Гость
Статьи
Обожаю хозяйственное …

Обожаю хозяйственное мыло.

Девочки, всем привет. Обожаю запах хозяйственного мыла, особенно 72%, когда оно подсохнет, хотя свежее тоже пахнет здорово. Прямо иногда захожу в магазин, чтобы понюхать... ) и покупаю, конечно. Есть среди вас такие же "токсикоманки"? )Кстати, предпочитаю хозяйственное мыло всем другим видам мыла. Пользуюсь два раза в неделю для тела (в другие дни - детское мыло) и умываю им с мочалкой раз в неделю лицо, для профилактики прыщиков. Результат - никаких раздражений, чистая кожа. После умывания просто наношу детский увлажняющий крем.Если случайно изредка на неделе появляется прыщик - умываюсь с хозяйственным мылом, на следующий день проходит без всяких клерасилов. Как еще так любит пользоваться хозяйственным мылом?
Виктория Кирпичова
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Нюша
Я тоже просто обожаю хозяйственное мыло.Думала я одна такая.Не могу нанюхатся просто.Всегда его запах любила,но с возрастом еще больше нравится.Тоже еще запах метро и поездов очень нравится.Говорят чего то не хватает в организме,чего интересно?
Мозгов!
Гость
Виктория
Обожаю хозяйственное мыло! Такая же "токсикоманка", как и вы, иногда захожу в ванную просто понюхать.)Когда моя бабушка стирает хозяйственным мылом, такой запах стоит - уммм просто. Я и моюсь хозяйственным, и посуду мою тоже ним. Раньше на руках бородавки были, после того, как начала мыть руки хозяйственным ≈ сошли все на нет, сейчас нету вообще. Правда, ещё не придумала, как использовать обмылки. Выбрасывать жалко, уже перебираю варианты, ищу, что можно сделать, очень люблю мыловарение, поэтому, скорее всего, обмылки пойдут на новое мыло.
Старый обмылок нужно прилеплять к новому куску, как бы немного вдавив. Безотходное производство)
Гость
Гость
ого так вас много) я парень мне 22) тоже обожаю запах хоз.мыло и часто мою руки по любому поводу ))) тоже нарезаю кусками ложу в кленку и нюхаю аромат))
Я сегодня шла в магазин купила с упаковкой хоз мыло оказалось она слишком мягкий не люблю такое мыло однако беру без упаковки 72 % 6 штук и руки и тело мою руки часто что-б нюхать))) 😍😍😍🤤🤤🤤🤤
Гость
Ирина
Я тоже обожаю хоз.мыло, но больше дегтярное, и нюхаю, и руки ем мою. и лицо, порой в ванну захожу чтобы просто нюхнуть, пену от дегтярного мыла во рту гоняю))) не глотаю, а то сожгу желудок, думала одна такая чекнутая фантка мыла)))
Вообще-то мыло Кушать нельзя от него умереть можно дегтярный слишком сушит кожу рук не часто покупаю покупаю только для проблемной кожи
Гость
Гость
Хотите знать правду? Из дешевого щелока и животного жира. Раньше из жира бродячих собак. Может и сейчас так.
Ерунду не пишите. В основном, это говяжий, свиной или бараний жир, который омыляют щелочью.
Гость
Гость
ого так вас много) я парень мне 22) тоже обожаю запах хоз.мыло и часто мою руки по любому поводу ))) тоже нарезаю кусками ложу в кленку и нюхаю аромат))
😍😍😍😍😍
Гость
Ольга
Кто подскажет, где продают настоящее хоз.мыло в Москве?
У нас продаются и тёмные и светлые 72%
Процент
Гость
Ирина
Я тоже обожаю хоз.мыло, но больше дегтярное, и нюхаю, и руки ем мою. и лицо, порой в ванну захожу чтобы просто нюхнуть, пену от дегтярного мыла во рту гоняю))) не глотаю, а то сожгу желудок, думала одна такая чекнутая фантка мыла)))
Мыло кушать нельзя кишечнику вредно 🫣🤢
Гость
gest
Моя подруга, постоянно лечившаяся по-женски, выбросила по совету врача все интимные и пахучие мыла и стала мыться хозяйственным мылом. Хронические раздражения прошли, дорогу к гинекологу забыла.
К гинекологу дорогу нельзя забывать , оставьте хотя бы тропинку 1раз в год.
Гость
Алина
я обожаю запах хоз. мыла, и у меня появилась интерес "покушать" мыло после того как я увидела в интернете картинку откушенного мыла, теперь каждый раз когда захожу в туалет кушаю его, мама не знает, если узнает, то отругает, утешаю себя тем что у меня не хватает чего-та в организме. сейчас мне 15, и я думаю не вредно ли это для моего же будущего? как избавиться от этого? если знаете поделитесь пожалуйста
Ты его не кушай а просто нюхай желудок испортишь себе так
Вика
Хозяйственное мыло есть которое приятно пахнет есть даже с добавками лимона, ромашки, солнышко мыло хозяйственное, обычное хозяйственное мыло для стирки все и солнышко хозяйственное мыло. Мы стираем в машинки порошком стиральным. На счёт лица мыть можно дектярным мылом как вы пишете от прыщей и угрей он мне помог, можно скраб еще.
Вика
Обычное мыло хозяйственное пахнет иногда фу, но если не сильно резкий запах то нормально в принципе.
Форум: Красота
Всего: 71 107 тем
Новые темы за неделю: 85 тем
Популярные темы за неделю: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова