Тут типа анонимное место для откровений, ну и я расскажу вам немного о себе. Я никогда не ходила на ногти, на брови и реснички, не крашу волосы и никогда ничего не колола в лицо, попу и грудь. У меня нет татуировок и я никогда не брала кредиты. При этом мне 35 лет. Я не пользуюсь кремами для лица и спокойно хожу сезон в одном и том же, просто стираю ежедневно. Я живу с одним мужчиной 15 лет. Просто читая разные темы появилось ощущение что я уникум, и решила этим с вами поделиться. #красота
Забыла добавить что ты не красишься и от слова из трех букв в обморок падаешь
Полупокерша
[1290903395]
Гость
Да.
Нет.
Гость
[2643621920]
Гость
Забыла добавить что ты не красишься и от слова из трех букв в обморок падаешь
Иногда крашу тушью ресницы. Но это надоело.
Гость
[2833608832]
Я не делала ногти ресницы и тату, не крашу волосы, свое яркое, есть вещи, которым очень много лет, но это красивые вещи. Правда, колю всяко разно, у косметолога разные процедуры, фитнес. Красиво выгляжу и от природы повезло с внешностью
Гость
[682567972]
Вы не уникум, просто не ухаживаете за собой. Ладно ногти, но как можно не пользоваться кремеми?
Гость
[2643621920]
Гость
Вы не уникум, просто не ухаживаете за собой. Ладно ногти, но как можно не пользоваться кремеми?
А зачем ими пользоваться?
Гость
[2833608832]
Гость
Почему?
А вы простушка колхозная с ногтями. Ногти еще ни одну ухоженной красоткой не сделали
Гость
[2643621920]
Гость
Я не делала ногти ресницы и тату, не крашу волосы, свое яркое, есть вещи, которым очень много лет, но это красивые вещи. Правда, колю всяко разно, у косметолога разные процедуры, фитнес. Красиво выгляжу и от природы повезло с внешностью
Мы в чём-то схожи) У меня тоже ногти хорошие свои.
Гость
[682567972]
И вообще написали сумбур, смешали все в одну кучу: брак, кредиты, крема, операции. Как это соотносится? Все живут по разному
Гость
[2643621920]
Гость
И вообще написали сумбур, смешали все в одну кучу: брак, кредиты, крема, операции. Как это соотносится? Все живут по разному
Всё то, что редко бывает у других людей.
самир
[3090018134]
твой муженек изменяет тебе с ухожеными красотками 100 процентов