Никогда раньше не делала наращивание ногтей в салоне. Скоро предстоит в связи со свадьбой.Всегда делала маникюр сама (обрезной).Вопрос: с какими ногтями нужно идти на наращивание? с подготовленными и обработанными? с длинными или короткими? нужно ли мне как-нибудь подготавливать свои ногти к наращиванию?
Маникюр пораньше (ну дня за 2) сделайте - достаточно.
Такся
[627708512]
кутикулу обрежьте не непосредственно перед наращиванием, а где-то за день. всё остальное мастер сам сделает
Гость
[2055289983]
3, а зачем? почему мастер это не может сделать перед наращиванием?
Такся
[627708512]
Сообщение было удалено
перед наращиванием обычно не снимают кутикулу - могут максимум отдвинуть палочкой. потому что травмированная кожа вокруг ногтя и наращивание - вещи несовместимые. Конечно, какой-нить неумелый мастер, может, и сделает это, но лучше подстраховаться.
Гость
[750371240]
я сама наращиваю ногти,кто тут вам маникюр советовал,не слушайте!кожу вокруг пальцев не трогать,ногти срезать коротко и почистить!и все!
Ничего делать не надо! Я тоже мастер, хуже всего когда клиент что-то пытается сделать сам. Мастеру виднее что нужно сделать и с какой интенсивностью, при условии что мастер профессионал.
Тушканчик
[3751987694]
Сделайте маникюр за день до наращивания (уберите кутикулу, но с длиной ничего не делайте).. Что за советчики такие, которые говорят, что всё можно сделать в один день?! Кто после маникюра сразу наращивает??
Гость
[88973514]
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб
Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.
Ничего делать не надо! Я тоже мастер, хуже всего когда клиент что-то пытается сделать сам. Мастеру виднее что нужно сделать и с какой интенсивностью, при условии что мастер профессионал.