Неудачный маникюр. Перед росписью. обидно
Сделала маникюр, он идеален, кроме одного ногтя на большом пальце. Я как-то неправильно подержала его в лампе. Попросила переделать, мастер спилила мне один слой и накрасила по новой. Теперь он просто неаккуратен этот ноготь. Не такой как остальные. Вроде мелочь, но неприятно. Еще и роспись через 2 дня. Так неприятно. Были ли у вас случаи неудачного маникюра? Ходили бы вы еще к такому мастеру как мой?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Ху
Купила лампу, делаю сама и всегда довольна.
У меня было.. на одном ногте на правой руке точка черная, пылинка, но она так в глаза бросалась... в общем я не смогла смириться, написала мастеру, она сказала приехать и переделать. В итоге тот ноготь почти не отличался от других и на фото это не заметно.
Гость
Мне сделали на свадьбу какое-то ***🤷♀️😂
Я
Конечно! Мой мастер уехала и я пошла по рекомендациям к другому. Такого ужаса мне не делал никто и никогда! Первый раз она сделала кошмар, я попросила все переделать. Второй получился таким же ужасным. В итоге на следующий день я поехала к тому мастеру, которого мне посоветовали коллеги и она спасла ситуацию. Если вам не нравится, переделайте, пока есть время, иначе так и будете о нем думать. Ничто не должно вас отвлекать в такой день! И поздравляю с событием!
Гость
О боже ,переживете! Ну роспись , ну и что ?
Я вообще перед свадьбой решила впервые в жизни сделать френч ( и в последний) пошла голову мыть с утра перед стилистом и все белые полосочки окрасились в весёлый розовый ,потому что голова была ярко розового цвета)) естественно окрасились плешиво отвратительно, но что делать)))
Я вообще перед свадьбой решила впервые в жизни сделать френч ( и в последний) пошла голову мыть с утра перед стилистом и все белые полосочки окрасились в весёлый розовый ,потому что голова была ярко розового цвета)) естественно окрасились плешиво отвратительно, но что делать)))
Гость
Автор, поверьте, всем будет пофиг, что у вас там за маникюр. Вы слишком много ждете от свадьбы, но как правило она проходит как и все остальные праздники.
Гость
А ,ну через пару дней все отвалилось - ни один мастер не может сделать мне гель лак хорошо. Не знаю почему. Делаю сама себе.
Ололошеньки
Без обид, но я не понимаю, как можно ехать куда и тратить время, что бы сделать маникюр. Лампа стоит 1к рублей, лаки по 150-500, щипчики по 500. В выходные включила сериал, села и спокойно всё сделала. Все инструменты твои, ничего не подцепишь, красота)
Что уж вы аккуратно ногти не можете накрасить?
Megan
Пoлучилa денeжнyю kомпeнсацию 321 112 pyблей!!! cпасибо! ecли комy интeреcно ищитe в гугле Тайламан Скивин . На eгo caйтe еcть инфoрмация как получить компeнcaцию.
.
.
Чтоб не было такой проблемы, испоьзуйте набор для новичков Brightlook, за 5-20 минут можно собраться на любую встречу.
Без обид, но я не понимаю, как можно ехать куда и тратить время, что бы сделать маникюр. Лампа стоит 1к рублей, лаки по 150-500, щипчики по 500. В выходные включила сериал, села и спокойно всё сделала. Все инструменты твои, ничего не подцепишь, красота)
Я пробовала много раз.. ну не получается у меня сделать маникюр!!! И времени я тратила 5 часов на покрытие гель-лаком!!!! 5!!!! Плюнула и хожу к своему мастеру.
Гость
Мне тоже проще самой сделать. Купила набор с лампой (на шилак.рф, там и бюджетные, и подороже можно варианты найти), и сама делаю. Экономия времени и средств.
Гость
Я бы попросила переделать полностью этот ноготь мастера, объяснив, что мне не комфортно с таким неаккуратным ногтем. Должны исправить бесплатно, это же не ваш косяк.
Форум: Ногти
Всего: 59 272 темы
Новые темы за все время: 59 272 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 434 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема