Гость
Статьи
Когда красота вам не …

Когда красота вам не помогает по жизни

Когда красота вам не помогает по жизни, есть такие здесь? Когда вам завидуют даже мужчины, они хотят вас как-то унизить-то назвать "толстой", то "некрасивой", то "взрослой"....критикуют вас, неужели они не понимают, что это смешно со стороны? #красота
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
и тебя вылечат (с)
Гость
Гость
и тебя вылечат (с)
зачем завидовать? просто любите себя.
жирный пенс
Ты старая и потасканная. Какая красота? Окстись, чучело.
Гость
жирный пенс
Ты старая и потасканная. Какая красота? Окстись, чучело.
откуда вы беретесь?
как же меня вы достали. и особенно лезут все в приличные места, как-будто вам там место.
жирный пенс
Гость
откуда вы беретесь?
как же меня вы достали. и особенно лезут все в приличные места, как-будто вам там место.
А все твои места разве приличные? Как лет 20 уже растраханные.
Гость
Женщинам красота ВСЕГДА помогает
Гость
Гость
что вы имеете ввиду под красотой? сейчас появилось много людей, которые считают красивым-черезмерную худобу, маленький возраст и деньги, чтобы из богатой семьи была-дро-ть на таких...
Автор, крЫсота - понятие абстрактное, так что, если Вы кому-то не нравитесь, значит Вы просто не нравитесь. Не ищите зависть там, где ее нет.
Гость
Меня ненавидит весь мир за красоту и мужчины тоже
Миф что мужчины любят красавиц они любят страшных кривых и косых по генам
Лабомбалэйо
Это тема от страшильды, чтобы утешиться?
Гость
Авториха не ответила значит тоже мне завидует
Гость
Вредина
Автор, крЫсота - понятие абстрактное, так что, если Вы кому-то не нравитесь, значит Вы просто не нравитесь. Не ищите зависть там, где ее нет.
для меня не абстрактное, но есть люди для которых может и абстрактное, что им скажут красивое то и будут считать...
Гость
Гость
Авториха не ответила значит тоже мне завидует
просто красота в 1ю очередь в душе человека)) а потом его прекрасная оболочка.
Гость
Гость
что вы имеете ввиду под красотой? сейчас появилось много людей, которые считают красивым-черезмерную худобу, маленький возраст и деньги, чтобы из богатой семьи была-дро-ть на таких...
Красивая, это стройная, с чистой кожей, красивые глаза или губы, нет особых недостатков, хорошие волосы.
Гость
Гость
Красивых один процент.
Гость
Гость
для меня не абстрактное, но есть люди для которых может и абстрактное, что им скажут красивое то и будут считать...
И наоборот. Даже к нормальному любят придраться, к себе при том не так строги и к своим "милым" особенностям 😂
Гость
Гость
Красивая, это стройная, с чистой кожей, красивые глаза или губы, нет особых недостатков, хорошие волосы.
это просто обычная девушка) а красивая это необычно
Форум: Красота
Всего: 70 958 тем
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова