Подскажите пожалуйста: знаете ли вы масла для увлажнения и питания кутикулы и ногтей (для профилактики), с витаминами или с восстановительными компонентами? Буду рад вашим советам!
От души рекомендую - масло-баттер для кутикулы и ногтей NUT-rition Pot, не жирное, довольно экономичное, хорошо впитывается, отлично питает и увлажняет. Цена бюджетная
Гость
[718206778]
maria.vasil13wa
От души рекомендую - масло-баттер для кутикулы и ногтей NUT-rition Pot, не жирное, довольно экономичное, хорошо впитывается, отлично питает и увлажняет. Цена бюджетная
Подскажите пожалуйста, на wb можно найти?
Igor
[3865228119]
maria.vasil13wa
Спасибо за рекомендацию! А что скажите о состоянии моих ногтей? есть видимые проблемы?
Я увлажняю Радевитом. Мазь классная, с витаминами. Отлично увлажняет и питает кожу. Подходит и для ухода за кожей лица.
Анна
[764195610]
Мне нравится, как работает питательное масло для кутикулы с маслом авокадо и витамином е, и это с учетом того, что у меня очень сухая кожа, посмотрите его на фитомаркет.ру, я там заказываю
Марина
[3890669920]
Лучше если не будет сухой кутикулы, а для этого нужно ее смазать мазью Уродерм, можно под пленку на несколько часов. А затем счистить эти наслоения. И кстати кутикула, если использовать постоянно мазь, будет медленнее и меньше нарастать, и кожа будет увлажненной.
Ирина
[2705505163]
Любой питательный крем подойдет. Попробуйте крем SOS AEVIT, он очень хорошо помогает смягчить кожу, даже самую сухую
Мне у Аравии нравится масло для кутикулы, которое rich oil, плюс у него запах такой шикарный) Как парфюм прям
Гость
[248096890]
Igor
Спасибо за рекомендацию! А что скажите о состоянии моих ногтей? есть видимые проблемы?
Это болячка, когда ногтевая пластина отслаивается, называется онхолизис или как то так. Я исправила это лосьоном для ногтей Клавио в голубом бутылечке(как из под лака). Продается в любой аптеке. Но я мазала в день раз по пять, затоочень быстро все сросло и ногтевая пластина восстановилась. Поставила на кухонный стол, чтобы не забывать. Удачи!