Мне всего двадцать лет, всего два года назад я была красивой, привлекательной девушкой. Тогда мне было только 18, я выглядела на свой возраст, у меня были четкие скулы, хорошие черты лица, густые, волнистые волосы, красивая фигура, в общем, все было в комплекте. Почти все девушки говорили мне, что я очень красивая, от парней отбоя не было. Но за два года моя жизнь кардинально изменилась. Сразу скажу: было очень много стресса, я заедала его большим количеством вредной пищи. Тем не менее, я никогда не курила и не употребляла алкоголь. От стресса повылезали все волосы, густоты там теперь с крысиный хвостик, кудри попросту распрямились по непонятным причинам, теперь волосы не волосы, а сплошная пакля. От скул не осталось и следа, появились щеки, лицо стало круглым, как луна, появились жуткие носогубные складки. Само лицо сильно поплыло и опухло, взгляд потух, мешки под глазами, хотя я нормально сплю. Одно только осталось от меня - фигура, и то она приобрела уже кабанистые формы, но вес в норме. Родители сказали мне, что я похожа не на юную девушку, а на б*бу. На улице начали с тетенькой путать. На работе все спрашивают, как же так, как же так. Как с этим быть? Я уже две недели правильно питаюсь, записалась в спортзал. Удастся ли мне вернуть былую свежесть и юность, или хотя бы частичку тех природных данных, или уже поздно? Пожалуйста, не надо говорить про то, что внешний вид сейчас не важен, он очень важен, и все это прекрасно понимают. Если честно, мне страшно представить, какой я буду через 5 - 10 лет...
А ещё, наверное, на ляшках появились отвратительные опрелости, как у всех толстых женщин... Они так отвратно выглядят, я в каком-то кине такое видел.
И при весе 86 кг можно быть без опрелостей, ухаживать за собой нужно....
Гость
[1566226586]
Вы похудели в итоге, стали снова красавицей?!?
Гость
[1566226586]
Выложите ваши фото тогда и сейчас.. Просто хочется понять как у других.. У подруги дочка резко набрала вес в 19 и сейчас 23 полная, выглядит намного старше ровесников, она маленького роста.. Заметнее вес, чем у высоких. Ей все равно, а родители переживают очень..
Сразу скажу: было очень много стресса, я заедала его большим количеством вредной пищи. Тем не менее, я никогда не курила и не употребляла алкоголь. От стресса повылезали все волосы, густоты там теперь с крысиный хвостик, кудри попросту распрямились по непонятным причинам, теперь волосы не волосы, а сплошная пакля. От скул не осталось и следа, появились щеки, лицо стало круглым, как луна, появились жуткие носогубные складки. Само лицо сильно поплыло и опухло, взгляд потух, мешки под глазами, хотя я нормально сплю. Одно только осталось от меня - фигура, и то она приобрела уже кабанистые формы, но вес в норме.
Родители сказали мне, что я похожа не на юную девушку, а на б*бу. На улице начали с тетенькой путать. На работе все спрашивают, как же так, как же так. Как с этим быть?
Я уже две недели правильно питаюсь, записалась в спортзал. Удастся ли мне вернуть былую свежесть и юность, или хотя бы частичку тех природных данных, или уже поздно? Пожалуйста, не надо говорить про то, что внешний вид сейчас не важен, он очень важен, и все это прекрасно понимают. Если честно, мне страшно представить, какой я буду через 5 - 10 лет...