Гость
Статьи
Сколько деняк тратите …

Сколько деняк тратите на уход?

Сколько тратите на уход и какие процедуры делаете? У меня уходит примерно 300к в год, при этом не могу сказать что выгляжу прям супер, просто нормально
:)
11 ответов
Последний — Перейти
Котейка
Нисколько. Я от природы красивая. Деньги нужны страшным, чтобы свою страхоту маскировать.
Гость
Деняков у меня не много, да и внешность симпатичная, ничего маскировать не надо, поэтому почти не трачу ничего на уход.
Гость
Не пользуюсь уходом. Только санскрином и только летом.
Котейка
Нисколько. Я от природы красивая. Деньги нужны страшным, чтобы свою страхоту маскировать.
Я не про пластику, а про уход
Гость
Котейка
Про себя все так считают. А на самом деле как?) Хоть одна черта в лице есть красивая, фигура прям ладная, волосы густые или и так красивая?))))
Котейка
Я не про пластику, а про уход
Умываюсь водой, смазываю кожу кокосовым/льняным/кунжутным/персиковым (или любым другим базовым) маслом. Раз в неделю кофейный скраб на все тело, мою голову шампунем и оформляю зону бикини бритвой. Всё. Вы про этот уход?
Гость
Котейка
Умываюсь водой, смазываю кожу кокосовым/льняным/кунжутным/персиковым (или любым другим базовым) маслом. Раз в неделю кофейный скраб на все тело, мою голову шампунем и оформляю зону бикини бритвой. Всё. Вы про этот уход?
Масла вредны для кожи.
Котейка
Хаха, кокосовое масло на лицо? Вы серьезно? Вам совсем не жалко кожу свою?
Гость
Деняков у меня не много, да и внешность симпатичная, ничего маскировать не надо, поэтому почти не трачу ничего на уход.
Сколько вам лет если не секрет?
Гость
Хаха, кокосовое масло на лицо? Вы серьезно? Вам совсем не жалко кожу свою?
а что случится?
Гость
Гость
а что случится?
Кожу испортите, просто это долго.
Форум: Красота
Всего: 71 523 темы
Новые темы за месяц: 379 тем
Популярные темы за месяц: 199 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали: