Для чего природа даёт слишком красивую внешность?
Для чего природа даёт девушке через чур красивую( очень) внешность?
Леди
19 ответов
Последний —
Перейти
Естественный отбор по Дарвину.
Гость
Полина,это к тебе не относится,у тебя душа не красивая,всех материшь и обзываешь.
Гость
ох не стоило вам уроки биологии и анатомии прогуливать !! а то потом природа ума не шипко даст )))
Чтоб можно было продавать её подороже жирным состарившимся козлам!
Леди
Я не понимаю зачем мне такая беда на голову? Меня насилуют мужчины , бьют женщины
Леди
Люди на улице показывают на меня пальцем . Парни делают комплименты при их девушках а те в конвульсии бьются
Природа всем внешность одинаковую даёт по сути. Вопрос заключается в том, почему восприятие рождает такие вопросы.
Гость
Слишком красивой внешности не бывает. А если Вы еще не в Голливуде и не в Ангелах Виктории Сикрет, то тем более
Для того, чтобы тобой любовались тебя создала природа, разбавить этот некрасивый мир. Постарайся укрепить характер, чтобы тобой не полюбовались мужчины и не обижали женщины. Если у тебя проблемы с людьми корень не во внешности, а во внутреннем мире. И помни, что красивых людей мало, поэтому люди будут реагировать на тебя примерно также, как если в какую-нибудь глухую деревню приедет негр. Научись получать от этого удовольствие
Леди
Для того, чтобы тобой любовались тебя создала природа, разбавить этот некрасивый мир. Постарайся укрепить характер, чтобы тобой не полюбовались мужчины и не обижали женщины. Если у тебя проблемы с людьми корень не во внешности, а во внутреннем мире. И помни, что красивых людей мало, поэтому люди будут реагировать на тебя примерно также, как если в какую-нибудь глухую деревню приедет негр. Научись получать от этого удовольствие
👍
Леди
Сообщение было удалено
Вот и я о чем завистливые квазимоды по 100 порчей в день насылают
Как я ещё живаа
Как я ещё живаа
Форум: Красота
Всего: 72 296 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- Как стать красивой?30 ответов
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа