Мужчины, какой маникюр у женщин вам нравится?
Мужчины, какой маникюр у женщин вам нравится? Длинные ногти или короткие, округлые, квадратные или острые. Какой цвет покрытия - яркий, такие как красный, черный, розовый, или естественного оттенка, или френч, или узоры, рисунки разные или какой? Или вам нравятся коротко стриженные натуральные ногти без покрытия? Какой самый красивый маникюр по вашему мнению?
гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не думаю, что они вообще обращают внимание на маникюр. Обращают внимание только на длинные когтищи цвета вырви глаз, потому что такое не заметить невозможно.
Алекс урод
Чтоб моя фотка была во все ногти.
Гость
я вообщѣ на нѣго внимания нѣ обращаю.
Гость
Спросила мужа. Единственное, что ему не нравится, это стразы, цветочки и прочая ***, которую на ногти лепят. А все остальное ему нравится. Любые насыщенные цвета, включая черный и... френч тоже нравится. Длинные ногти считает сексуальными, но отмечает, что для жизни это неудобно, потому и короткие норм.
Гость
Мне как то охранник на работе сказал что ему нравится естественный маникюр, а не мои зелёные ногти. Пи,дор
гость
И на что обращают? Обратить внимание могут на когтищи или грязь под ногтями, т.е. неопрятный внешний вид. В 99% даже ваш муж/парень не заметил какой у вас маникюр, если у вас не цвет вырви глаз да еще с росписью.
Естественно, есть большая разница между короткими и длинными ногтями, яркими и прозрачным покрытием. А также между ногтями с маникюром и когда ногти вообще без покрытия и коротко подстрижены. Вы хотите сказать, этого не видно?
ЛисаАлиса
НАТО не хочет вступать в этот конфликт. Часто прихоядт видео со сгоревшей техникой. И новейшие технологии не будут им скидывать
Гость
Естественно, есть большая разница между короткими и длинными ногтями, яркими и прозрачным покрытием. А также между ногтями с маникюром и когда ногти вообще без покрытия и коротко подстрижены. Вы хотите сказать, этого не видно?
Мужчины не обращают на это внимание. Обращают, когда слишком длинные и кричащие цвета, но это замечают все, не только мужчины, такое не заметить невозможно.
Гость
Запомните - тем сложнее маникюр, тем проще его обладательница. Доказано многочисленными наблюдениями и опытом из жизни. Либо френч, либо однотонное покрытие, форма естественная, без наращивания.
Форум: Ногти
Всего: 59 918 тем
Новые темы за месяц: 329 тем
- Длинные ногти5 ответов
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?7 ответов
- Немецкий маникюр - что это такое?4 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
Популярные темы за месяц: 142 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц19 ответов
- Как часто нужно делать маникюр и педикюр??16 ответов
- Как размягчить ногти на ногах для стрижки?7 ответов
- Какой цвет лака подойдет под кольцо с драконом?6 ответов
- Длинные ногти5 ответов
- Немецкий маникюр - что это такое?4 ответа
- Как высушить гель лак без уф-лампы?3 ответа
- Почему не держится гель-лак?3 ответа
- Ногти, лак и цвет1 ответ
Следующая тема