что мне делать с обнаглевшим мужем???
девченки, привет. помогите советом, пожалуйста! мой муж окончательно потерял и стыд и совесть!Мне 35, мужу также, 9 лет женаты, Где-то полтора года назад я узнала, что у мужа есть любовница. разговоры по телефону так, чтобы я не слышала, визитки из ресторанов, спа-салонов, салонов красоты, которые ему якобы "на улице дали". как я узнала, его любовница - молодая студентка, практикантка у него на работе. я поплакала, поскандалила, грозила разводом, звонила любовнице, но потом смирилась. просто у меня выбора нету - муж меня полностью содержит, от него мне только на улицу идти. мой муж это хорошо знает. пару раз в неделю он просто не приходит ночевать, и мне уже все ясно. но три месяца назад у него появилась ВТОРАЯ любовница, тоже молодая студентка. муж настолько обнаглел, что даже не пытается это скрывать от меня. недавно я в его шкафу увидела чужие лифчики и трусики. что делать, не знаю. развод невозможен. т.к. от мужа мне некуда уходить
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жди,пока появится третья
Дольче
дать ему по е б а л у
Гость
Ну так терпите. Что ж еще?
А как это некуда идти? Вы что, из воздуха материализовались? А ваша зарплата где? Бред вообще. Уходи, снимай
А как это некуда идти? Вы что, из воздуха материализовались? А ваша зарплата где? Бред вообще. Уходи, снимай
А зачем мужик носит с собой бельё любовниц, да ещё и складирует его в своём шкафу? он фетишист? или постирать берет?
Гость
недавно я в его шкафу увидела чужие лифчики и трусики (с)
Разводка. Чё, его практикантка без трусов домой пошла что ли?
Разводка. Чё, его практикантка без трусов домой пошла что ли?
Кисуля-я
Пи пи ец пип ец кий. Вы 9 лет что делали то? В воздухе висели? Образование есть? Если есть (слава Богу) надо идти РАБОТАТЬ и добиваться САМОЙ в жизни быть не зависимой, а не у мужа постоянно на шее и зависеть от него как собака от поводка. Он вас уже ниже плинтуса в мыслях опустил, а Вы "что мне делать" говорите. САМО РАЗВИВАТЬСЯ и НЕ ЗАВИСЕТЬ!!!!!!
Ухо
А почему вы решили что трусы и лифчики "второй" любовницы, может это барахлище "первой"?
Глаз
Мужиииик!!!
Гость
Автор, он это делает потому что знает что вы от него зависимы. Умные женщины всегда прикрывают себе тылы, глупые сидят на шее у мужа. Идите работать и хотя бы какой то заработок имейте, а потом и об уходе уже подумаете. Но как можно вообще не работать и ничего не иметь? Как вы так живете? Родители у вас есть? Идите к родителям.
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
Нет, автор плохая разводчица.
Гость
если нет варианта уйти....просто начните жить своей жизнью..на его территории и его деньги...будет просто совместное проживание.....
а вот если любите, то тогда проблема, это какие это нервы надо иметь, знать и молчать, терпеть!!!
а вот если любите, то тогда проблема, это какие это нервы надо иметь, знать и молчать, терпеть!!!
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Да.
Лена
Автор, Вас муж не ценит, не уважает и не любит. Правильно здесь написали, что он чувствует, что Вы от него зависимы. Вы безработная, ищите работу. Кажется, что у Вашего мужа комплексы, поэтому он нашел себе сразу 2 молодых любовниц. Он так богат, что может всех их содержать и Вас тоже? Он устроил себе гарем, как петух в курятнике.
Гость
Заведи двух любовников и живите вшестером.
Лена
По теме, советую автору копить деньги втихоря. Наверное, у мужа кризис среднего возраста и он резко разбогател как олигарх.
Гость
Я ДУМАЮ ЧТО СЕГОДНЯ ПОМОЙКАМ ВРОДЕ АВТОРА ОЧЕНЬ СКУЧНО И ОНИ ПРИДУМЫВАЮТ РАЗНУЮ ГНЫЛЬ ЧТОБЫ ПОБЕСИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.
зет
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
троллиха))
ketty-lu
да...женщна, зачем терпите? мечтаете остаться старшей женой у вашего падишаха??? вам поди не 60 ,Чтобы обрубить все и жизнь начать с 0...??? если хотите - унижайтесь дальше... от нас какого совета ждете?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
когда я замуж выходила он поставил такое условие, чтобы я хозяйством занималась. он считает мне не надо работать, если его зарплаты хватает.
я
ну сами себя как поставили так и относится к вам. тем более вы не работаете. нечего сидеть дома и зависеть от мужика тем более такого морального урод.а ищите работу и разводитесь. СЕБЯ надо уважать,автор
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
я
Сообщение было удалено
что же по вашему я должа уехать жить к родителям, в другой город? а ребенка мне что, с мужем бросить? мы же только-только дождались места в садике
Черт(я так разозлилась на вашего мужа пока этот пост читала((( Счастья не будет уже в такой семье - на мой взгляд.Ищите путь к независимости.Откладывайте деньги,на которые он вас содержит.?Покупайте недвижимость,ищите пассивный доход,вкладывайте в дело.Да что угодно.Может и другого мужчину найдете.Вспомните свою гордость.Поднимите настроение.Начните с малого.Сделайте новую прическу.Скажите сами себе..что именно с этой минуты все будет по -другому.Станьте человеком цели.Определите лично для себя в каком направлении двигаться.Выбирайте линию поведения в зависимости от ситуации.Будьте мудрее.Удачи Вам
сс
сделайте приворот))))))))))))) на летящем коне)
саламандра
Глаз
Сообщение было удалено
))
Непридуманные истории
- Ищешь ровню, а называют меркантильной206 ответов
- День кувырком, работа с людьми и размышления о жизни...38 ответов
- Родители требуют, чтобы я вышла замуж81 ответ
- Как найти работу, если никуда не берут??118 ответов
- Отношения с мужем: у него ребенок от первого брака, у нас с ним выкидыш...317 ответов
Гость
уходи от него! начни себя уважать даже с голой жеппой!
СЖО
[quote="Гость
когда я замуж выходила он поставил такое условие, чтобы я хозяйством занималась. он считает мне не надо работать, если его зарплаты хватает.[/quote]
Автор, вот когда он поставил такое Условие, чтоб вы сидели дома - и было это его первой пробой. что вы будете домашней и безропотной рабыней.
А какие вы постапили условия? ВЫ, что - не человек.
Вот теперь отдавайте ребенка в садик и быстро на работу.
Вы стали ему скучны, деградировали и полностью в его подчинении - чего вы еще ожидали? Ведь он - тоже молодой отец, который должен воспитывать детей, а не шастать по студенткам, которые ищут денежных дядей./
Берите себя в руки и прекращайте быть его придатком.
Вы, наверное, даже себе скучны.
когда я замуж выходила он поставил такое условие, чтобы я хозяйством занималась. он считает мне не надо работать, если его зарплаты хватает.[/quote]
Автор, вот когда он поставил такое Условие, чтоб вы сидели дома - и было это его первой пробой. что вы будете домашней и безропотной рабыней.
А какие вы постапили условия? ВЫ, что - не человек.
Вот теперь отдавайте ребенка в садик и быстро на работу.
Вы стали ему скучны, деградировали и полностью в его подчинении - чего вы еще ожидали? Ведь он - тоже молодой отец, который должен воспитывать детей, а не шастать по студенткам, которые ищут денежных дядей./
Берите себя в руки и прекращайте быть его придатком.
Вы, наверное, даже себе скучны.
Гость
С таким инфантилизмом по жизни, вы так и будите его терпеть! Увы :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот он вам условия то поставил, вы собственно говоря его выполнили а форс мажор не учли... теперь вам некуда идти и придется терпеть или вариант принять такую модель семьи и найти себе кого то для души.
Гость
радоваться, что он вас еще держит на своей шее.
Олег
А я понимаю мужика. Нет, серьезно. Со мной тоже было что-то похожее. Бывшая вечно вырядится в какой-то халат, обмажется своей маской и пилит меня без конца. Тут не то что не до секса. а как бы не прибить ее, чтобы только заткнулась. А на работе молодые девчонки сиськами трясут прямо под носом В итоге я завел любовницу, на 7 лет младше жены. И красавица, и в постели не бревно, и с пониманием относится ко мне, и голос ни разу не повысила за все время. И все это - в отличие от жены. Так что я по своему опыту могу сказать: почти наверняка автор сама виновата.
Олег
А на работе молодые девчонки сиськами трясут прямо под носом. Это не вопрос, это я ошибся просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Если нет работы, иди работай, вакансий много.
Гость
Вы пока молодая, лучше займитесь саморазвитием! Идите работайте.
Или Вы дождетесь пока он Вас выкинет и приведет одну из любовниц, а то и двоих, или в 50 лет очухаетесь ..а там уж никому не нужна.. Этого хотите???
УХОДИТЕ! Конечно не с голой ж***, но найдите работу или накопите денег его.
Или Вы дождетесь пока он Вас выкинет и приведет одну из любовниц, а то и двоих, или в 50 лет очухаетесь ..а там уж никому не нужна.. Этого хотите???
УХОДИТЕ! Конечно не с голой ж***, но найдите работу или накопите денег его.
я
Гость
Сообщение было удалено
терпите тогда раз не хотите ничего делать.
Новые темы
Звездосья
Олег
Сообщение было удалено
Ну а с женой то развелся или с молодыми по койкам скачешь?
Гость
я
Сообщение было удалено
Да я не собираюсь ни терпеть ни разводиться! я хочу вернуть себе мужа! хочу избавиться от обеих любовниц, чтобы он только мой был. потому я и спрашиваю: как мне это сделать?!
Vodka
А как узнали, что трусы студентки-практикантки они что подписаны были как в пионер лагере? Это может мужа вашего, а вы не в ту сторону ухо в остр держите.
Гость
Терпеть, что еще?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Конечно, Вам необходимо научиться лучше его удовлетворять. Как в постели, так и в семейной жизни - вкуснятинка, нежность, массажик, ласковые слова на ушко. Но это всё-таки в основном не для того, чтобы он ИХ бросил, а чтобы ВАС не выбросил.
Поймите, что любовница у взрослого мужчины - это совершенно нормально. Мы полигамны по натуре. Главное, не дать любовнице занять Ваше место.
Поймите, что любовница у взрослого мужчины - это совершенно нормально. Мы полигамны по натуре. Главное, не дать любовнице занять Ваше место.
Гость
Vodka
Сообщение было удалено
вот именно может он *** а этими бабами прикрывается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллиард
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, это обьясняет всё, и спасалоны в том числе))))
Лига Плюща
Прохожий
Сообщение было удалено
А место несчастной жёнки при двух легализованных любовницах и чужих труселях в семейном шкафу что, такое конкурсное, что за него биться надо?! Бугагашеньки! ;-)))))))))
Лига Плюща
И я просто требую вместе с общественностью уточнить, как именно Автор понял, что полка в шкафу выделена именно под труселя ВТОРОЙ любовницы! У них разные размеры? 52 и 58? Тогда получается, что с труселями первой автор тоже хорошо знакома, раз тут же отличила их от труселей второй!
Я спать не смогу, пока не узнаю, пожалейте...
Я спать не смогу, пока не узнаю, пожалейте...
Лига Плюща
Vodka
Сообщение было удалено
Тут на вумане многие считают, что в семейной жизни очень важен порядок. Поэтому надо просто выделить каждому в шкафу отдельную полку и подписать их - МУЖ, ЖЕНА, ПЕРВАЯ, ВТОРАЯ. Несколько полок обязательно оставить незанятыми. И никаких проблем.
Прохожий
Лига Плюща
Сообщение было удалено
Вы, простите, обратили внимание на слова автора "он меня полностью содержит"? У неё сейчас есть другой мужчина, готовый её содержать? Если да, скатерью дорога. Если нет, надо научиться сидеть и не вякать. Потому что у её мужа-то на замену уже целых два варианта готово.
По её же собственному признанию. ;)
По её же собственному признанию. ;)
Гость
Лига Плюща
Сообщение было удалено
первая крашеная под блондинку а про вторая какая-то темноволосая, брюнетка или шатенка. у него на телефоне много фоток их обеих. а у трусов и лифчиков я как-то не смотрела размеры
а почему вы так упрямо требуете?
а почему вы так упрямо требуете?
изнанка
Полынь горькая
Сообщение было удалено
может он маньяк, а это трофеи.
автор, когда вы в последний раз видели первую любовницу?
автор, когда вы в последний раз видели первую любовницу?
Следующая тема
Предыдущая тема