Гость
Статьи
трескается гель-лак???

трескается гель-лак???

Всем добрый день!!! Девочки помогите мне разобраться - что не так делаю. Решила самостоятельно себе делать покрытие гель лаком. Раньше делала у мастера, носила с удовольствием по 3 недели (пока уже сильно не отрастет). Приобрела все необходимое: лампу, баф, обезжириватель, праймер, базу, цветное покрытие и топ. Топ, цвет и база фирмы BlueSky. Вроде делаю все правильно: легонько снимаю блеск с ногтя, затем обезжириваю,потом праймер, база, цвет и топ. Но.......через день покрытие трескается, не скалывается, не отпадает, а просто образуются мелкие трещины по всему ногтю. Причем мастер мне делал той же фирмой, ничего не трескалось. Поделитесь опытом кому не жалко информации....очень хочется освоить творение,чтобы смогла ходить не менее двух недель с гель-лаком.
Алена
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Яна
Сообщение было удалено
Что за х....нь?У меня ногти жесткие и прочные от природы.Топ без л/с Коди ношу идеально,купила Опцию с л/с,на 5 день трещины...
Гость
У меня дешёвый блюскай держится купила формулу профи без липкого слоя не дёшево и покрытие трескается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо внимательно читать для чего Топ, он может быть для гель-лака или для Геля и акрила...в этом вся разница, купила IBDне прочитал так у продавца спросила а она тоже видимо не ращбирается, на тюбике все на английском написано, в итоге вычитала слово for gel поэтому и трескался на гель-лаке
зашла в тему, потому что сейчас делаю сама гель-лак себе. Очень мне это понравилось! Можно делать так, как хочется, сколько хочется. Но материал сейчас нашла такой, что очень радует - новая марка только появилась. Moon называется. Купила полный набор база-топ и несколько ходовых цветов для этой осени. Пока очень довольна.
Форум: Ногти
Всего: 1 738 тем
Новые темы за месяц: 17 тем
Популярные темы за месяц: 3 темы