Не могу ходить без макияжа, мне кажется это связано с тем фактом, что в школе когда ходила без макияжа меня обзывали уродиной и так далее, теперь хожу только с ним, а когда кто то из семьи приводит гостей в дом, я не накрашеной не выхожу Плюс есть комплекс фотографироваться, что получусь не очень, или к примеру меня один раз сфоткали пока я не видела, а там лицо получилось кривое, теперь боюсь что сфоткают исподтишка Ну и вечные загоны Не знаю как с этим бороться(( #комплекс#внешность
Поверьте,есть люди у которых действительно есть проблемы со внешностью посерьезнее вашей,и они при этом не жалуются,полюбите себя,сейчас много возможностей подкорректировать внешность и татуаж и наращивание ресниц
Гость
[2927858339]
Диана
Поверьте,есть люди у которых действительно есть проблемы со внешностью посерьезнее вашей,и они при этом не жалуются,полюбите себя,сейчас много возможностей подкорректировать внешность и татуаж и наращивание ресниц
Кстати при оценке моей внешности часто слышала фразу "ты еще страшных по ходу не видела" Это означает что со мной все плохо? И так сглаживают?
Когда говоришь про себя плохо,окружающие начинают думать также.Всем пофиг на вашу внешность,у каждого человека есть недостатки,но пока вы о них не скажете,никто и не догадается.Нужно наоборот себя хвалить и говорить что вы шикарно выглядите в любом виде,главное самоуверенность
Викторинка
[2691578356]
Сейчас время золотое - мы все в масках. Ощущение, что уши скоро как у чебурашек будут)) В чём именно комплекс? Если у вас выражение лица приветливое, за кожей следите, адекватно макияж используете, то проблем быть не должно. Если лицо(по-вашему) требует улучшайзинга, то рассмотреть вариант косметолога, хирурга.
Плюс есть комплекс фотографироваться, что получусь не очень, или к примеру меня один раз сфоткали пока я не видела, а там лицо получилось кривое, теперь боюсь что сфоткают исподтишка
Ну и вечные загоны
Не знаю как с этим бороться(( #комплекс #внешность