Гость
Статьи
Нравятся ли вам …

Нравятся ли вам стразы, наклейки или предпочитаете однотонный маникюр?

И какой цвет чаще всего вы используете?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не нравятся. Прозрачным лаком покрываю
Гость
Как правило, снаружи делаю стразы, а изнутри наклейки.
Гость
Гость
Как правило, снаружи делаю стразы, а изнутри наклейки.
Ого, круто. Надо будет посмотреть в интернете как выглядит. Мне кстати очень водный нравится.
Мария
Да это вообще на колхоз похоже...стразы, наклейки....сама предпочитаю персиковый или йогуртовый нюд.
Однотонный.Со стразами и наклейками. Один ноготь-один цвет.То есть начинаю с Каждый (красный) охотник(оранжевый) желает (желтый) и так далее, когда заканчиваются,начинаю заново,также перехожу на ноги,после крашу зубы.
Гость
Мария
Да это вообще на колхоз похоже...стразы, наклейки....сама предпочитаю персиковый или йогуртовый нюд.
Если делать на все ногти стразы то да как елочка новогодняя, а если выделить один или два пальца то тоже не плохо.
Персиковый отличный цвет, поддерживаю.
Гость
FoxX
Однотонный.Со стразами и наклейками. Один ноготь-один цвет.То есть начинаю с Каждый (красный) охотник(оранжевый) желает (желтый) и так далее, когда заканчиваются,начинаю заново,также перехожу на ноги,после крашу зубы.
Зубы? 😀
Настя
FoxX
Фотку зубов выложите, интересно нам посмотреть
Настя
Фотку зубов выложите, интересно нам посмотреть
Ой,попозже чуть,надо мамонта завалить и затащить в берлогу,детишкам на обед.А после-обязательно!=)
Гость
Зубы? 😀
Да.Они у меня крупные,яркие,броские!Имею возможность покрасить=).
Гость
FoxX
Да.Они у меня крупные,яркие,броские!Имею возможность покрасить=).
А на вкус как? 😀
Гость
А на вкус как? 😀
Зубы?Я только волчьи пробовала.Как кости кабана,хрустят только сильнее.
Гость
FoxX
Зубы?Я только волчьи пробовала.Как кости кабана,хрустят только сильнее.
В общем вы всеядны😀
Мария
Гость
Если делать на все ногти стразы то да как елочка новогодняя, а если выделить один или два пальца то тоже не плохо.
Персиковый отличный цвет, поддерживаю.
Тоже поддерживаю, мне кажется, получится ненавязчиво и интересно.
Гость
В общем вы всеядны😀
Не приходится перебирать харчами,это да.
Гость
Мария
Тоже поддерживаю, мне кажется, получится ненавязчиво и интересно.
Но если выбирать допустим цветочки, рисунки или самой попробовать нарисовать что то кисточкой, а вот бывают отвратительные пошлые описания в виде наклеек или стемпинга не очень. Сегодня в магнит зайду возьму йогуртовый оттенок. Мне понравился ваш выбор))
Гость
Не нравятся стразы, блестки, рисунок и яркие цвета. Все это выглядит колхозно. Если еще ногти длинные и острые, то получается гламурная куриная лапка. Фу!
Гость
Гость
Не нравятся стразы, блестки, рисунок и яркие цвета. Все это выглядит колхозно. Если еще ногти длинные и острые, то получается гламурная куриная лапка. Фу!
Так такими еще даже неудобно пользоваться 😀 правда может кому то и. удобно
Виктория
Только классический однотонный маникюр, и без гипер-длинных когтей.

Всё остальное - хохлома и цыганщина.
Форум: Ногти
Всего: 1 716 тем
Новые темы за месяц: 13 тем
Популярные темы за месяц: 6 тем