да, люблю черный. на любой длине смотрится хорошо, если ногти не обгрызаны. если чёрный также вписывается в образ девушки - это двойной плюс
Гость
[2647234470]
А в чем причина?
Гость
[1557997365]
Есть два типа черного маникюра, по моим наблюдениям.
Первый это салонный, с нарощенными ногтями, матовые/блестящие
Второй - короткие ногти, под корень обстриженные, обычный черный лак из магазина
влияет ли это на первое впечатление?
Гость
[1557997365]
Гость
А в чем причина?
причина чего?
Гость
[1557997365]
мне кажется что многие таких девушек считают неформалками сразу автоматически
Гость
[687642944]
Гость
Есть два типа черного маникюра, по моим наблюдениям.
Первый это салонный, с нарощенными ногтями, матовые/блестящие
Второй - короткие ногти, под корень обстриженные, обычный черный лак из магазина
влияет ли это на первое впечатление?
А если короткие и шеллак? 😂
Гость
[1557997365]
Гость
А если короткие и шеллак? 😂
Хм, даже не знаю обычно кто на маникюр ходит наращивают ногти хотя бы немного.. Но разница же все равно видна будет, кто в салон ходит не будут ногти под корень стричь как во втором типаже
Сказка
[3875584463]
Есть чувство стиля
Гость
[1557997365]
Гость
мне кажется что многие таких девушек считают неформалками сразу автоматически
что вы дизлайки ставите?
я боюсь что люди подумают что у меня депрессия
Гость
[1557997365]
Гость
что вы дизлайки ставите?
я боюсь что люди подумают что у меня депрессия
мне просто интересно так покрасить ногти, никогда в черный не красила..
Гость
[687642944]
Гость
Хм, даже не знаю обычно кто на маникюр ходит наращивают ногти хотя бы немного.. Но разница же все равно видна будет, кто в салон ходит не будут ногти под корень стричь как во втором типаже
Люблю черный лак. Очень часто его использую в манике.💅
Гость
[175091153]
Я очень люблю черный маникюр, себе часто делаю. Много комплиментов получаю.
Хорошая мама
[3288325304]
Если это ногти посторонней девушки мне абсолютно безразлично с каким она маникюром. Если это ногти моей невестки, то резко отрицательно. Будь у неё хоть черного цвета маникюр, розовый или ярко-красный. Потому что это пустая трата денег и времени. А она лентяйка и белоручка, лучше бы в доме порядок навела.
Гость
[1557997365]
Хорошая мама
Если это ногти посторонней девушки мне абсолютно безразлично с каким она маникюром. Если это ногти моей невестки, то резко отрицательно. Будь у неё хоть черного цвета маникюр, розовый или ярко-красный. Потому что это пустая трата денег и времени. А она лентяйка и белоручка, лучше бы в доме порядок навела.
че вы жестокая такая
Хорошая мама
[3288325304]
Гость
че вы жестокая такая
Я не жестокая, зайка. К тебе никаких претензий. Делай маникюр какой тебе нравится. Если для себя, делай какой нравится и не обращай внимание на чужое мнение. Если для парня, спроси его. Может у него какой-то фетиш на цвет. А если тебе важно мнение других девушек, то зачем?
Гость
[3166164425]
Ой да мне все равно. Хоть с километровыми когтями ядовитового цвета. Мне по боку как то.
Гость
[2145744985]
Мне нравятся короткие ногти с таким маникюром.
Гость
[1557997365]
некоторые девушки любят типо облезлый черный лак на коротких ногтях, типо модно. видели такой когда нибудь?