В чем проблема сделать маникюр самостоятельно?
Заметила, что во многих темах фигурирует манюкир. "Неухоженная, даже маникюра нет", "Мужик не дал на маникюр", "Мастер косорукая, все порезала" и пр. Вы что, не можете привести в порядок ногти самостоятельно??? В магазинах масса приспособлений! Кем надо быть, чтобы не суметь убрать кутикулу и ровно подточить ногти, и тем более, просить (!) на это дело денег у мужика? Не жалко тупо потраченные деньги? Смешат отмазки - так как в салоне не смогу. Да, свадебные/праздничные варианты - ок, тут салон. Но обычный маникюр с повседневным покрытием как можно умудриться не уметь делать???
Гость
119 ответов
Последний —
Перейти
Елизавета
Сообщение было удалено
А вы в каком городе проходили курсы?
Вероника
Сама делаю себе маникюр, ногти отлично выглядят, лаки Faby не трескаются и не сколупываются в течении недели точно, поэтому только ими и пользуюсь, лучше своими лаками хорошими пользоваться чем ходить постоянно в салон.
Елизавета
KaterinaMir
Сообщение было удалено
В Санкт-Петербурге
Елизавета
Сообщение было удалено
о, здорово, а не подскажете, где именно выбирали курсы ?
Sабринна
Гость
Сообщение было удалено
❤
Меня тоже поражает человеческая тугорукость с тугдумием😂Для себя лень и не умею,какой ужас.
Мне всегда было непонятно,как можно столько финансов вкидывать в ногтевой сервис...Сейчас столько салонов-магазинов торгующих профессиональным оборудованием,которое во 1х быстро окупится,во 2х это все будет только для личного пользования.Я только и слышу от всех,что мастер безрукий(как-будто маникюром занимается сверхчеловек, и никак иначе)что порезали/покалечили или еще хуже занесли неизлечимое грибковое заболевание.
Я сама занимаюсь собственным ногтевым сервисом-только для себя любимой,с подросткового возраста.
Парикмахер/массажист-это еще ладно,сам себя не подстрижешь/покрасишь(хотя сейчас столько мастер-классов в youtube)ну,а массаж спины сам себе все-таки не сделаешь.
Меня вот реально"умиляют"барышни,которые реально отдают последние деньги на маникюр,а потом жалуются,что на люксовый крем для лица не хватает и нишевый парфюм внедоступа кошелька.
Тут каждому свое,если так хочется почуствовать себя"царицей"с временным слугой,чтож вперед к новым маникюрным вершинам😊
Меня тоже поражает человеческая тугорукость с тугдумием😂Для себя лень и не умею,какой ужас.
Мне всегда было непонятно,как можно столько финансов вкидывать в ногтевой сервис...Сейчас столько салонов-магазинов торгующих профессиональным оборудованием,которое во 1х быстро окупится,во 2х это все будет только для личного пользования.Я только и слышу от всех,что мастер безрукий(как-будто маникюром занимается сверхчеловек, и никак иначе)что порезали/покалечили или еще хуже занесли неизлечимое грибковое заболевание.
Я сама занимаюсь собственным ногтевым сервисом-только для себя любимой,с подросткового возраста.
Парикмахер/массажист-это еще ладно,сам себя не подстрижешь/покрасишь(хотя сейчас столько мастер-классов в youtube)ну,а массаж спины сам себе все-таки не сделаешь.
Меня вот реально"умиляют"барышни,которые реально отдают последние деньги на маникюр,а потом жалуются,что на люксовый крем для лица не хватает и нишевый парфюм внедоступа кошелька.
Тут каждому свое,если так хочется почуствовать себя"царицей"с временным слугой,чтож вперед к новым маникюрным вершинам😊
Я в основном маникюр делаю сама, делаю всегда так, как я хочу. А в салон хожу чтобы маникюр сделали быстрее
Гость
Света
Сообщение было удалено
И что? Дур тоже за версту видно, даже с салонным маникюром.
Гость
Интересно как, если в салонах тоже тааакую фигню сделать могут) я там собрала все виды ошибок мастеров, кроме грибка ногтей, слава богу. И разной длины ногти делали, и форму неправильно выпиливали, и кривое нанесение лака (где в центре проплешины, по бокам затеки, сверху бугры из-за плохого выравнивания), и ломкими их делали, что я каждые 2 дня на ремонт возвращалась, и отслойки, и кутикулу не всегда хорошо обрабатывали, и даже был лак, который выцветал и лак, который окрашивал мне ногтевую пластину. Не все умеют делать дизайн, не все умеют наращивать или ремонтировать ноготь. Мастера, блин. Какие они мастера?
Нет никакого секретного знания в том, чтобы ногти накрасить, и абстрактная Айгуль из средней Азии не обязательно сделает что-то лучше только потому, что она сидит в кресле салона и попросит у вас за работу 2-3 тысячи. Если очень нужно, то всегда можно самой пройти курсы мастеров (2 недели — нехитрая наука)
Нет никакого секретного знания в том, чтобы ногти накрасить, и абстрактная Айгуль из средней Азии не обязательно сделает что-то лучше только потому, что она сидит в кресле салона и попросит у вас за работу 2-3 тысячи. Если очень нужно, то всегда можно самой пройти курсы мастеров (2 недели — нехитрая наука)
Гость
Объясните, как ногти, чтобы выходило ровно, без полосок и не залезало на кутикулу? КАААК? Если в три слоя, то не просыхает никак. В один слой полупрозрачно. Я не знаю, что за волшебницы умеют красиво красить ногти, тем более сами себе.
Не совсем понимаю, вы три слоя одновременно наносите? Один нанесли, просушили, второй, третий при необходимости
Гость
Кто делает сам - подскажите, слышала краем уха о биогелях на основе какого-то бразильского каучука или как-то так, или наоборот японского, которые прям такие натуральные и т.д., мне нужно чисто для укрепления ногтя, но чтоб носилось подольше обычного лака. Есть такое?
Это видимо база камуфлирующая. Такие для френча используют. Можно кончик не красить, останется такой натуральный вид
Гость
Я хожу за маникюром в провереный салон. Денег на него у мужа не прошу сама отлично зарабатываю. Какое-то время пробывала делатъ сама. Но получается не одиково. В смысле то, что я правша соответственно мне неудобно действовать левой рукой.
Гость
я часто делаю маникюр сама и мои подруги поначалу спрашивали к какому мастеру я хожу типа тоже записаться..но я им объяснила,что сама умею так ровно красить ногти))) исключительно на своих причем делаю...так исторически сложилось,что я как бы и правша и левша одновременно,поэтому маникюр себе делаю с удовольствием со своими индивидуальными инструментами))
Я тоже и правша, и левша. Я изначально была левшой, но в советское время левой рукой писать запрещалось, поэтому заставляли писать только правой. В итоге пишу и правой, и левой, режу тоже и правой и левой, ножницы - так же 😄😄😄. Когда дочь пошла в школу, то такого уже не было. Пиши, какой хочешь, хоть ногой. В классе было трое детей-левшей. Писали так ровненько и красиво, что правшам далеко до них было.
Гость
Там же, где и педикюр. Уж педикюр в домашних условиях-вообще считаю верхом скупости либо признаком вонючих ног.
Педикюр дома сложно сделать, даже учитывая то, что сидеть целый час, а то и больше, в позе "буквы зю" - это не каждый сможет. На педикюр только в салон. Посидишь, отдохнешь, пока красоту наведут.
Гость
Во-первых, на каком основании Вы мне тыкаете? Вас не учили, что с незнакомыми людьми надо на "Вы" обращаться? Во-вторых, есть вещи, которые можно делать самой, а есть вещи, которые можно и нужно доверить профессионалам. Я в своей профессии считаюсь профессионалом, соответственно, занимаюсь тем, что у меня хорошо получается. Насчет автомобиля, у меня есть водитель, соответственно, сама за руль не сажусь, ибо считаю, что куча тупых куриц за рулем-зло! И так во всем остальном. Знаете, многие пользуются услугами профессиональных уборщиков, поваров и пр. Поэтому, не судите по себе. Каждому-свое!
Как твой водитель спасет тебя от тупых куриц за рулём? Ты походу и есть куpu ца, если не в состоянии водить машину, как твой водитель.
Что там за профессия такая, в которой такая спец, ни машину водить, ни ногти делать. Эскорт услуги никак иначе. Сверху правильно тыкает, еще не хватало со всякими шляпками на вы общаться
Что там за профессия такая, в которой такая спец, ни машину водить, ни ногти делать. Эскорт услуги никак иначе. Сверху правильно тыкает, еще не хватало со всякими шляпками на вы общаться
Форум: Ногти
Всего: 59 299 тем
Новые темы за все время: 59 299 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 447 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?430 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема