Гость
Статьи
Очень хочу быть первой …

Очень хочу быть первой леди Франции, красиво одеваться

Помогите советом. Очень хочу быть первой леди Франции, красиво одеваться. Что для этого нужно? Как ей стать?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
к психиатру сходи он тебе точно поможет и не только советом...
Тоже Тролль
Для начала.... Соответствовать статусу "Леди" во всем.
Гость
Не получится
Во Франции презик голубой
Гость
*** - Макрон ***
Гость
А почему не президентшей самой? Хочется именно одеваться-красоваться но ни за что не отвечать? Так может просто одеваться-красоваться тогда, будучи маленьким человеком. Это гораздо удобнее
Гость
Тоже Тролль
Для начала.... Соответствовать статусу "Леди" во всем.
в смысле негром или трансвеститом надо стать?
Гость
Гость
*** - Макрон ***
там не пол-Макрона, там пол-Европы ас....
Гость
Фунтик
к психиатру сходи он тебе точно поможет и не только советом...
справочку за сколько покупал?
Тоже Тролль
Гость
в смысле негром или трансвеститом надо стать?
1. Я не владею информацией о сексуальным пристрастиях президента Франции.
2. Франция - не Россия... Во Франции, президенты меняются.
Гость
Тоже Тролль
Во Франции, президенты меняются а дерьмократия никуда не девается, толку никакого.
Гость
самое смешное пол-Европы греются русским газом и ругают русских🤣🤣🤣👍
Гость
Гость
А почему не президентшей самой? Хочется именно одеваться-красоваться но ни за что не отвечать? Так может просто одеваться-красоваться тогда, будучи маленьким человеком. Это гораздо удобнее
она бы столбовой дврянкой хотела да рыльцем не вышла)))
В Мире элит нет. одна паразитарщина у власти с низкими потребностями (собственного обогащения и красивой жизни для себя). надеюсь автору дорога туда закрыта.
Гость
Гость
Во Франции, президенты меняются а дерьмократия никуда не девается, толку никакого.
Вот именно, Франция это страна когда жили французы.
То что старинное - ок правда красиво.

Но вот то что они сейчас делают - например во всех городах обвешали 30 км/час - и везде такие бугры устроили чтобы скорость сбрасывали. Ну хорошо я сбросил -- а как быть например скорой?

У меня есть коллега - француз - сказал что Париж красивый город - в ответ получил тираду - которую если здесь приведу скажут кремлевский тролль

Франция стремительно нищающая криминальная страна. Для не верящих - предлагаю проехаться по Марселю
Гость
ura3274
В Мире элит нет. одна паразитарщина у власти с низкими потребностями (собственного обогащения и красивой жизни для себя). надеюсь автору дорога туда закрыта.
так было всегда
Гость
Гость
Вот именно, Франция это страна когда жили французы.
То что старинное - ок правда красиво.

Но вот то что они сейчас делают - например во всех городах обвешали 30 км/час - и везде такие бугры устроили чтобы скорость сбрасывали. Ну хорошо я сбросил -- а как быть например скорой?

У меня есть коллега - француз - сказал что Париж красивый город - в ответ получил тираду - которую если здесь приведу скажут кремлевский тролль

Франция стремительно нищающая криминальная страна. Для не верящих - предлагаю проехаться по Марселю
Хорошо, что Россия только богатеет день ото дня, и с криминалом давно покончено.
Гость
Гость
она бы столбовой дврянкой хотела да рыльцем не вышла)))
Вы видели рыльце реальной первой леди Франции?😆
Гость
Для начала нужно постареть. Макрон геронтофил.
Гость
Тоже Тролль
Посмотри на его жену, всё ясно станет с его пристрастиями
Яна Викторовна Трахтенберг
Надо захватить власть и стать президенткой, а там уже Первого лорда себе віберите
Гость
Как минимум выучить французский.
Тоже Тролль
Гость
Посмотри на его жену, всё ясно станет с его пристрастиями
Я очень впечатлительный юноша. Не нужно мне такое видеть. Я по вашему тексту это понял)
Гость
М...да ты Наденька.
Гость
?