Мужчина с кривыми зубами
Стали бы вы встречаться с мужчиной у которого небольшая кривизна зубов? Но фигура супер и лицо. Я бы не стала #зубы #красота
Дина
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и не встречайся😀
Вы бы спросили чистит ли он зубы вообще
Кореш - мечта женщин
Тебе никто и не предлагал встречаться
Гость
Вот это характерный пример лютой неадекватности российских баб. Нормальный же мужик...но НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ! А раз не идеальный - не годится. Дорогие бабы! Идеальные мужики встречаются только в ваших слюнявых влажных розовых фантазиях и российских любовных сериалах - больше нигде.
Гость
Я люблю людей и мужчин в т.ч. со своими родными "натуральными" зубами. Даже если они кривые, не очень белые и тд. Мне это кажется милым и естественным, и, значит, человек без комплексов, с нормальной самооценкой (речь идет не о гнилых запущенных зубах, конечно). А вот с человеком с "унитазными" зубами во рту я бы точно не стала встречаться, меня такие виниры отталкивают, они или слишком белые, или слишком большие, или слишком идеальные. Это выглядит всегда крипово, даже если дорого стоило.
Гость
Автор, а Вы сама то идеальная?
Мужло подлое
Стал бы, с девушкой. Это всё можно сделать, но, пусть и кривые зато свои.
А не унитаз отмытый белизной. Как-то неестественно выглядит, особенно у старых. Почему такой тон берут мне не понятно
А не унитаз отмытый белизной. Как-то неестественно выглядит, особенно у старых. Почему такой тон берут мне не понятно
Мужло подлое
Вот это характерный пример лютой неадекватности российских баб. Нормальный же мужик...но НЕ ИДЕАЛЬНЫЙ! А раз не идеальный - не годится. Дорогие бабы! Идеальные мужики встречаются только в ваших слюнявых влажных розовых фантазиях и российских любовных сериалах - больше нигде.
Да это обычный вброс, чтобы вы гудели)
Форум: Красота
Всего: 71 523 темы
Новые темы за месяц: 381 тема
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема