво
Гость
[201193304]
Vladа
Ты своего неликвида с мужчинами не ровняй, мож ему и нравятся толстожопые, а я таких терпеть не могу.
Гость
[3705490133]
Потому как темы про груши карябал психический батя владлены. Его бывшая была груша, он ее до сих пор забыть не может, вот и стучал по клавишам от женского лица. Заколебал реально всех своими грушами, что ни день то груша. Страдалец по грушам, блин...
Гость
[3541844845]
Сама мерзотная фигура у бабы это прямоуголник,все квадратное и титьи большие при этом🤢,если еще и кривоногая,то ахтунг полный
Груша тоже по разному может выглядеть. Есть реальные сундуки вместо попы, а есть и сбалансированные параметры, которые не хуже песочных часов смотрятся.
Автор
[1776485882]
Гость
У меня рост 164, грудь «тройка» (80С), задница 98, и я считаю, что мне нужно худеть ещё, а кто-то с обхватом бедер в 115 см считает себя эталоном, - завидую такому взгляду на вещи👍
А талия какая у вас?
Автор
[1776485882]
Гость
разница в восприятии, вы приземистая, это некрасиво
Потому как темы про груши карябал психический батя владлены. Его бывшая была груша, он ее до сих пор забыть не может, вот и стучал по клавишам от женского лица. Заколебал реально всех своими грушами, что ни день то груша. Страдалец по грушам, блин...
А что не так?Ну, страдает и скучает паренёк
Автор
[1776485882]
Гость
Сама мерзотная фигура у бабы это прямоуголник,все квадратное и титьи большие при этом🤢,если еще и кривоногая,то ахтунг полный
Ой, прямоугольник это ещё ничего, вот параллелепипед-это что-то с чем-то😅Это когда прямоугольник жиреет
Автор
[1776485882]
Vita88
Груша тоже по разному может выглядеть. Есть реальные сундуки вместо попы, а есть и сбалансированные параметры, которые не хуже песочных часов смотрятся.
Ну, у меня она сильно выделяется
Гость
[1062418370]
Вбейте свои параметры в какой-нибудь body builder ( сайт ) и посмотрите на свою фигуру со стороны. Такое себе зрелище
Да не паренек он, а сорокалетний инцел. Он страдает по дирижаблю и темы по несколько штук в день строчит. Бухал видать. Надоел до чертей с грушами.
Гость
[408415996]
Автор
А талия какая у вас?
Заморочились, измерила только что сантиметровой лентой, - 74 см, у меня «перегибистый» тип фигуры по классификации закройщиков: брюки,например, которые мне хорошо подходят по размеру в районе бёдер, в талии будут «велики».
Автор
[1776485882]
Гость
Вбейте свои параметры в какой-нибудь body builder ( сайт ) и посмотрите на свою фигуру со стороны. Такое себе зрелище
Посмотрела, шикарное тело)Как и в реальности
Автор
[1776485882]
Гость
Да не паренек он, а сорокалетний инцел. Он страдает по дирижаблю и темы по несколько штук в день строчит. Бухал видать. Надоел до чертей с грушами.
Ну и пусть страдает, вам то что?
Автор
[1776485882]
Гость
Заморочились, измерила только что сантиметровой лентой, - 74 см, у меня «перегибистый» тип фигуры по классификации закройщиков: брюки,например, которые мне хорошо подходят по размеру в районе бёдер, в талии будут «велики».
Отличная талия))Фигура шикарная у вас, не надо в бёдрах худеть
Гость
[3705490133]
Автор
Ну и пусть страдает, вам то что?
Понятно. Батя владлены перелогинься, опять по дирижаблю тоска напала?
Гость
[408415996]
Автор
Посмотрела, шикарное тело)Как и в реальности
У Вас по бёдрам 52-54 российский размер одежды🙃. Мне с моими 98 см брюки м-ки «в притык», например, когда я себя абсолютно устраиваю, эти м-ки на мне «сидят» свободно. Дело, конечно, Ваше, но при Вашем росте и обхвате груди я бы «костьми легла, чтобы уменьшить обхват бёдер хотя бы на 10 см.
Гость
[201193304]
Гость
100% "груша", ну оочень на любителя. Есть перцы которые и старух шпилят, эт айс.
Автор
[1776485882]
Гость
У Вас по бёдрам 52-54 российский размер одежды🙃. Мне с моими 98 см брюки м-ки «в притык», например, когда я себя абсолютно устраиваю, эти м-ки на мне «сидят» свободно. Дело, конечно, Ваше, но при Вашем росте и обхвате груди я бы «костьми легла, чтобы уменьшить обхват бёдер хотя бы на 10 см.
Да, так и есть.Но уменьшать я себе не буду их
Гость
[2937400869]
Vladа
Ага, мужу нравятся слоновьи ноги-бревна без очертаний икр и лодышек 😆. Ведь после худеньких плеч идет непонятная талия, потом большой тяжелый зад и потом ноги-бревна. Но хужи груши может быть только треугольник 🤪
Отличная талия))Фигура шикарная у вас, не надо в бёдрах худеть
Шикарная будет, когда в ж.о.п.е ещё похудею. На меня обращают внимание мужчины, которых 80% женщин в моем окружении считают привлекательными, и так, но мне нужно, чтобы вид моей задницы в зеркале нравился МНЕ, а мне он на текущий момент не очень нравится😖. Ну, и я люблю моду: чем я худее в районе бедер, тем мне проще найти одежду, которая меня украшает. А муж меня и с задницей, оторванной снарядом, любить будет, как и я его, это не показатель🤷🏻♀️.
Гость
[408415996]
Автор
Да, так и есть.Но уменьшать я себе не буду их
Но у Вас верх 48-го размера, получается, что разница между «верхом» и «низом» - 3 размера, это ОЧЕНЬ много. Вы реально считаете это гармоничным?🙄
Ninno
[1115612494]
Гость
Ага, мужу нравятся слоновьи ноги-бревна без очертаний икр и лодышек 😆. Ведь после худеньких плеч идет непонятная талия, потом большой тяжелый зад и потом ноги-бревна. Но хужи груши может быть только треугольник 🤪
У мужчин и женщин разные взгляды То что для девушек может казаться не айс, а для парней это секси Я когда поняла это, то хоть комплексовать перестала, все думала что некрасиво Была в приятном шоке, после набранных мною в отношениях 25 кг ожидала услышать от мужа "садись на диету", а прозвучало "ну наконец-то добился эффекта, вот это оно, недаром увидел в твоей фигуре такие роскошные задатки":)
Гость
[2937400869]
Ninno
У мужчин и женщин разные взгляды То что для девушек может казаться не айс, а для парней это секси Я когда поняла это, то хоть комплексовать перестала, все думала что некрасиво Была в приятном шоке, после набранных мною в отношениях 25 кг ожидала услышать от мужа "садись на диету", а прозвучало "ну наконец-то добился эффекта, вот это оно, недаром увидел в твоей фигуре такие роскошные задатки":)
Это не у мужчин и женщин разные взгляды , а у разных мужчин разный вкус наверно. Но ваш муж вас очень любит значит, вам с ним повезло
Гость
[1566902664]
Как может нравиться большая с р а к а ?.
Гость
[3262622652]
Потому что грушей разные люди называют разное. Одни - худую и даже хрупкую фигуру с узкими плечами и с задницей, которая существенно шире их. Вторые - совершенно нехудых женщин, у которых развиты плечи и грудь, но и задница немаленькая, а талия не настолько узкая, чтоб назвать ее песочные часы)) естественно, когда первые и вторые сходятся в одной теме, начинается бурление из-за недопонимания.
Гость
[2791652025]
Конечно, это единственный тип фигуры, который даже после беременностей и родов, и большого набора веса остается при фигуре и талии. Остальеые фигуры становятся мужиковатымм, пример Кендис- до родов была "песочные часы", после родов прямоугольник