Девушки как вы с наношенными или просто длинными своими ногтями застегиваете цепочки на шею?
Одеваете серьги и тд. Это очень не то что не удобно а оказалось невозможно. Сегодня пол часа не могла с акриловыми длинными ногтями застегнуть цепочку на шее. Еле одела серьги. #маникюр
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я их просто не снимаю.
Карина
Прошу ребёнка, он как раз мелкую моторику развивает
Гость
Цепочки застёгиваю перед зеркалом, так проще
Гость
Я тоже но они акриловые очень твердые и округлые, сами застежки с двух сторон взять сложно, и удержать открытую застежку и вставить туда другую. Не было таких проблем раньше без ногтей, а вчера помочь было некому и я уже хотела даже перестать пытать честно вот на две цепочки пол часа ушло.
Я тоже но они акриловые очень твердые и округлые, сами застежки с двух сторон взять сложно, и удержать открытую застежку и вставить туда другую. Не было таких проблем раньше без ногтей, а вчера помочь было некому и я уже хотела даже перестать пытать честно вот на две цепочки пол часа ушло.
Стоя перед зеркалом, зажимаю/ открываю карабин краем ногтя (т.е. стыком ногтя и пальца. Не знаю как объяснить 😄). И максимально быстро пытаюсь зацепить его за отверстие)
Периодически не успеваю вставлять, ибо тяжело удерживать. Но раза со 2 или 3 удается это сделать)
Периодически не успеваю вставлять, ибо тяжело удерживать. Но раза со 2 или 3 удается это сделать)
Гость
Стоя перед зеркалом, зажимаю/ открываю карабин краем ногтя (т.е. стыком ногтя и пальца. Не знаю как объяснить 😄). И максимально быстро пытаюсь зацепить его за отверстие)
Тема странная но меня это озадачило сильно. Я все понимаю но у меня все намноооого дольше все с этими наростками выходит, это жуть. А какие сейчас ногти лучше? Акриловые или еще какие?
Форум: Ногти
Всего: 59 273 темы
Новые темы за все время: 59 273 темы
- Маникюр и настроение2 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
- Тут есть такие, кто сам себе делает педикюр?14 ответов
- Выпал большой ноготь на ноге, а скоро на море. Что делать?26 ответов
- Ногти отслаиваются от ложа7 ответов
- Ненормальный ухажер подговаривает мастеров маникюра делать плохой маникюр7 ответов
Популярные темы за все время: 34 435 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?429 ответов
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов
- Аллергия на шеллак... О нем можно забыть?275 ответов
- Отмыть френч от желтизны232 ответа
- Ухоженные ногти - это здоровые ногти без покрытия226 ответов
- Как восстановить обгрызенные ногти218 ответов
- Слушайте, нафиг вам этот маникюр?205 ответов
- Shellac сколько носите?201 ответ
- Рисунки на ногтях - это некрасиво. Кто еще так считает?)188 ответов
Следующая тема