Гость
Статьи
Как с пользой …

Как с пользой распорядиться старым золотом

Девушки, вы все знаете)
У меня накопилось такое приличное количество старого золота.
Какие-то украшения остались еще от бабушки, что-то дарили мне на дни рождения. Но это все старый формат, носить такое точно не буду.
Расскажите, как лучше поступить с ним: продавать самой (может авито , например),сдать в ломбард, обмен в магазине? Вроде и переплавить тоже можно, но вдруг обманут😒#золото
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Старцева
сдать в Санлайт, там ломбард есть и на вырученную сумму купить современные украшения из золота.
Гость
сдайте в банк, на проценты купите путешествие в Бразилию
Гость
сдайте в банк, на проценты купите путешествие в Бразилию
Ого. Это как?
Гость
Гость
Смотря какое золото, если царских времен-храните. А если низкопробное советское барахло, продайте фанатам совка, через авито и инвестируйте во что то ценное. Я лично дурачкам совковое рыжье 583 пробы, продала по цене 100%))) и еще наценку за мифическое "качество" сделала.
Сама ты, дурочка, хоть и навалилась.....
Гость
Дуры все... При всем уважении... Я тоже дурой была... Столько качественного золота сдала, цепей до ***, ювелирного, печатки, не совкового, из адамас, крест золотой иерусалимский, кольцо обручальное прабабушки. Мне безумно жалко. Вы не цените потому, что легко пришло. Суть не в золоте. Это энергия. Это сила Рода. Это память. Это Вечность. Я знаю, что соберу еще больше. Я себя знаю. Но жалею о каждой сданной вещи. Сдавайте только в крайнем случае. Или в обмен. Еще совет... Никогда не дарите золото крысам - подругам и мужикам. Вам частично вернет мир через других людей уже. Но выхлоп того не стоит. Я жалею, что чужим людям золото и деньги давала. Безумно жалею об этом. Можно сказать, что каждый день...
Гость
Потому что именно этих денег мне сейчас и не хватает... Мне вернет мир в другой форме. Я это знаю. Но все равно жалею безумно... Это ваше. Всякая *** не должна радоваться ВАШИМ вещам, данным ОТ БОГА... Это неправильно(((
Гость
Бог давал ВАМ эти вещи с любовью и радостью. Сдавая и отдавая их - вы плюете ему в лицо. Просто подумайте об этом, когда в следующий раз сдадите свою красивую, любимую и ценную вещь...
Гость
Еще заметила, что ни одна украденная или взятая лжедрузьями у меня вещь еще не осталась на них и при них... Один баран все сдал уже, другая овца продает на авито краденные вещи и подарки... Ну, как бы там не было, МОЕ ЗОЛОТО людей НЕ ЛЮБИТ. МОЕ ЗОЛОТО ЛЮБИТ МЕНЯ. И ТОЛЬКО МЕНЯ. ЭТО ФАКТ .
Гость
Кстати, не знаю, это чисто моя тема или у всех так... Ну, неважно...
Форум: Красота
Всего: 70 834 темы
Новые темы за 3 дня: 58 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы