Здравствуйте. Дорогие девушки, как вы оцениваете размер члена, с чем сравнивает? Просто я довольно большой парень, больше двух метра рост, занимаюсь спортом и прилично накачан, и из-за больших размеров тела в общем-то средний размер члена (14) начинает казаться маленьким и непропорциональным. Насколько это важно и как вы вообще оцениваете внешний вид половых органов мужчины? Заранее благодарю за ответ.
А тебе какая разница, что дамы подумают о твоём члене? Высокому и красивому парню не обязательно спать с одной и той же месяцами. Если женщине не понравится твой член, просто найди другую.
Александер
[2575865847]
Ваше Высочество
А тебе какая разница, что дамы подумают о твоём члене? Высокому и красивому парню не обязательно спать с одной и той же месяцами. Если женщине не понравится твой член, просто найди другую.
Товарищ, комплексует, надо поддержать)))
Гость
[1915322250]
фото в студию
Руру
[915367381]
Вот говорят, что у маленьких мужчин большие члены)) просто на фоне их комплекции это так выглядит. Автор, поверьте, ваша девушка будет этим заморачиваться до первого отличного секса)
Гость
[1283649328]
Гость
Ну покажи свою тазовую область,мы вынесем вердикт
Можно еще пригласить акадэмиков.
Настя
[2284961917]
Геша, вот ты, допустим, - накачанный, высокий, хорош собой - внимательный, заботливый - умный и остроумный - хорошо зарабатываешь - выполняешь свои обещания - совершаешь ПОСТУПКИ
Как думаешь, на каком месте у меня, если я, например, девушка, которая в тебя влюблена, будет размер твоего члена? Да у нас такая страсть будет, что ты сам будешь смеяться над тем, что задавал на этом форуме такие вопросы.
У меня вот бывший муж ниже меня по росту, толстый, с маленьким членом. И что? Он такие ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ мне подарил, что вообще было все это безразлично, и секс у нас классный был, и не возбуждал меня никто до него так, как он, хотя встречались разные мужчины. Так что забей и будь уверен в себе
Гость
[3777074430]
Гость
Можно еще пригласить акадэмиков.
Если у него бедра узкие- член будет неплохо смотреться,в таком масштабе.Вот я к чему))Просто есть мужики толстобедрые
Гость
[350187949]
Это Лёлик, Лёлик…Гешка на 19 версте… Значит без него!
Когда я смеялась, что у мужа маленький … , он говорил, что они бывают двух видов: хвастуны( сразу всегда один размер) и выскочки(обычно очень маленький, а когда возбужден, то увеличивается). И я успокоилась у сына получился звастун, на зависть. Вы тоже говорите своей девушке про виды. На самом деле важно только одно- качество спермы, а остальное второстепенное.
Геша, вот ты, допустим, - накачанный, высокий, хорош собой - внимательный, заботливый - умный и остроумный - хорошо зарабатываешь - выполняешь свои обещания - совершаешь ПОСТУПКИ
Как думаешь, на каком месте у меня, если я, например, девушка, которая в тебя влюблена, будет размер твоего члена? Да у нас такая страсть будет, что ты сам будешь смеяться над тем, что задавал на этом форуме такие вопросы.
У меня вот бывший муж ниже меня по росту, толстый, с маленьким членом. И что? Он такие ЛЮБОВЬ и ЗАБОТУ мне подарил, что вообще было все это безразлично, и секс у нас классный был, и не возбуждал меня никто до него так, как он, хотя встречались разные мужчины. Так что забей и будь уверен в себе
Геша, интересный факт: Хотя женщины говорят, что ценят всё выше перечисленное, но это ложь. Женщины текут, когда с ними разговариваешь дерзко, с позиции лидера. Как агрессивный альфа. И не забывай вешать на уши лапшу о любви.
Гость
[3271316643]
в стриптизеры не возьмут. Или возьмут, но заставят танцевать в трусах
Гость
[686450683]
Гость
Когда я смеялась, что у мужа маленький … , он говорил, что они бывают двух видов: хвастуны( сразу всегда один размер) и выскочки(обычно очень маленький, а когда возбужден, то увеличивается). И я успокоилась у сына получился звастун, на зависть. Вы тоже говорите своей девушке про виды. На самом деле важно только одно- качество спермы, а остальное второстепенное.
"Выскочка"-очень точное определение.Рассмешили!
Гость
[686450683]
Лишь бы хорошо выбрит был и чистый.Определить,что непригоден,может толбко та,у которой цифры на спидометре закончились.
Дорогие девушки, как вы оцениваете размер члена, с чем сравнивает? Просто я довольно большой парень, больше двух метра рост, занимаюсь спортом и прилично накачан, и из-за больших размеров тела в общем-то средний размер члена (14) начинает казаться маленьким и непропорциональным. Насколько это важно и как вы вообще оцениваете внешний вид половых органов мужчины?
Заранее благодарю за ответ.