Гость
Статьи
Как замаскировать …

Как замаскировать маникюр с ярким покрытием?

Всех приветствую ! Подскажите пожалуйста каким образом можно замаскировать яркий маникюр на работе со строгим дресс-кодом ? Желательно , чтобы вечером можно было легко снять не оторвав себе ноготь с предыдущим покрытием. #работа
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Проще сделать нюд, чем постоянно покрывать и снимать
Гость
Голубая лагуна
Проще сделать нюд, чем постоянно покрывать и снимать
Вариант для тех кому нравится носить нюд на постоянной основе. Для меня же он слишком базовый и неинтересный
Гость
Носи перчатки )))
Гость
Гость
Носи перчатки )))
Только после вас
Гость
Вариант для тех кому нравится носить нюд на постоянной основе. Для меня же он слишком базовый и неинтересный
сходите в рив гош и попросите плотный нюд,либо по отзывам читайте
Гость
Голубая лагуна
сходите в рив гош и попросите плотный нюд,либо по отзывам читайте
Мне не нужен нюд от слова совсем ! Я хочу носить после работы глянцевый , красный / синий маникюр .
Гость
У нас ходили в чёрных латексных перчатках типа из-за пандемии. Серьезно. Прятали так свои ярко красные ногти, причём люди при гос.должностях. Все как у людей
Гость
Мне не нужен нюд от слова совсем ! Я хочу носить после работы глянцевый , красный / синий маникюр .
Вы просите перекрыть яркий маникюр ,так? Для работы Вам нужен какой?
Гость
Голубая лагуна
Вы просите перекрыть яркий маникюр ,так? Для работы Вам нужен какой?
Перечитав поняла, что речь идёт о перекрытии гель-лака обычным для быстрого снятия . Спасибо за совет.
Гость
Гость
Перечитав поняла, что речь идёт о перекрытии гель-лака обычным для быстрого снятия . Спасибо за совет.
получилось? как потом снялся обычный лак?
Форум: Ногти
Всего: 59 063 темы
Новые темы за месяц: 351 тема
Популярные темы за месяц: 180 тем