Три кривых зуба
16 лет . Так получилось , что правая сторона верхних зубов идеально ровна , а левая сторона немного кривая . А именно боковой резец ,клык и 1-ый моляр . Примерно ,с 10 до 13 лет у меня долго не рос клык. Я постоянно лезла туда языком ,чтобы проверить ,не начал ли он рости . Теперь он повёрнут во внутрь. На этот момент боковой резец уже был кривой и тоже повёрнут во внутрь . Говорю родителям , что мне не нравится моя улыбка . Они на это сказали , что когда я улыбаюсь все ровно зубов не видно. Конечно не видно,потому что кривые зубы свои показывать не охото, поэтому и улыбаюсь со сомкнутыми губами . Также я заметила на видео , что когда я разговариваю то, там где ряд зубов кривой губа ,опущена немного ниже , чем с правой стороны . Брекеты стоят дорого. Хочу пойти на подработку какую нибудь , да родители не отпускают , боятся . Может есть ещё какой нибудь вариант ? (Кроме массажа )
Автор
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- Почему сейчас дети как божки?265 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой массаж? Ты совсем что ли?) не смеши. Метал брекеты в больших городах от 20-30к, есть вариант еще капы. Ну кроме ортодонта никто не поможет
Нет вариантов, только брекеты.
Странное отношение у родителей к твоему здоровью конечно, пусть тогда сами тебе их оплатят, раз страшно. Всё же зубы это не только внешность, но и здоровье.
Странное отношение у родителей к твоему здоровью конечно, пусть тогда сами тебе их оплатят, раз страшно. Всё же зубы это не только внешность, но и здоровье.
Гость
Какой массаж? Ты совсем что ли?) не смеши. Метал брекеты в больших городах от 20-30к, есть вариант еще капы. Ну кроме ортодонта никто не поможет
Я смотрела подобные темы , там все пишут про массаж дёсен , поэтому заранее написала ,чтобы это не рекомендовали , так как знаю , что это бред .
Капы стоят намного дороже, чем брекеты. Насколько я знаю , у нас есть врач , который ставит брекеты за 15к, но я так понимаю это только установка, а подкручивание и другие манипуляции тоже стоят денег . В итоге , наверное , выйдет около 200к.
Капы стоят намного дороже, чем брекеты. Насколько я знаю , у нас есть врач , который ставит брекеты за 15к, но я так понимаю это только установка, а подкручивание и другие манипуляции тоже стоят денег . В итоге , наверное , выйдет около 200к.
Гость
Я смотрела подобные темы , там все пишут про массаж дёсен , поэтому заранее написала ,чтобы это не рекомендовали , так как знаю , что это бред .
Массаж десен только для детей маленьких, может немного помочь. Тебе не поможет
Гость
Металлические брекеты не стоят 200к даже со всеми манипуляциями в любом городе России
Гость
Ну, я смотрела в интернете . Там пишут , что чистка 4к, снимки, слепки челюстей стоят около 5к , установка брезентов на обе челюсти примерно 30-40к, замена дуг и т.д. Да ,нужно просто сходить к врачу . Самой как-то боязно, а родители не хотят со мной идти .
Света
Думаю, что с родителями нужно поговорить, что зубы вас беспокоят. Тут только брекеты или элайнеры помогут. Брекеты дешевле, да и многие клиники предоставляют возможность лечиться в рассрочку. Я в Москве брекеты ставила, у врача Минадзе Аны в клинике Лемберга. Всё отлично, ношу уже 6 месяцев, даже результаты видно, но мне еще не скоро их снимут.
Гость
ставила в 17 лет пластинку на зубы,у меня один передний зуб "заползает" на другой
проносила год,зубы ровные)
брекеты ставятся для исправления прикуса,и зубы тоже становятся ровными
проносила год,зубы ровные)
брекеты ставятся для исправления прикуса,и зубы тоже становятся ровными
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 768 тем
Новые темы за неделю: 74 темы
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Себорея у ребенка2 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Срочный вопрос29 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Уход за лицом10 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?15 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Ваши дети пьют гормоны роста?12 ответов
- Уход за лицом10 ответов
- Какого роста будут дети?9 ответов
- Не понимаю, что со мной и моим здоровьем7 ответов
- Игры детей 20266 ответов
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема