не поможет полностью избавиться. нужны спец.препараты
Гость
[1479582139]
Если делать ванночки с морской солью и эфирным маслом чайного дерева будет хороший эффект. Если грибок не совсем запущен. Все равно будет положительный эффект + можно после помазать противогрибковым кремом.
Оксана
[3721518168]
Можно делать ванночки со стиральных порошком, а потом ногтевую пластину перекись водорода.
Меренга
[2402410636]
мне не особо помогло. Только запустила грибок еще больше! Обратиться к врачу не было возможности, посоветовали в аптеке лоцерил-лак, стоит не дешево, но зато эффективный. Спиливала отдельной пилкой ноготь по максимуму и наносила этот лак, сохнет быстро. Делала это регулярно по 2 раза в неделю, иногда даже 3! Ноготь просто здоровый отрастал и все!
Лариса
[2138747507]
Помочь-то поможет, но полностью грибок не уберет, он больше как антибактериальное и противовоспалительное средство. Если хотите наверняка вылечить, купите мизол эвалар, он недорогой, но действенный, лично в это убедилась.
ваше утверждение неверно.У меня был запущенный грибок. даже периодически слезали с пальцев ногти. Месяц я заливал под ногти и рядом кожу чистым маслом чайного дерева, затем после недельного перерыва повторил Вот уже 20 лет как я забыл.что такое грибок на ногтях.А принимать таблетки это от лукавого угробить печень.
Гость
[4231776443]
Меренга
мне не особо помогло. Только запустила грибок еще больше! Обратиться к врачу не было возможности, посоветовали в аптеке лоцерил-лак, стоит не дешево, но зато эффективный. Спиливала отдельной пилкой ноготь по максимуму и наносила этот лак, сохнет быстро. Делала это регулярно по 2 раза в неделю, иногда даже 3! Ноготь просто здоровый отрастал и все!
Нет, лоцерил не помогает, Спиливаешь, мажешь, а грибок лезет вниз по ногтю.
я брала не само масло, а гель Мизол с нафтифином, масло там уже в составе есть. Очень хорошо помог вывести грибок. Сейчас ноготь здоровый уже отрос. Но я теперь пользуюсь спреем Мизол для профилактики повторного заражения