Что делать, если красота угасла? Смириться?
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в том как выглядят ваши родители ответ
Гость
Сейчас ей 22, а 2 года назад было 18
Гость
Вы похудели в итоге, стали снова красавицей?!?
Гость
Выложите ваши фото тогда и сейчас.. Просто хочется понять как у других.. У подруги дочка резко набрала вес в 19 и сейчас 23 полная, выглядит намного старше ровесников, она маленького роста.. Заметнее вес, чем у высоких. Ей все равно, а родители переживают очень..
Форум: Красота
Всего: 71 974 темы
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?2 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сразу скажу: было очень много стресса, я заедала его большим количеством вредной пищи. Тем не менее, я никогда не курила и не употребляла алкоголь. От стресса повылезали все волосы, густоты там теперь с крысиный хвостик, кудри попросту распрямились по непонятным причинам, теперь волосы не волосы, а сплошная пакля. От скул не осталось и следа, появились щеки, лицо стало круглым, как луна, появились жуткие носогубные складки. Само лицо сильно поплыло и опухло, взгляд потух, мешки под глазами, хотя я нормально сплю. Одно только осталось от меня - фигура, и то она приобрела уже кабанистые формы, но вес в норме.
Родители сказали мне, что я похожа не на юную девушку, а на б*бу. На улице начали с тетенькой путать. На работе все спрашивают, как же так, как же так. Как с этим быть?
Я уже две недели правильно питаюсь, записалась в спортзал. Удастся ли мне вернуть былую свежесть и юность, или хотя бы частичку тех природных данных, или уже поздно? Пожалуйста, не надо говорить про то, что внешний вид сейчас не важен, он очень важен, и все это прекрасно понимают. Если честно, мне страшно представить, какой я буду через 5 - 10 лет...