А причем тут красота? Мужчина помимо красоты (если она есть), ещё и сильный, заботливый, решает проблемы. Где ты такую *** найдешь ?
Гость
[2077956608]
У мужла денег больше.
Гость
[3928696002]
Женщины считают, что мужчины в целом красивее женщин. Они об этом и здесь на форуме пишут. Что черты лица выразительнее, что фигура более пропорциональная, что завидуют мужской мускулистости и тому, что у мужчин нет этих болтающихся и желеобразных форм в виде грудей и того, что ниже спины. Лично для меня все это странно, я раньше не считал что мужчины красивее.
Мужло подлое
[370843592]
*** не буду воз тянуть
Гость
[2102077780]
Мужло подлое
*** не буду воз тянуть
И главное, мужчина-это прежде всего защитник.
Сливочное масло 💛
[3365751712]
Гормоны и инстинкт размножения никто не отменял, если говорить о самых основах взаимоотношений. Потом уже вступают в силу социальные аспекты
Мужло подлое
[370843592]
Гость
И главное, мужчина-это прежде всего защитник.
Ну ну 😄
Лохушка
[46214676]
Какого х.у.я он меня описывает???????
Настя "Сафо"
[2707992044]
Ага, а любят исключительно за красоту?
Ветрова Катя
[2228886133]
Вау🐈
А причем тут красота? Мужчина помимо красоты (если она есть), ещё и сильный, заботливый, решает проблемы. Где ты такую *** найдешь ?
пфффффф,есть коблы и бучи мужественные,харизматичные и так что от мужика не отличишь
да далеко не каждый парень может защитить или решать проблемы какие то.Скажем так........существует огромное количество парней,физически слабых,или психологически слабых.Мой брат тому пример.Ему 26лет.Первая попытка суицида было в 10лет.В армии пытался вешаться,его комиссовали.Скажите ему что нибудь обидное,слегка надовите на него,и он уже через минуту пойдет вешаться,стреляться,вскрывать себе вены,или нажрется таблеток..Ему 26 он девственник.Ориентации традиционной.Умный парень учится в муз училище.Добрый ,отзывчивый,А девушку он не имеет потому что сам признается.А что я смогу ей дать говорит он? С такой слабой как у меня психикой мне нет смысла вступать в отношения.И дарить такую слабую генетику детям я тоже не буду есть вещи которые изменить невозможно это врожденное.
Гость
[418462779]
Чем красивее девушка, тем она фригиднее и не может никого хотеть т.к. секса можно хотеть с человеком, который красивее или хотя бы ровня по внешке. И я сейчас про натуральную красоту, а переделанных пластикой страхолюдин.
Ветрова Катя
[2228886133]
Гость
Чем красивее девушка, тем она фригиднее и не может никого хотеть т.к. секса можно хотеть с человеком, который красивее или хотя бы ровня по внешке. И я сейчас про натуральную красоту, а переделанных пластикой страхолюдин.
ну как бы ориентация это генетика.Женщина может быть суперсексуальной и красивой но натуралка не сможет её хотеть