Грызу ногти! Не могу ничего поделать(
Мне 15 лет, я грызу ногти. Даже если не волнуюсь, всё равно грызу, это ужасная привычка!( Мне стыдно ходить с такими ногтями.. А если я перестаю их грызть, то меня хватает на неделю или чуть больше, но ногти сильно всё равно( Я их, наверное, уже испортила..Они отрастают до определённой длины и ломаются, очень хочу,чтобы они были здоровыми и длинными.. но не знаю, что делать(
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость из Питера
Наростить. Нарощенные не погрызешь)))))))))
Гость
В аптечной сети 36.6 есть специальный лак против этой обкусывания ногтей. Он прозрачный, я его не пробовала, но подруга говорит, что на вкус он оооочень горький. Попробуйте, может поможет, но наносите его каждый день, он еще и укрепляющий.
000
Гость
Сообщение было удалено
Да, я так дочь отучала. Он не только горький, а еще и мерзко пахнет,бр !Сначала понюхайте,потом накраьсте ! Нам помогло за 2 недели?
Гость
Я всю жизнь грызла ногти, всегда. Не помогали специальные лаки, решения не грызть, упреки родителей. Мне было лет 16, когда сидела со старшей сестрой, пили чай, я обратила внимание на ее ногти. Правильной формы, длинные с идеальным маникюром. Всё, с того дня мои руки прекрасны, все завидуют. Не было дня после этого, чтобы я ходила даже с отколовшимся лаком, не то что ногти грызть! Сейчас вообще не представляю - как это, ведь под ногтями за день скапливается огромное количество микробов. И ты все это тащишь в рот. Ужасно
000
Сообщение было удалено
Огромное спасибо. обязательно попробую!:)
000
Nina Richi
Сообщение было удалено
Да не за что! Могу написать как называется, только мы не в России. Stop'n grow производитель Schäfte Pharma.
Завтра же пойду в аптеку) Ещё раз спасибо!) Надеюсь, избавлюсь от этой проблемы!
Алиса
Я в подростковом возрасте тоже грызла ногти. Потом как-то на биологии мы проходили каких-то червей, которые образуются в желудке от разных инфекций, который в т.ч. могут появится и после того, как грызть грязные ногти. С тех пор не грызу.
Штучка
Начать грызть ногти на ногах, тогда на руках отростут нормальные.
Купи специальный лак для ногтей против "грызунов" :) Также купи отдельный лак для укрепления ногтей, я покупаю лаки из серии "Умная эмаль". Периодически подравнивай и обязательно придавай форму пилочкой ногтям. Не забудь обрабатывать заусенки и кутикулу, если это нужно. Забудь о цветных лаках, они только портят эмаль. Я долго приводила свои ногти в порядок, но сейчас, даже если запускаю их, вернуть их в былое состояние довольно легко :)
гость
Грызла ногти с детства лет до 25. Обгрызыла так, что пальцами дотрагиваться до чего либо было больно. Всякие там лаки для грызунов вряд ли помогут. Их сгрызаешь в два счета и все. Мне ромогло наращивание в течение года. Признаюсь, могла и нарощенный ноготь отгрызть. Но за год почти от любой привычки можно избавиться. После года, 3месяца на восстановление ногтей и сейчас у меня очень твердые и длинные ногти. Но до сих пор бывает, что если обстригаю коротко, то могу за день все отгрызть)) ну а потом опять все хорошо))) мой совет-наращивание
Гость
Блин и я вечно грызу и лак скгрызываю,и ниче мне не помогает,нарощенные когда были-не грызла,но не охото заморачиваться с нарощенными)буду грызть!)
Гость
Не надо грызть! Я вот уже 2 месяца не грызу! Лаки от отучения - фигня! У меня конечно после химии почти половина ногтей отпала!!! Так я после того начала им цену давать. Вот за 2 месяца - прекрасные выросли! Так вот! главное убеди себя, что ходить с обрубками - некрасиво! Всё же лучше их накрасить. Я вот за 19 лет 1 раз френч себе сделала!! Радости - выше крыши!! Не грызи, а то потом и отращивать не с чего будет...!
Прынцесса_Без_Короны
Мой муж грызет ногти, это просто ужас!! Тоже посоветуете нарастить ему? :)))))
Я ему раз 500 наверное говорила прекратить, обьясняла как ребенку, что это вредно и опасно для здоровья. Мне кажется гастрит его именно из-за того, что он вечно ногти грызет. Как бороться с этой ужасной привычкой мужику????
Я почти уверена, что лак против "грызунов"(хоть и бесцветный), он не позволит нанести, начнет капризничать, типа он же мужик.
И вообще, какой кайф от этого "сгрызания" ногтей?? О чем думают люди, когда делают это?? Зачем они делают это? Не понимаю :((((
Я ему раз 500 наверное говорила прекратить, обьясняла как ребенку, что это вредно и опасно для здоровья. Мне кажется гастрит его именно из-за того, что он вечно ногти грызет. Как бороться с этой ужасной привычкой мужику????
Я почти уверена, что лак против "грызунов"(хоть и бесцветный), он не позволит нанести, начнет капризничать, типа он же мужик.
И вообще, какой кайф от этого "сгрызания" ногтей?? О чем думают люди, когда делают это?? Зачем они делают это? Не понимаю :((((
Тушканчик
Прынцесса_Без_Короны
Сообщение было удалено
Это навязчивое состояние. И не так просто взять и бросить.
mickevens
А вы займитесь маникюром ногтей, почитайте об этом. Полюбите свои ногти - сразу отпадет желание их грызть. Здесь, например, много грамотных и интересных статей о маникюре -----> http://brondirovanie.ru/manikyur/
Nina Richi
Сообщение было удалено
А я мужик 22 года, и тоже грызу ногти...Что мне посоветуете?
Гость
Всем легко советовать, но это так тяжело психологически настроить себя остановитса. Есть много ╚бабушкиных╩ методов борьбы с этим. Эту информацию вы сможете найти на сайте -http://ihelpnails.com/uhod/160-uzhasnaya-privychka-gryzt-nogti-kak-ot-nee-izbavitsya.html
ОнаСамая
Ой как вспомню своииии..палочки барабанные.. А сейчас то,длинные,узкие=)))
Как-то само переборолось.Стыдно стало ходить так много лет.
Как-то само переборолось.Стыдно стало ходить так много лет.
Гость
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб
Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.
Звоните! 8-909-985-35-48 Катя
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре! Shellac - это выход из ситуации! Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их! Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac 500 руб
Маникюр европейский + покрытием Shellac CND всего 700 руб
Педикюр европейский + покрытием Shellac CND всего 900 руб
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода! Работу выполняю качественно, аккуратно и только на профессиональных препаратах.
Звоните! 8-909-985-35-48 Катя
Гость
mickevens
Сообщение было удалено
Горчицей мажьте, чтобы не хотелось их грызть)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Nina Richi
Сообщение было удалено
у меня была такая фигня..и есть один способ который мне ох как помог)
Виктория
Очень давно была такая проблема. Нашла ее решение. Накрасила ногти в черный цвет и как то не захотелось "есть" черный лак) сейчас не понимаю как люди грызут ногти( у меня сейчас очень длинные и красивые)))
Гость
Я грызу ногти с детства,лет в 15 начала бороться,ничего не выходило,потом встретила парня,которого полюбила,а он непереносил девушек без красивого маникюра-и о .боже я перестала грызть,старалась,что бы ногти всегда были красивыми,но когда мы растались я снова начала их грызть,моему же мужу все равно есть у меня маникюр или нет,а у меня нет стимула
Гость
А вы говорите наростить а как обратиться за ногти стыдно
Гость
рррррррррр
Несколько лет назад и у меня была такая проблема.У меня вообще ногтей не было,я грызла ногти до крови.И мама меня отвела в салон и мне наростили ногти.Года два у меня были нарощенные ногти.И так я избавилась от этой привычки.Уже прошло лет 7 как у меня свои ногти, и я их не грызу....
Катя
Шесть лет грызу хотя мне уже десять и не поверишь мне даже твоя горькота нипочем даже если мои ногти будут на вкус как перец!!!
Катя
Короче если ты в кого нибудь влюбилась то просто при каждом том моменте как ты хочешь погрызть просто подумай что лучше с красивыми ногтями или ты это сделаешь ради парня! Я тоже бросаю ( почти ) и вроде мне помогает!
Маша
Вы не знаете, ШЕЛЛАК помогает, вот мне 12... Девочка во вкусе, но так стыдно перед мальчиками ходить с такими ногтями. Вот и хочу шеллак сделать...
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЖЕТ...
ЛАКИ НЕ ПОМОГАЮТ ГОРЬКИЕ, НЕ ГОРЬКИЕ ВСЁ РАВНО ГРЫЗУ(((((
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОЖЕТ...
ЛАКИ НЕ ПОМОГАЮТ ГОРЬКИЕ, НЕ ГОРЬКИЕ ВСЁ РАВНО ГРЫЗУ(((((
Гость
Всё это фигня с лаками , ногти считай это кальций , я в свое время когда грызла ногти , покупала мел школьный , и грызла его и помогало , прошла неделя , жутко надоело , и про ногти забыла :)
Виктория
Сообщение было удалено
Я тоже хотела посоветовать - делать маникюр: красиво, качественно, регулярно, и с хорошими средствами, чтобы жалко было "сгрызать", например, с Pink up получается шикарный маникюр, такие ноготки портить - безумие)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот отличный совет - влюбиться!!! И тогда будет стыдно грызть и захочется красивый маникюр. "Влюбиться" - универсальное средство, помогает похудеть, похорошеть, избавиться от плохих привычек, и все только ради любимого))
Срочно выбирайте пассию и бегите в Подружку за пинк ап и всеми маникюрными штучками)))
Срочно выбирайте пассию и бегите в Подружку за пинк ап и всеми маникюрными штучками)))
татьяна
1способ Старайтесь делаль массаж пальцев. В ногти поступают по крови все нужные витамины и ногти укрепляются. 2 способ Сделать ванную на 20мин. 0.5 воды,туда лимон выжыть 5 капель,10 капель йода, 2 ст лошки соли, 1 камушек морской соли. После этой процыдуры ногти нушно Обтереть об влажную солфетку и номазать кремом. 3 способ Желательно есть побольше яблок.4 способ Ногти лучше пилить пилачкой, а не состригать ножницами. 5 способ Чтобы ногти быстрее росли нужно общепать все заусенцы и спилить все острые кончики и уголки
Nina Richi
Сообщение было удалено
Намажьте их чесноком
Также грызла лет до 16, горькие лаки из аптек не помогали, я и их умудрялась сгрызать. Для меня они не казались особо то горькими. Понимала головой, что под ногтями куча микробов, но если заводилась, то увы ничего поделать с собой не могла! Потом начала наращивать, но как только снимала, то снова бралась за старое!!! Это психологический момент, должно произойти что-то такое в связи с чем вам станет просто стыдно за ваши неухоженные руки. Возможно пока кто-то из авторитетных для вас людей не сделает замечание по этому поводу, вы так и будете продолжать грызть. Для меня стало переломным чувство влюбленности, и каждый раз прятать руки в карманы уже не было сил, было очень стыдно, и я раз и навсегда решила завязать с этой ужасной привычкой. Влюбитесь, или найдите себе идеала, ведь всегда хочется произвести самое лучшее впечатление, думаю все получится=))))))))))))))))))))))
Наталия
Начать ухаживать за ногтями, сделать шеллак у мастера с красивым и необычным дизайном, чтобы это были не ногти а произведения искусства,чтобы другие девочки смотрели и завидовали))Я своей дочери вызывала мастера на дом-сделали маникюр,лак, ногти белые в черный горох и просто черно белые-столько сидела не дергаясь, потом сушила, еще и денег заплатила....и красво так....жалко грызть стало...Теперь постоянно делает у мастера из салона Красота домой, подружились, та ей еще кучу всего рассказала о последствиях грызения!Вообщем теперь все в порядке))
Александра
Скидки до 400 руб в салонах Лены Лениной.
Количество скидок ограничено.
Кто заинтересовался - расскажу подробнее.
Количество скидок ограничено.
Кто заинтересовался - расскажу подробнее.
Владлена
Пф, неделю не грызу
вика
Гость
Сообщение было удалено
Домовой
нет, я знаю и следил это - что она очень хочется заняться сексом и поэтому она нервная, что скажете?
даша
Всё это фигня лаки. Горькие не горькие все ровно грызу не помогает . Девчёнки помогите подскожите что поможет.
Гость
Просто представь , как противно смотрится, когда ты сидишь и грызешь ногти!
Пилагея
Сама грызла ногти , дурацкая привычка , но взяла себя в руки и отрастила , также очень помогает укреплению и росту ванночки с морской солью , в интэрнэте их куча ,пока не возьмешь себя в руки и просто руки лезут в рот бьешь себя по рукам , если преодолеешь себя все получится удачи
Ирина
даша
Сообщение было удалено
Если бы действительно хотели завязать с этой привычкой,то давно бы это сделали . Тут Вам ни кто и ни что уже поможет кроме самой себя! Тоже страдала подобной привычкой ,пока не поняла , что это отвратительно (мягко сказать) .
Гость
Жуйте жвачку
Анонимочка
Пилагея
Сообщение было удалено
Я тоже так же бросала, просила подругу контролировать меня, завела блокнот ... Ну вообщем
Взяла Себя В Руки))))
Взяла Себя В Руки))))
Гость
Я тоже грызу тоже дурацкая привычка
Карина
Мне сейчас 16 лет. До 15 постоянно грызла ногти. Не было и дня, чтоб я продержалась. А летом начала гулять в компании девочек, которые на 2-3 года меня старше. Они часто обменивались лаками и идеями для маникюра, а я в это время прятала свои "ногти" в карманы и краснела. На всех фотографиях сжимала руки в кулачки, чтоб не было видно этого позора, но не как не могла остановиться. Потом я перешла в другую школу и решила: начну вот прям сейчас отпускать ногти! И меня действительно хватило на месяц. Потом сломала один, другой. Плакала, расстроилась и сгрызла опять все. Рыдала как ***** после этого! А мне нужно было через пару дней на день рождение к подруге было и мама предложила нарастить. После этой процедуры я чувствовала себя уверенно. И красиво и не грызу. Но через месяца 2 я поняла, что на это уходит не мало денег, времени да и девчонки обсуждают поломанные ногти.. Решила их снять. После этой процедуры ногти были похожи на черт знает что. И после этого я твердо решила, не возьму даже пальца в рот! Прошло 10 месяцев уже. 100 раз ломала ногти, но ничего, теперь не устраиваю из этого трагедию. На полочке стоят сотни лаков, все знакомые интересуются, мол, наращенные ногти? А я с гордостью говорю им, что свои! Всё придет со временем.
Следующая тема
Предыдущая тема