Мастер маникюра и ее ребенок.
Хожу к девочке на дом на маникюр уже несколько лет.Она работала в салоне,потом ушла в декрет и перетянула своих клиенток к себе на дом.Все хорошо,она хороший специалист и у нас сформировались дружеские отношения. Когда она принимала клиенток ее ребенка забирала мама.Ему 2 года.Сейчас с бабушкой проблемы и ребенок всегда с мамой.Я два последних раза была у нее на маникюре и ребенок все время отвлекал или тупо начинал орать ,просился на руки. Моих нервов не хватает слушать ор ребенка и как-то его развлекать разговорами пока мама занимается моими ногтями. Решила к ней больше не ходить.А она пристает почему не захожу к ней и обижается,что многие клиентки от нее ушли.
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
спасибо за информацию, очень полезно
Гость
Ну и чо дальша?
Поздравить тебя надо, чо ты к ней больше не таскаешься? Чи ни? Чи да? Чи що?
Поздравить тебя надо, чо ты к ней больше не таскаешься? Чи ни? Чи да? Чи що?
Гость
Ну так ответь ей почему раз она тупит
Донна Ослабелла
Автор, а девочка это кто? "Хожу к девочке на дом..."
Разве среди детей бывают успешные мастера маникюра, зарабатывающие себе таким образом на жизнь??
Разве среди детей бывают успешные мастера маникюра, зарабатывающие себе таким образом на жизнь??
Мужской обитатель вумена
Сказать, как есть. Ребёнок отвлекает и мешает работать. В этом ничего такого нет. Она ма4ма должна понимать. Я очень люблю детей, но работа работой, а семья семьей. Значит надо его в сад определять, или манеж с мультиками купить. Как то надо выкручиваться. Если не может, то пусть цену снижает, кто то согласится и на такой формат, если дешево.
Сказать стоит. Имхо. И стыдно должно быть не тебе.
Сказать стоит. Имхо. И стыдно должно быть не тебе.
Гость
Если у вас сложились с мастером дружеские отношения - почему бы вам открыто и спокойно не назвать истинную причину своего нежелания к ней ходить?
Сделаете доброе дело для человека. Может она сможет ребенка отдавать на это время и клиенты снова будут ходить.
Сделаете доброе дело для человека. Может она сможет ребенка отдавать на это время и клиенты снова будут ходить.
Гость
Вот есть такие мамаши, которые считают, что выходки их детей прям никому не мешают, ну могла бы и сама догадаться, автор, просто морозьтесь
Мастеров маникюра сейчас на каждом шагу. Не подходит по любым причинам эта, идите к другой. В маникюр дружеские отношения с мастером не самое важное.
Гость
Ваще пох
Хорошая
Почему бы не сказать, что не ходите из-за ее ребенка? Я бы сказала. Пусть мульты ему ставит на время приема клиенток.
Гость
Не хожу на дом никогда больше, чаще всего цена такая же как и в салоне, хотя человек даже аренду не платит. Жлобство. Ещё чаще всего дома либо муж, и это хорошо если он в другой комнате, а было что приходил и шутил , жена смеялась и смотрела на меня смешно ли мне, а мне не смешно, мне вообще не хочется видеть этого мужчину. Потом в туалет он пошел, и эти звуки.. в общем не хожу. Мне маникюрщица одна сказала что они за обслуживание одного человека отбивают флакон лака
Гость
Так и скажи ей - проблема в ее ребёнке. Пусть либо назад в салон возвращается, либо на кого-то сплавляет своё вечно орущее чадо. Я бы тоже не стала терпеть эти вопли
Гость
Зачем всё это здесь писать? Нужно наше разрешение? Ходи к другому мастеру безо всякого чувства вины, не надо объясняться в интернете со своей совестью. Двухлетних детей родные матери-то с трудом выдерживают, а клиенты с какого перепугу должны так страдать?
Гость
Не хожу на дом никогда больше, чаще всего цена такая же как и в салоне, хотя человек даже аренду не платит. Жлобство. Ещё чаще всего дома либо муж, и это хорошо если он в другой комнате, а было что приходил и шутил , жена смеялась и смотрела на меня смешно ли мне, а мне не смешно, мне вообще не хочется видеть этого мужчину. Потом в туалет он пошел, и эти звуки.. в общем не хожу. Мне маникюрщица одна сказала что они за обслуживание одного человека отбивают флакон лака
Во, точно. И стерилизации инструментов нет, и кварцевания, вообще гигиены ноль!
Гость
Конечно, не стоит на дом ходить. У меня, если мастера переходили к обслуживанию на дом, досвидос! Сразу иду к другому мастеру в салоне. Мастеру это выгодно по всем параметрам: не тратить время на проезд, сидеть дома в свое удовольстие, и все заработанные деньги в карман, если что, никаких претензий не предъявите, налогов не платит. Ни про какую хорошую стерилизацию вообще речи нет.
Гость
Зачем всё это здесь писать? Нужно наше разрешение? Ходи к другому мастеру безо всякого чувства вины, не надо объясняться в интернете со своей совестью. Двухлетних детей родные матери-то с трудом выдерживают, а клиенты с какого перепугу должны так страдать?
Да, я согласна ни кто не обязан терпеть чужих детей. И ещё есть клиенты которые припераются со своими детьми не спрашивая разрешения у мастера, их дети разносят пол квартиры , и как ни в чем ни бывало уходят. Я сразу таких в чёрный список.
Гость
С какой целью написали пост?
Форум: Ногти
Всего: 59 380 тем
Новые темы за все время: 59 380 тем
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 504 темы
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема