К девушкам с маникюром
Создатель мобильного приложения
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. В телефоне уже полно приложений. Мастер у девушки с маникюром уже «свой» давно есть.
Гость
Я им уже давно пользуюсь.
Гость
Как по мне, это круто. Думаю, будет спрос
А у вас мало памяти в телефоне?
(С моим приложением будет возможность сохранить ярлык веб-версии на рабочий стол). Необязательно скачивать.
Сама уже больше 10 лет делаю маникюр, прошла множество 'своих' и 'не своих' мастеров (переезжала часто). Также много подруг работают в сфере красоты, и как раз-таки все это говорит о том, что история со 'своими' мастерами уже переходит в категорию пережитков прошлого.
Сама из Москвы, часто бываю в Европе.
(С моим приложением будет возможность сохранить ярлык веб-версии на рабочий стол). Необязательно скачивать.
Сама уже больше 10 лет делаю маникюр, прошла множество 'своих' и 'не своих' мастеров (переезжала часто). Также много подруг работают в сфере красоты, и как раз-таки все это говорит о том, что история со 'своими' мастерами уже переходит в категорию пережитков прошлого.
Сама из Москвы, часто бываю в Европе.
Спасибо!)
А можете в двух словах о себе рассказать?
Мне это нужно для понимания своей целевой аудитории (для какого сегмента людей буду делать приложение).
Как часто вы ходите на маникюр в месяц/2месяца?
Сколько уже лет делаете маникюр?
Предпочитаете мастеров на дому или салоны красоты?
Что из вышеупомянутых пунктов описания приложения Вам показалось более важным, а что наоборот-второстепенным?
Заранее спасибо за ответы)
А можете в двух словах о себе рассказать?
Мне это нужно для понимания своей целевой аудитории (для какого сегмента людей буду делать приложение).
Как часто вы ходите на маникюр в месяц/2месяца?
Сколько уже лет делаете маникюр?
Предпочитаете мастеров на дому или салоны красоты?
Что из вышеупомянутых пунктов описания приложения Вам показалось более важным, а что наоборот-второстепенным?
Заранее спасибо за ответы)
Форум: Ногти
Всего: 59 693 темы
Новые темы за все время: 59 693 темы
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??8 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
Популярные темы за все время: 34 683 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?432 ответа
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны233 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- в онлайн режиме посмотреть свободные окошки у мастеров по маникюру и записаться к ним без звонков менеджерам или самим мастерам (на карте, по геолокации// как в Циане - квартиры)
- перед записью иметь возможность полистать портфолио мастера, к которому пойдете, почитать отзывы о нем
- иметь возможность поставить галочку в поле 'предпочитаю молчание во время процедуры')))
- так же в приложении будет отдельная лента с идеями маникюра (возможность их сохранения в закладки + добавлять и хранить 'историю' своих ноготочков), тематическими онлайн магазинчиками и множество классных прочих фишек..)
Есть идея и возможность создать такое приложение, только не уверена что будет спрос. Хотелось бы выслушать критику и предложения))