Здравствуйте! Несколько лет назад на ногтях появились белые полосы, не придавала этому значения, ничего не беспокоит. Маникюр делаю сама гель-лаком (без покрытия не хожу именно из-за этих полос), недавно начала задуматься, что хочу делать маникюр в салоне, но очень стесняюсь, переживаю, что меня не станут обслуживать с такой проблемой. Но реально ли это проблема для nail-мастеров? Кто сталкивался с такой ситуацией? Спасибо за ответы) #лейконихия
полоски на ногтях погуглите какая нехватка в организме кажется цинка
затем гуглите продукты в которых содержится цинк и употребляете три месяца их в большом количестве
полоски не грибок, они не заразны обязаны обслужить
Лилия
[1243036182]
Я как маникюрист часто рекомендую своим клиенткам для укрепления ногтевой пластины и улучшения структуры ногтей курс витаминного комплекса Фамвиталь, многие довольны результатом. И потом рекомендуют своим подругам. Ну когда действительно хорошие витамины, почему бы не порекомендовать?)
Несколько лет назад на ногтях появились белые полосы, не придавала этому значения, ничего не беспокоит.
Маникюр делаю сама гель-лаком (без покрытия не хожу именно из-за этих полос), недавно начала задуматься, что хочу делать маникюр в салоне, но очень стесняюсь, переживаю, что меня не станут обслуживать с такой проблемой. Но реально ли это проблема для nail-мастеров? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Спасибо за ответы) #лейконихия