Гость
Статьи
Голливудские актрисы …

Голливудские актрисы выглядят хуже меня!

Прикиньте, что я узнала. Оказывается, немало актрис, известных таких выглядя старше своих лет. То есть, есть одна такая актриса, она снялась в фильме «Глаза звёзды» в главной роли, и по сюжету героиня 20-23 года, и самой актрисе было 22 года тогда. Так вот, я думала, ей все 35, просто играет образ молодой девушки. Я ещё думала, что что-то она не дотягивает до 23 летней, судя по ее ужасному состоянию кожи, носогубным впадинам и мешкам под глазами, а ещё ужасному состоянию волос, и фигура ее тощая, обвисшая. Разве что типа интересный и рост длинный, модельный. Но а ухоженности ноль. Выглядит старше своих лет. На фотографии отретушированных она выглядит на свой возраст, а вот на видео ужасно просто. И ведь не она одна такая.
А ещё люди все вокруг «ой, ты выглядишь как голливудская актриса!» как будто это комплимент. Да бросьте вы! Голливудские актрисы выглядят ничем не лучше простой Насти из соседнего двора, которая более менее следит за своей фигурой и лицом. Просто им повезло оказаться в нужное время и час, а чисто по внешности они нифига не лучше меня, всех нас. Согласитесь же? Мы ведь все тут ничем не хуже их, верно?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так это ж Луна пишет, недоделаная актриса-певица, 34 лет от роду, временно сидящая на шее своей мамы последних 10 лет:)
Ей же вроде 31 год. И она вроде как в Швецию уехала, замуж вышла, о чем на весь форум кричала полгода.
Гость
Автор, если вы так судите, то вы слишком далеки от профессии актёр. Там не внешность важна, а типаж. Внешность моделям важна. Не актрисам. Есть много актеров, которые абсолютно некрасивы, но востребованы из-за таланта и типажа.
Гость
Посмотрела эту актрису, которую вы здесь отплёвываете. Обычная женщина. В 22 она выглядела неплохо, многие и похуже выглядят. Может по сценарию у того персонажа должны были быть носогубки, которые вам так не нравятся?
Гость
Гость
Ей же вроде 31 год. И она вроде как в Швецию уехала, замуж вышла, о чем на весь форум кричала полгода.
Да нет, ещё в прошлом году писала, что ей уже 32-33. А из Швеции какой то дурень ей деньги в долг дал, но замуж не звал:)
Гость
Гость
Да нет, ещё в прошлом году писала, что ей уже 32-33. А из Швеции какой то дурень ей деньги в долг дал, но замуж не звал:)
Понятно. А я ее читала, она писала, что ей 31, в том году ещё, и писала что в Швецию уезжает. Она ещё летом это писала. С тех пор больше не видела ее. А та она очень активно комментарии в других темах писала. Но она вроде певица, не актриса, нет разве? Ещё она писала, что живет засечь родителей, друзей и мужчин, так как ей впадлу работать где попало, ведь у неё же вокальное образование, а как вокалистку никуда не берут.
Гость
Гость
Понятно. А я ее читала, она писала, что ей 31, в том году ещё, и писала что в Швецию уезжает. Она ещё летом это писала. С тех пор больше не видела ее. А та она очень активно комментарии в других темах писала. Но она вроде певица, не актриса, нет разве? Ещё она писала, что живет засечь родителей, друзей и мужчин, так как ей впадлу работать где попало, ведь у неё же вокальное образование, а как вокалистку никуда не берут.
Образование у неё вокальное, но дело не пошло, оперной дивой не стала и решила ещё актрисой побывать. Дело опять не пошло, уселась на шею родным :)
Гость
А вы смотрите хоть иногда выходы голливудских звёзд на красную дорожку? Так вот, там на видеорепортажах видно, насколько идеальна у них не только фигура, но и кожа! Кожа у них глянцевая, подтянутая, просто идеальная. Не у всех, правда, но у многих актрис за 30.Меня всегда это поражает, когда смотрю гламурные показы. И примерно прикидываю, сколько эти актрисы вбивают денег, чтобы выглядеть как новенькая?!
Гость
Гость
А вы смотрите хоть иногда выходы голливудских звёзд на красную дорожку? Так вот, там на видеорепортажах видно, насколько идеальна у них не только фигура, но и кожа! Кожа у них глянцевая, подтянутая, просто идеальная. Не у всех, правда, но у многих актрис за 30.Меня всегда это поражает, когда смотрю гламурные показы. И примерно прикидываю, сколько эти актрисы вбивают денег, чтобы выглядеть как новенькая?!
Если у вас в кармане миллионы долларов- думаете, вы будете выглядеть иначе?
Гость
Гость
Образование у неё вокальное, но дело не пошло, оперной дивой не стала и решила ещё актрисой побывать. Дело опять не пошло, уселась на шею родным :)
Что-то я пропустила этот момент. Сколько ее помню, она только пением грезила. А, ну вроде ещё молельным бизнесом и балетом. И насколько помню, там к неё тоже не пошло. Она жаловалась, что для модельного ростом не удалась, а в хореографии травма сустава была, из-за чего стала проф непригодной. Она ещё рассказывала, что вегетарианка, вообще не ест мясо, тонкокостная, когда ей кто-то говорил, что она «толстая», коли в модели не получилась. Кричала на весь форум, что весит 48 килограмм. А вот про то, что актрисой быть хочет, не помню. Помню, что все петь хотела, балетом заниматься и модельным бизнесом. А, вспомнила! Она ещё увлекалась языками программирования, но и так у неё не задалось.
Гость
Гость
Да, про программирование она ещё на весь форум «пела», что училась на курсах, и ей ничего не давалось, в голову ничего не лезло, и в итоге забросила. Снова переключилась на пение. И опять не задалось.
Кто знает, может сейчас на актёрское переключилась. Все ищет себя, найти не может.
Гость
Гость
Да может и звал, только не швед, а русский. Вот и присела небось на шею мужичку какому, и снова ищет себя поди, только как актриса. У неё такой типаж, она не будет тебе работать. Это тот тип людей, который ищет, к кому бы на шею присесть. Они могут годами «искать себя», при этом их кормит муж (жена) или родители. Вряд ли родители будут кормить здорового возрастного ребёнка, они в неё скорее на пенсии уже. Скорее мужика нашла, тем более она на весь форум трындела, что ищет мужа при деньгах, чтобы не работать, а ходить по кастингам.
Гость
Гость
Что-то я пропустила этот момент. Сколько ее помню, она только пением грезила. А, ну вроде ещё молельным бизнесом и балетом. И насколько помню, там к неё тоже не пошло. Она жаловалась, что для модельного ростом не удалась, а в хореографии травма сустава была, из-за чего стала проф непригодной. Она ещё рассказывала, что вегетарианка, вообще не ест мясо, тонкокостная, когда ей кто-то говорил, что она «толстая», коли в модели не получилась. Кричала на весь форум, что весит 48 килограмм. А вот про то, что актрисой быть хочет, не помню. Помню, что все петь хотела, балетом заниматься и модельным бизнесом. А, вспомнила! Она ещё увлекалась языками программирования, но и так у неё не задалось.
Да Луна ещё та фантазерка :) Ничего у неё не получается, видать, руки не из того места растут и голова не работает :))
НоЫВоигура
Никакая красота не спасает актрис от измен мужей и ухажеров. Даже изабель аджани всю жизнь страдала от измен.
Гость
выглядеть хорошо и быть талантливой актрисой в Голливуде - не синонимы.

Про ум не стоит даже сравнивать - умный человек не стал бы создавать подобную тему. Значит не понимаете простых вещей.
Те же актрисы в Голливуде не стали бы такие глупости писать.
Так что внешности мало.
Гость
Гость
Да Луна ещё та фантазерка :) Ничего у неё не получается, видать, руки не из того места растут и голова не работает :))
Почему фантазёрка? Может она и правда все это пробовала, просто не получилось, как вы сказали, просто руки в неё (или ноги) не с того места растут. Но вот же это странно, когда человек столько пробовала, в столько искал себя, и вот прямо вообще ничего не получилось. Это надо какой-то неудачницей родиться. Неудачницей хотя бы в том, чтобы не соображать, в чем у тебя старты более-менее, и идти не туда, где не получается. А она такое ощущение, что шла туда, где престижно, полпервого, а не туда, где у неё получалось бы что-то.
Гость
Гость
Сами посудите, то балерина, то модельере, то оперная певица... это ж надо, оперная певица.)) нет, ну понимаю, эстрадная бы там, как никак, голосок немного есть, под микрофон петь можно. Потом бы на корпоративах бы пела «О Боже какой мужчина!» и хоть на хлеб бы себе заработала. А для оперы наверное реально голос, талант нужен. И ее в оперу потянуло. А потом она ещё в программисты податься пыталась. И теперь в актрисы, судя по всему, кино, если не голливудские так волнуют.
Так что что-то Луна без тормозов какая-то, ищет себе профессии, где явно талант надо иметь. А у неё особо и талантов нет, я так думаю, она из тех, кто серенькая и невзрачная, коих большинство. Так шла бы хоть маникюршицей или бухгалтером.
Гость
Гость
Если у вас в кармане миллионы долларов- думаете, вы будете выглядеть иначе?
Дело не в миллионах даже, а в искусстве врачей и косметологов, которые тоже стоят денег.
Гость
Вот я тебе ща расскрою секрет. Европейки и американки в свои 20 выглядят старше россиянок этого же возраста. Но за то они будут выглядеть одинаково и в 20 и в 30 и в 40 лет. У них лица не провисают как правило, брыли не лезут. У нас более детские, милые личики овальной или округлой формы тяряют свои контуры иногда уже лет с 25. У кого чуть позже. А у американок четкий овал лица засчет строения лица. Овал никуда не плывет. Ну морщины у них раньше могут появиться. У нас же морщины появляются гораздо позже, но мягкий овал уплывает очень быстро. Вообщем у нас свои плюсы и минусы, у них свои
Форум: Красота
Всего: 70 666 тем
Новые темы за месяц: 405 тем
Популярные темы за месяц: 180 тем