Кто-то еще пользуется обычным лаком для ногтей?
#ногти
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я пользуюсь только обычными лаками. Не собираюсь даже пробовать всякие гель лаки. Если ногти крепкие от природы, то обычный лак на них долго держится.
Гость
Нет. Даже нет способностей этим заниматься. Доверяю только специалистам.
Пилочный маникюр и воск. Плюс обычный лак покрываю,в выходные полчаса максимум за сериальчиком на переделку.Восстанавливаю сейчас ногти после трех лет гель лака. Ужаснулась,какие они ломкие,когда сняли покрытие.
Невермор
Я от гель-лака отказалась, хожу иногда на маникюр без покрытия, и сама могу под настроение накрасить, но обычно не хочу.
Гость
Я пользуюсь. У меня под гелем болят верхние фаланги пальцев.
Гость
Химия портит все. Чем сложнее покрытие, тем ужаснее для пальцев.
Гость
Я. Кстати их очень трудно найти в продаже стало.
Гость
Я пользуюсь изредка
Гость
Я пользуюсь, короткие ногти и нормальный бесцветный лак, последние лет 20 так. Постоянно с лаком не хожу, делаю перерывы. В молодости красила цветные. Леить на мои здоровые красивые ногти акриловые пластины, которые не дают ногтевой пластине дышать, и светить на них лампой, я не буду ни за какие деньги. К тому же конечный результат редко даже пристойный, о красоте не говорю уже. Женщины, многие из них, делают какие-то страшные когти.
Гость
А есть ещё необычные? Ну я пользуюсь обычным тогда. А это проблема?
Гость
Пилочный маникюр и воск. Плюс обычный лак покрываю,в выходные полчаса максимум за сериальчиком на переделку.Восстанавливаю сейчас ногти после трех лет гель лака. Ужаснулась,какие они ломкие,когда сняли покрытие.
Это мне напоминает какие у меня были ужасные ногти после снятия накладных. Чуть ли не год отрастали и восстанавливались. С тех пор сама делаю маникюр, гель лаки даже на пробовала.
Гость
Нет
Гость
Аллергия на гель лаки. Беру обычный.
Гость
Я пользуюсь, с гель-лаками и шеллаком никогда не пользовалась.
Гость
Я пользуюсь. У меня свои ногти красивые, люблю короткие, если лень красить цветным, то крашу лечебные лаком Eveline либо Golden shine, либо Silver shine.
Гость
Я пользуюсь, у меня неприятное чувство от гель-лака, хочется содрать. У меня диор, наносится удобно, сохнет очень быстро, одного слоя достаточно. Носится 2 дня.
Гость
Я. Гель-лак не нравится. Отросший дешевит образ. А ногти растут очень быстро. Мне нравится лак ив-роше
Форум: Ногти
Всего: 59 595 тем
Новые темы за все время: 59 595 тем
- После маникюра нельзя мыть посуду месяц17 ответов
- Как вы считаете, есть сейчас смысл вообще ходить в салон на маникюр или давно пора уже научиться делать его самостоятельно?6 ответов
- Форма ногтей21 ответ
- Ногти17 ответов
- Маникюр и настроение3 ответа
- Удалили ногтевую пластину17 ответов
- Не мешают ли вам длинные ногти?2 ответа
- Девочки, за сколько делаете маникюр в своем городе?6 ответов
- Перешла на быстросохнущие лаки без лампы6 ответов
- Аллергия на гель лак9 ответов
Популярные темы за все время: 34 626 тем
- Кто-нибудь смог вылечить онихолизис (отслоение ногтей от ложа)?431 ответ
- Сколько стоит ваш маникюр?389 ответов
- Почему вы практически все помешаны на ногтях?375 ответов