Через месяц я собираюсь на свадьбу своей бывшей одногруппницы, хотелось бы выглядеть по-человечески. Какого цвета маникюр можно подобрать к ярко-синему платью длиной ниже колена с одной лямкой, А-силуэт С длиной ногтей я уже определилась, не очень длинные, миндаль не получится
Так что мне не подойдут синие ресницы А что насчёт по-летнему выглядеть, свадьба будет уже в начале осени
Понятно; но всё же, рекомендуемая палитра цветов лаков подойдёт Вам? Тогда да, если карие глаза, то синяя туш может и не очень. Хотя... моя мама иногда красится синей тушью, у неё глаза тоже карие, ей идёт, но у неё волосы тёмно-русые, а кожа летом может приобрести лёгкий загар.
Непсихолог
[838455300]
Евгения
У меня волосы русые, глаза карие, кожа светлая
мне кажется вам пойдет оранжевый к ярко-синему ультра синему платью. или желтый.
еще можно сделать вариант с жемчужной втиркой будет нежно смотреться и тогда аксессуары тоже светлые - белые или светло-серые.
Непсихолог
[838455300]
Евгения
Так что мне не подойдут синие ресницы А что насчёт по-летнему выглядеть, свадьба будет уже в начале осени
вот как раз вашей внешности синие ресницы или стрелки голубые могут подойти вполне!
С длиной ногтей я уже определилась, не очень длинные, миндаль не получится