Духи на разлив
всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху мне известных одно и тоже. Взяла парочку на пробу Диор и Кензо. Кто нибудь знает в чем отличия?? просто в интернете разная информация. Профессионалы пишут что это пробные варианты и в принципе по качеству нормальные. Отзывы людей не очень. все критикуют.
Инканто
543 ответа
Последний —
Перейти
Низам
лариса
Сообщение было удалено
обращайтесь. Я оптовик духами на розлив. Если по стойкости уступит оригиналу , можете не оплачивать пробу. Первый раз бесплатно отправлю
Низам
Низам
Сообщение было удалено
WhatsApp +994503895088 место склада в Дагестане. Отправлю в любой регион
Здравствуйте, у меня есть к вам предложение. У меня есть постоянный поток Gift карт. Я продаю в розницу, но весь обьем не выбирают за месяц. Если вы занимаетесь СП, вам должно быть это интересно, так как продаю понятное дело ниже номинала. Разные балансы и сайты(амазон, картерс, викториасикретс, майкл корс, итд). Если вам интересно, можем обсудить ?
Galiya73
Онур
Сообщение было удалено
Гость
Низам
Сообщение было удалено
Здравствуйте можешь прайс на духи? Где ещё вас можно найти?
Гость
april
Сообщение было удалено
Правильно, вот это ответ по яйцам..... Ухххх
Гость
*** своё фенол-формальновое разливное *** рекламировать, обливайтесь этой химией дерьmовой сами
Диана
Артем
Сообщение было удалено
Диана
Добрый день
Как с вами можно связаться?
Мой меил diana_kovaljova@mail.ru или номер телефона +37256701242
С ув.Диана
Как с вами можно связаться?
Мой меил diana_kovaljova@mail.ru или номер телефона +37256701242
С ув.Диана
Гость
Это писец а не духи фуу сегодня повелась я расстроена выкинула 800 хотя можно за 3 штуки купить очень вкусный оригинал а я дура, вонючка хуже нет
Parfum Mak
Парфюмерная компания “MAK” предлагает вам ароматические масла, от Французских и немецких концернов, и флаконы от заводов из Китая.
Доставка по всему миру
г. Хасавюрт ТЦ "Арбат"
По всем вопросам обращаться :
+7(988)469-19-00
Instagram: Parfum.mak
Parfummak.ru
Доставка по всему миру
г. Хасавюрт ТЦ "Арбат"
По всем вопросам обращаться :
+7(988)469-19-00
Instagram: Parfum.mak
Parfummak.ru
Элла
лариса
Сообщение было удалено
РЕФАН
Гость
Всем доброго времени суток! Хочу встать на защиту парфюмерии наливной и даже порекомендовать, где её можно преобрести (проверено на себе). Начну с того, что мне нравиться иметь множество различных ароматов, на все случаи жизни, а это скажем так-не дёшево, если это оригинал! Ещё один плюс - имеют различный, необходимый именно мне объем. Кстати, если есть сомнения можно сначала заказать небольшой флакон, а затем взять объем посеръезнее, а с оригиналами особо не разбежишься. Ну и цены смешные. По городу есть точки продаж наливных духов, но там, где покупаю лично я наливные духи ароматы шлейфовые и стойкие. На мой взгляд 99% совпадение с оригиналом. Работа специалистов магазина чёткая, доставка быстрая. Огромный выбор, быстрое решение, возникших вопросов. Отличного качества версии известных парфюмов по очень приемлимой цене. В данный момент заказала по акции Carolina Herrera за 250 р. всего 100 мл.! Доставляют кстати любой транспортной либо почтой, как удобно именно Вам!
Я лично покупаю наливную парфюмерию в
в мультибрендовом магазине на сайте http://апрель96.рф.
На данный момент у них наверное лучшая наливная парфюмерия по соотношению цены и качества, по крайней мере, лично мне лучшего соотношения найти не удалось.
Выбор там большой, все нужные мне позиции всегда есть в наличии.
Обрабатывается и доставляется заказ довольно быстро.
Кстати, доставка по всей России.
Покупаю только там.
в мультибрендовом магазине на сайте http://апрель96.рф.
На данный момент у них наверное лучшая наливная парфюмерия по соотношению цены и качества, по крайней мере, лично мне лучшего соотношения найти не удалось.
Выбор там большой, все нужные мне позиции всегда есть в наличии.
Обрабатывается и доставляется заказ довольно быстро.
Кстати, доставка по всей России.
Покупаю только там.
Я здесь беру обычно духи на разлив - https://1001aromat.com.ua/
Гость
Вы не правы. Они не воняют, а пахнут также как и дорогие)) Не верите? Проверьте,не много потеряете.
Господи, ну и чушь. Никогда у разливухи не будет дорогого ,утонченного шлейфа, ни игры парфюма в течение дня, как же бесите вы вонючки разливух и масел. Блевать охота. Я даже будучи студентом копила деньги на оригинальный парфюм
Оксана
Два месяца пользуюсь разливными духами, не ожидала , что его качество меня так удивит, если честно всегда думала, что отстой как и большинство форумчан, но ошибалась.
Запах держится стабильно 6 часов, и мало чем отличается от оригинала.
А самый большой + это, то что можно не один а 10 сразу купить))
Запах держится стабильно 6 часов, и мало чем отличается от оригинала.
А самый большой + это, то что можно не один а 10 сразу купить))
С недавних пор сама занялась темой парфюмерии. И что я хочу вам сказать:
– масляная парфюмерия бывает разного качества. Самые производят в Швейцарии и Франции есть ещё Турция и Китай, они не очень стойкие и не прям похожи с оригиналами парфюмов.
- все известные нам бренды люкс и селектива производят свои ароматы как раз на этих заводах....
- хорошие качественные масляные духи начинаются примерно от 200 р. за мл
Вот некоторые люди пишут, что брали какие-то аналоги духов и все они пахли спиртом или бензином, значит брали они их очень дешево (500 р. за, 100 мл) и это скорее в был Китай....
А еще когда я принесла пробники с Диором Жадор, Эддикт2 и Блэк Опиум своей родственницы, которая всю жизнь покупает только дорогущие оригиналы, она была просто в шоке.
– масляная парфюмерия бывает разного качества. Самые производят в Швейцарии и Франции есть ещё Турция и Китай, они не очень стойкие и не прям похожи с оригиналами парфюмов.
- все известные нам бренды люкс и селектива производят свои ароматы как раз на этих заводах....
- хорошие качественные масляные духи начинаются примерно от 200 р. за мл
Вот некоторые люди пишут, что брали какие-то аналоги духов и все они пахли спиртом или бензином, значит брали они их очень дешево (500 р. за, 100 мл) и это скорее в был Китай....
А еще когда я принесла пробники с Диором Жадор, Эддикт2 и Блэк Опиум своей родственницы, которая всю жизнь покупает только дорогущие оригиналы, она была просто в шоке.
Гость
Многие путают духи на разлив и распив, но это не одно и то же. Духи на разлив — это, как правило, аналоги известных ароматов. То есть, это не оригинальные духи, а просто попытка воспроизвести запах. Их заливают в простые флаконы и продают по объёму, например, 5, 10 или 20 мл. Бренды по типу Royal Parfums
Распив — это уже разлив оригинальных духов. Берётся флакон бренда (тот самый, купленный в магазине), и из него по чуть-чуть разливается в маленькие атомайзеры. Отличный способ попробовать дорогой аромат, не покупая целый флакон.
Распив — это уже разлив оригинальных духов. Берётся флакон бренда (тот самый, купленный в магазине), и из него по чуть-чуть разливается в маленькие атомайзеры. Отличный способ попробовать дорогой аромат, не покупая целый флакон.
Гость
Многие путают духи на разлив и распив, но это не одно и то же. Духи на разлив — это, как правило, аналоги известных ароматов. То есть, это не оригинальные духи, а просто попытка воспроизвести запах. Их заливают в простые флаконы и продают по объёму, например, 5, 10 или 20 мл. Бренды по типу Royal Parfums
Очень дельное уточнение. Многие новички действительно обжигаются, думая, что «на разлив» — это тот же бренд, просто из большой бочки. На самом деле, это совершенно разные миры: распив — это про эстетику и подлинность, а наливная парфюмерия — про доступность и похожий профиль.
Кстати, насчет Royal Parfums — поддержу. Я сама их носила и ничего плохого сказать не могу. Напротив, для своей категории это очень достойный продукт. У них есть ароматы, которые в шлейфе практически не отличить от прототипа
Кстати, насчет Royal Parfums — поддержу. Я сама их носила и ничего плохого сказать не могу. Напротив, для своей категории это очень достойный продукт. У них есть ароматы, которые в шлейфе практически не отличить от прототипа
Форум: Красота
Всего: 71 520 тем
Новые темы за месяц: 380 тем
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема