Есть 4 лака для ногтей. Картинка: http://s50.radikal.ru/i127/1307/57/71dcf4c39311.jpg С чем можно сочетать эти цвета? Не слишком ли они яркие? Можно ли комбинировать какие-то из них друг с другом? Буду рада любым советам. Заранее спасибо!
только зеленый, конечно, не на всех пальцах должен быть)
зеленый и синий комбинируйте со спокойными нейтральными тонами.
Ксю
[3717750806]
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
А можно пример, пожалуйста?
[2745894316]
хм... на безымянный светлый беж, на конец ногтя неольшую стразинку)
тут все сейчас оплюются, но и ради Бога.
смотрится хорошо.
[2745894316]
Если у вас наряд такого же зеленого цвета, то можно и все ногти покрыть.
добавьте оранжевый цвет.
опять же смотря сколько вам лет.
+ такой смелый маникюр только на один вечер, так как он приедается.
у меня 20 лаков и я вытворяю, что хочу)
Гость
[793945872]
Комбинировать лучше либо разные цвета одной текстуры, либо один цвет в двух разных текстурах.
Первый слева зеленый и коралловый (второй слева) можно сочетать, если не боитесь таких ярких красок. Но гардероб, разумеется, нужно продумать тщательно.
Третий и четвертый, ИМХО, лучше носить в одиночку.
Я очень люблю двойной маникюр) И привыкла к самым безумным сочетаниям, но у меня больше сотни лаков - тут много вариантов))
куры,разлетелись
[869574136]
ипатааать.аж челых 4 лака за 50 ре.....автор,не вздумай делать маникюр типа по фен шую, цвета все нормальные,но только для однотонный маникюра,не делай из себя доярку в едиственном модном клубе на село
[2745894316]
куры,разлетелись
Сообщение было удалено
ей же не 40 лет.
Маха
[1627457621]
Девушки, ну что это за советы человеку "не на всех пальцах должен быть".
С ума посходили, кто-то один стебанулся и теперь поголовно все продавщицы в супермаркетах с разными ногтями. Ага, еще и стразы насоветуйте...
Колхозный нэйл дизайн forever....
Soho
[834926707]
Первые два цвета только хорошие, их можно сочетать, лучше геометрический рисунок. Просто зеленый тоже хорошо.
Роуз
[1445336714]
Конечно же можно накрасить этим лаком ногти. Только не стоит красить всеми цветами. Можно накрасить все каким-либо одним оттенком, будет красиво смотреться
Гость
[605165695]
Я исключительно за красные! У меня огромная коллекция лаков всех цветов, но со временем я пришла к красному и люблю только этот цвет на ногтях. Исключение - телесный цвет. Красный и телесный - самые интеллигентные, стильные и женственные оттенки. Остальное - для отпуска и дискотеки, комбинируй как хочешь, но для меня все цвета, кроме красного и телесного - колхоз.
вот что действительно колхоз - так это перламутровые и металлики. Самый ужос - это синий и зеленый перламутр/металлик. А-ля покойничек, ну или водяной. Идиотская мода в русалочек играть. Сразу ассоциации с автоэмалью на ногтях. Уж если и берете синий цвет,он должен быть очень глубоким, почти черным. И без идиотских блесточек, стразиков "колхоз имени Ленина"
С чем можно сочетать эти цвета? Не слишком ли они яркие? Можно ли комбинировать какие-то из них друг с другом?
Буду рада любым советам. Заранее спасибо!