Духи на разлив
всегда покупала только дорогие духи, да и дарили тоже. Но не давно шла по городу и увидела магазин с духами на разлив, удивилась что там все громкий бренды. Цена одинаковая на все за 1 мл. По запаху мне известных одно и тоже. Взяла парочку на пробу Диор и Кензо. Кто нибудь знает в чем отличия?? просто в интернете разная информация. Профессионалы пишут что это пробные варианты и в принципе по качеству нормальные. Отзывы людей не очень. все критикуют.
Инканто
543 ответа
Последний —
Перейти
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Просто супер!!!! А парфюмерию люкс которую делают в Євопрє в большинстве своем пиарите,где логика????
Наливной аналог до сих пор себе пока не заказала,потому что пользовалась мидлом и люксом, на точке его брать-цена в итоге не много ниже того же мага получается,да и гарантии нет что шустрый продавец на плеснет туда чуток спирта в лучшем случае.в худшем водички,вот и не трудно ожидать зловония от такого,при контакте с кожей,да и вообще,если брать то брать сразу 100мл на фирме или у дистрибьюторов,не размениваясь,хоть какая то гарантия...а то что многие сейчас обратились с тем же Эклатом к Рени,так и не удивительно,получаешь в 10 раз дешевле нормальный относительно "оригинала" парфюм.Вторая причина,тут дело не столько в людях сколько в жизненной ситуации,если денег на жизнь в впритык,то пойти за люксом верх глупости,а можно себя любить и уважать за глупость?!
Третье это то,что действительно,не говоря уже о достойной парфюмерии,а просто о качественной речь не сильно идет,кишит все низкосортным,вот за ЭТИ субстанции
Четвертое-это то что действительно есть люди которым одного,двух,трех и даже много парфюмов маловато...
думаю не от жиру был задан такой вопрос,на который тут все отвечают,и если бы у автора были ДЕНЬГИ,то таких вопросов он не задавал бы и поиском не занимался..
Наливной аналог до сих пор себе пока не заказала,потому что пользовалась мидлом и люксом, на точке его брать-цена в итоге не много ниже того же мага получается,да и гарантии нет что шустрый продавец на плеснет туда чуток спирта в лучшем случае.в худшем водички,вот и не трудно ожидать зловония от такого,при контакте с кожей,да и вообще,если брать то брать сразу 100мл на фирме или у дистрибьюторов,не размениваясь,хоть какая то гарантия...а то что многие сейчас обратились с тем же Эклатом к Рени,так и не удивительно,получаешь в 10 раз дешевле нормальный относительно "оригинала" парфюм.Вторая причина,тут дело не столько в людях сколько в жизненной ситуации,если денег на жизнь в впритык,то пойти за люксом верх глупости,а можно себя любить и уважать за глупость?!
Третье это то,что действительно,не говоря уже о достойной парфюмерии,а просто о качественной речь не сильно идет,кишит все низкосортным,вот за ЭТИ субстанции
Четвертое-это то что действительно есть люди которым одного,двух,трех и даже много парфюмов маловато...
думаю не от жиру был задан такой вопрос,на который тут все отвечают,и если бы у автора были ДЕНЬГИ,то таких вопросов он не задавал бы и поиском не занимался..
Оксана
Никого не слушайте. Хотите знать и быть уверенными - пробуйте сами.
Вчера получила заказ из интернет магазина parfumer61.ru, заказывала пробники наливных духов Reni и Refan, по 2 мл. Мои любимые ароматы: Императрица, Эклат, Ангел и демон розовые, Шанс тендр - один в один с оригиналами.
На майке еще слышу императрицу, стойкость хорошая.
Вчера получила заказ из интернет магазина parfumer61.ru, заказывала пробники наливных духов Reni и Refan, по 2 мл. Мои любимые ароматы: Императрица, Эклат, Ангел и демон розовые, Шанс тендр - один в один с оригиналами.
На майке еще слышу императрицу, стойкость хорошая.
Милана
Олена
Сообщение было удалено
Вы до сих пор занимаетесь различным парфюмом ?
Лола
Елена
Сообщение было удалено
открою секрет. в летуале куча подделки. учесть то что разливают его в подмосковье...у меня там сестра работает. двоюродная
Анастасия
Оксана
Сообщение было удалено
А что больше понравилось по качеству,Рени или Рефан?
Анна
Парфюмер
Сообщение было удалено
Интересно. Скиньте прайс и где вы находитесь.
виолетта
Маринка
Сообщение было удалено
ольга
виолетта
Сообщение было удалено
я продаю по 600 руб за 100 мл.
Мадина
Я пользуюсь шикарными духами от fm group. Шикарная стойкость, качество супер. Все мировые бренды. Кому интересно пишите +79285004300
Мадина
Я пользуюсь духами от fm grop, шикарные и очень стойкие духи. Все бренды. Пишите по номеру +79285004300
Anna
Парфюмер
Сообщение было удалено
Киньте ваши контакты
надюшка
подскажите сайт проверенный где можно заказать разливную косметику. 2 сайта я отвергла-мошеники
Маруся
Девочки мои родные, к сожалению практика показывает, что простите за выражение, нюх у всех разный) И поверьте мне родные, что если вам втюхать аромат не оригинальный, но выдающий его за себя, не всякая принцесса это распознает. И не в цене дело, не изменяйте себе, своему вкусу. Сколько бы это не стоило.
Akylbek
скиньте мне прайс лист as-salam1992@mail.ru
Akylbek
Anna
Сообщение было удалено
мне скинте на -as-salam1992@mail.ru
Akylbek
Парфюмер
Сообщение было удалено
мне скинте as-salam1992@mail.ru
Елена
Инканто
Сообщение было удалено
Елена
духи на розлив покупая часто, шлейф имеется, запах не изменяется, всегда беру Клема, Шанель 5, коко нойор очень хорошие духи, согласна с профессионалами.
Гость
какая же гадость эти "духи" вонь вонявая один спирт и химическая отдушка не понятного происхождения
Аттар
100 % концентрат(эссенция) оптом от 1 кг высокого качества производства Франции г. Грасс (фабрик Фрагонар и Аржевиль) и Швейцарии (фабрик Живодан и Фирмениш) около 150 разных ароматов среди которых и нишевая селекция от Том Форда до Амуаж и Килиан. Концентраты категории =А=
Инна
Попробуйте духи на разлив или как там(наливную парфюмерию) Royal Parfums. И тогда говорите о качестве... А то покупают какую ту бормотуху и жалуются.
Алла
Инна
Сообщение было удалено
Ты покупала где?
http://rpkiev.com/
или
http://royalparfums.com.ua/
http://rpkiev.com/
или
http://royalparfums.com.ua/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лариса
https://vk.com/brand_discount_center
Группа ВК и действующий магазин
Группа ВК и действующий магазин
Нур
А если шприцом разлить в граммовые бутылочки от Кензо можно на этом заработать?
Оксана
Парфюмер
Сообщение было удалено
Мила
Брала духи на разлив
Эклат, Лайт Блю Premier Parfum, классные, не отличить от оригинала
Эклат, Лайт Блю Premier Parfum, классные, не отличить от оригинала
Непридуманные истории
Мила
https://vk.com/premier_parfum
Helen
Парфюм
Сообщение было удалено
Вероника
Оксана
Сообщение было удалено
Скиньте прайс и условия pozdverona@yandex.ru
Гость
Купила мужу в иль де ботэ одеколон байредо мистер марвелос за 12800, а сегодня в рени купила эксцентрик молекула -408, запах один в один. Я в шоке.
надежда
Парфюмер
Сообщение было удалено
надежда
Пришлите мне пожалуйста прайс
Елена
тестеры парфюма не подделка
Сообщение было удалено
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Памэла Андерсон
Мой любимый аромат сняли с производства в 2001 году. Поэтому думаю попробовать подделку от Рени. За любые деньги купила бы оригинал, да только нет его нигде и за 15 лет наверное выветрился , если у кого и есть...(((((
катя
ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ. КАКАЯ РАЗНИЦА ОРИГИНАЛ ИЛИ НЕТ. ЛИШЬ БЫ СЕБЕ НРАВИЛОСЬ. Я 15 ЛЕТ РАБОТАЮ И ЖИВУ В ЕВРОПЕ И ВСЕГДА ПОКУПАЛА ОРИГИНАЛЫ. А ВОТ ОДИН РАЗ ПРИЕХАЛА К РОДСТВЕННИКАМ В ГОСТИ И КУПИЛА ДУХИ НА РОЗЛИВ . ПРОСТО ТАК РАДИ ИНТЕРЕСА. И ВСЁ НОРМАЛЬНО.И ЗАПАХ ТОТ ЖЕ И ЗАПЛАТИЛА КОПЕЙКИ. БОЛЬШЕ ОРИГИНАЛЫ БРАТЬ НЕ БУДУ. ДЕНЬГИ ВЫБРОШЕННЫЕ НА ВЕТЕР. ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ---------
Гость
Парфюмер
Сообщение было удалено
Марина
Хорошая
Сообщение было удалено
лорик
"если нет разницы, зачем платить больше?" или когда в идете по улице у вас на лбу написано:" у меня кензо ( или шанель)" У нас в россии очень много подделок и даже если бы покупаете в бутике это еще не гарантия качества. И вообще, милые девушки, давайте хотя бы себя обманывать не будем, ведь те кто говорит, что покупает ароматы только в фирменных магазинах либо чекнутый алегарх, либо врун и понторез. Пользуйтесь тем что нравится вам и никого не слушайте!
Лита, спасибо за совет: он самый дельный по-моему. До меня даже не доходило, что действительно можно же и экономить хорошую воду, заменив ее разливной. И про форум с бутиками согласна на 100%, можно подумать здесь одни супер-гёрл сидят (а они то как раз по тусовкам модным или по кабакам каким-нибудь зависают и вряд ли будут обсуждать наши новости), но главное же пыль пустить, все равно не проверят. Вообщем, спасибо за дельный совет! Добрый день,я пользуюсь парфюмом купленным в Дьюки фри в ответственных ситуациях,а разливным вариантом того же парфюма пользуюсь в промежутках,когда аромат начинает тускнуть.Этот вариант хорош для экономии оригинальных ароматов.
Юлия
Большое количество редких и винтажных миниатюр
Только оригиналы
Винтажи и снятые с производства
Духи Jai ose. Magie Noire. Ellipse....
В том числе коллекционные
www.rareway.ru
Только оригиналы
Винтажи и снятые с производства
Духи Jai ose. Magie Noire. Ellipse....
В том числе коллекционные
www.rareway.ru
Гость
Приглашаю Вас посетить мои странички в соц сетях. Мы предлагаем более 100 ароматов, изготовленных по философии известных брендов.(проще сказать, продажа номерных духов от парфюмерного французского дома). Проводим дегустации.Я открыла для себя этот вариант духов. И хочу поделиться с вами. Ни в коем случае не навязываю, но получив на официальном сайте компании дисконт ( а это просто бесплатная регистрация) цены на парфюм очень даже приятные. заходите, спрашивайте, поделюсь опытом vk.com/pro.nata
ok.ru/pro.scent
***.com/npro.scent
https://www.instagram.com/pro.scent/
бесплатная регистрация на скидку 50%
http://www.aromacharm.ru/Partner/%С002408
ok.ru/pro.scent
***.com/npro.scent
https://www.instagram.com/pro.scent/
бесплатная регистрация на скидку 50%
http://www.aromacharm.ru/Partner/%С002408
Наталья
извините, не заметила ошибочку при печатании
http://www.aromacharm.ru/Partner/С002408
http://www.aromacharm.ru/Partner/С002408
Гость
Victoria
Сообщение было удалено
Вы не правы. Они не воняют, а пахнут также как и дорогие)) Не верите? Проверьте,не много потеряете.
Духи на розлив-хорошо,но с ними больше рисков. Более надежный вариант-"коробочные" версии. И вероятность нарваться на подделку ниже, и помешать в них сложнее. Наиболее популярные марки таких духов-это Al Rehab, Al Zaafaran u Artis. Более подробно на @vostochnaya_liniya
Инканто
Сообщение было удалено
На розлив больше рисков в плане подделки.есть проверенные проверенные брусовые бренды : Al Rehab, Al Zaafaran,Artis. Подробнее на @vostochnaya_liniya
ЮЛИЯ
Наливная парфюмерия- это не подделки и не галимые копии. Это АЛЬТЕРНАТИВЫ мировых брендов. Они не будут 100% совпадать, так как НИКТО не имеет права создавать и выпускать такой же парфюм, как в оригинале. Эти ароматы, так же как и упаковки защищены правом, патентом и т.д. Поэтому, наливная парфюмерия отличается какими-то нотами, чтобы не совпадать полностью. Кого устраивает цена и продукт- тот покупает, кого нет- никто не заставляет. Меня неприятно поражают люди, которые ГОВНЯТ что угодно, даже не разобравшись толком что к чему. Видать, природа у этих людей такая :-) А то, что эти духи вредные, так это вообще бред )))) СПИРТ и ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ- ой!ой! Особо опасно, берегитесь :-):-) Учитесь читать, умники !
Ирина
Пользуюсь духами на разлив давно, никакой аллергии не было, храняться у меня духи долго и запах не меняют, конешно я их не ставлю на солнце)некоторые духи не такие стойкие, но схожи с оригинальными.Есть вообще с таким амбре, что окружающие интересуются какой парфюм и где его можно купить))Сейчас у меня 8 мл .Флай хайт- наношу их только на кожу после душа, и на волосы..шлейф невероятный , нравится моему супругу.Я пользуюсь и настоящим парфюмом, но мне нравится и разливная версия рени не всё конечно, но от некоторых запахов я в восторге.
Ирина
Пользуюсь духами на разлив давно, никакой аллергии не было, храняться у меня духи долго и запах не меняют, конешно я их не ставлю на солнце)некоторые духи не такие стойкие, но схожи с оригинальными.Есть вообще с таким амбре, что окружающие интересуются какой парфюм и где его можно купить))Сейчас у меня 8 мл .Флай хайт- наношу их только на кожу после душа, и на волосы..шлейф невероятный , нравится моему супругу.Я пользуюсь и настоящим парфюмом, но мне нравится и разливная версия рени не всё конечно, но от некоторых запахов я в восторге.
цент
Вот смотрите я ради принципа сравнивал запахи на оригинале известной марки как Шанель номер 5 coco стоимость которых почти 9 км и не оригинал 500р за флакон запах практически один в один даже не оригинал чуть по сильнее ..вообщем оригинал держал запах приблизительно 3 дня и потом полностью выветривался не оригинал держал запах 4 дня вот и судите да подделка но подделка хорошего качества...надеюсь объяснил внятно...
Дарья
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а где покупаете????
Предыдущая тема