Подкожные прыщи на спине, гнойные прыщи на лбу
Ребят, я в шоке. Обнаружила подкожные болезненные прыщи на спине. К слову прыщей никогда не было, очень переживаю. Еще и на лбу прям под линией роста волос начали появляться маленькие по несколько штук гнойники. Я без понятия, что это может быть. Кто-нибудь сталкивался или знает в чем дело?( #прыщи
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Антон Семёнович Мухожук
Называется акне, гугли.
Гость
сходи к дерматологу. потому что вариантов много-- от стафилокока до ты один не умывался.
Гость
вопрос-то ребятам или девчатам?
Физиология разная у них.
Физиология разная у них.
пивные дрожжи в аптеке
Гость
Мне бы ваши проблемы, вы еще не знаете, что такое акне тяжелой степени, когда ничего не помогает, а каждый новый прыщь - это рубец на всю жизнь.
Гость
а я не знаю, что такое акне? меня интересует больше причина их резкого появления. извиняюсь, если неправильно выразилась
Очень похоже на анемию. Не удивляйтесь. Иммунная система плохо работает. Раздражение может быть на любых местах. У мужчин часто бывает на попе. Фолиевая кислота(витамин) и говядина. Кроме манипуляций с кожей. Это бывает в основном до 30 лет. Идёт рост организма. А так надо сходить к терапевту. Сдать несколько анализов. Так трудно сказать, что именно. Я только предположила ваш возраст. Если вы старше, тем более надо показаться врачу.
Гость
Месячные скоро?
Олеся
надо лечить. Возьмите в аптеке Ретиноевую мазь и начинайте курс лечения. В зависимости от вашего состояния может понадобится от месяца до трех. У меня получилось месяца за два извести и очистить от прыщей. Так что набирайтесь терпения для регулярного использования.
Решила проблему подкожных прыщей на груди и плечах гель-уходом для душа Эпидерил Демодекс, наносила только на проблемные зоны, подсохли, спала краснота, уменьшились
Гость
Очень похоже на анемию. Не удивляйтесь. Иммунная система плохо работает. Раздражение может быть на любых местах. У мужчин часто бывает на попе. Фолиевая кислота(витамин) и говядина. Кроме манипуляций с кожей. Это бывает в основном до 30 лет. Идёт рост организма. А так надо сходить к терапевту. Сдать несколько анализов. Так трудно сказать, что именно. Я только предположила ваш возраст. Если вы старше, тем более надо показаться врачу.
спасибо! обязательно схожу, надеюсь, все хорошо(
Гость
кстати, я перестала есть яйца, любое мясо, кроме курицы, после ковида (молочку ем). может из-за этого?
Гость
я с метронидазолом брала серию Эпидерил - пенку, лосьон и крем, отлично прыщи уходят. Ещё в старые добрые времена метронидазол добавляли в самодельные средства от прыщей
Аптекарь Яна
Во-первых, пересмотреть рацион питания, во-вторых, обязательно хороший уход за кожей, для лица есть шикарная маска-сыворотка с маслом чиа японская https://fitomarket.ru/catalog/krasota_i_zdorove/ukhod_za_litsom_1/maski/maska_syvorotka_s_maslom_chia_i_zolotom_dlya_ochishcheniya_kozhi_7_sht_japan_gals_/ на фитомаркет.ру себе заказываю, в-третьих, обязательно витамины (В, Д, Е), омегу и коллаген. Если стандартные меры не помогут, то к дерматологу.
Форум: Красота
Всего: 71 552 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема