Хлорка и гель-лак
Разъедает ли хлорка покрытие гель лаком? Клиентка в первый час начала уборку с хлоркой, к вечеру выслала фото ногтей с как будто местами разъевшими пятнами.
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
Даже иногда в перчатках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
У меня короче работа с хлором( таблетки такие) ну и только в перчатках, к счастью не отходила ну если прям долго да, белизна всякая очень разъедает
Гость
А она без перчаток что-ли работала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит одела одну медицинскую перчатку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У неё был доместос или белизна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит одела одну медицинскую перчатку. тонкую? может быть и ваша вина, может не досушили.некоторые мастера дают гарантию три дня, переделать можно один палец(где сошел лак) бесплатно
Гость
в доместосе нет хлора же, переделайте бесплатно, и она останется у вас как клиент. повторю мастера которые у меня были давали гарантию три дня, сижу а группе вк злая ногтевач фея там такие ситуации описывают, скиньте фото туда ногтей ваи скажут лучше там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тонкую? может быть и ваша вина, может не досушили.некоторые мастера дают гарантию три дня, переделать можно один палец(где сошел лак) бесплатно Конечно я ей переделаю , просто интересно для себя в чем дело. Про недосушила тоже думала, но ведь были бы не просто небольшие пятна. Да и наверное когда масло втирала почувствовала бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тонкую? может быть и ваша вина, может не досушили.некоторые мастера дают гарантию три дня, переделать можно один палец(где сошел лак) бесплатно Конечно я ей переделаю , просто интересно для себя в чем дело. Про недосушила тоже думала, но ведь были бы не просто небольшие пятна. Да и наверное когда масло втирала почувствовала бы блин может у неё месячные, либо гормоны принимает..
Гость
автор напишите в группу,которую я писала, там нужное подскажут
Гость
Она ходила перед этим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, напишу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, первый раз делала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, первый раз делала перед этим не было такого? надо доместосом тереть перед покрытием..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед этим не было такого? надо доместосом тереть перед покрытием..Она впервые делала покрытие
Медицинские и порваться могли. Еще от топа зависит, у меня UV Top coat Premium Gel - Топ-гель с липким слоем "Sakura". Таких случаев не было, хотя один раз вообще забыл напрочь про перчатки. Еще как вариант не досушили.
Гость
в доместосе нет хлора же, переделайте бесплатно, и она останется у вас как клиент. повторю мастера которые у меня были давали гарантию три дня, сижу а группе вк злая ногтевач фея там такие ситуации описывают, скиньте фото туда ногтей ваи скажут лучше там
Это у тебя в голове мозга нет...доместос состоит на 95% из хлора
Гость
Торнадо полиссом иерархия одина само совершенство дурнушка матрица вавилонская блудница
Форум: Ногти
Всего: 59 333 темы
Новые темы за все время: 59 333 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 470 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?430 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема