Гость
Статьи
биогель и шилак чем …

биогель и шилак чем отличается?что лучше сделать?

чем отличается шилак от биогеля какой из них дольше держится и какой маникюр лучше сделать биогель или шилак
Хотите видеть больше постов от автора?
9 ответов
Последний — Перейти
Малинка
всё одно и тоже китайское фуф-ло!)
Малинка
химически вредное фу фло , забыла добавить )))
Гость
Ой вредно- не вредно, а так хочется красивый френч! Как дойду до салона хоть на наращивание соглашусь, только очень короткое! После генеральной уборки ногти никакие, итак форма не ахти! ((
Гость
Шеллак, это название фирмы-изготовителя гель-лака,чтобы вы знали,а не имя нарицательное! Био-гель- бесцветный гель,обычно наносится для укрепления ногтей,а гель-лак,цветной. Способ удаления их с ногтей,одинаков.
Гость
Делаю шилак, на руках держится 2 недели (с мытьем посуды без перчаток и небольшой уборкой по дому), Френч держится чуть дольше, яркий лак заметен когда отрастают ногти. На ногах держится до 2-х месяцев (смотрю как ногти растут).
Гость
Шиллак используется для покрытия ногтей как лаком, держится 2-3 недели. А био гель (био скульптур, во всяком случае) для укрепления и наращивания - держится 4-5 недель. Цветов и там и там много, все зависит от того, что вы хотите.
Ирина
И гель-лаки и биогели держатся от 2 до 4 и более недель. Зависит от качества нанесения и скорости роста ногтя. На руках я выдерживаю до 4 недель, если цвет лака прозрачный или бежевых оттенков. При ярких цветах сильно заметна отросшая часть ногтя. А на ногах - месяц и более.
Нина
извините за рекламу :) я мастер маникюра с большим опытом работы именно с биогелями, мой сайт nogtiskazka.com
Екатерина
Шеллак лучше
Форум: Ногти
Всего: 58 910 тем
Новые темы за месяц: 341 тема
Популярные темы за месяц: 171 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова