хозяйственное мыло
Здравствуйте, недавно наткнулась на статью о хозяйственном мыле....как известно,оно полностью натуральное...и там я прочла о многих полезностях этого мыла...что оно и заживляет раны,и обеззараживает..и от перхоти спасает и вообще от много чего.....в общем,скажите девочки,кто знает-можно ли использовать хозяйственное мыло для интимной гигиены...в этой статье было написано,что можно,мол никаких молочниц,инфекций с хоз.мылом не будет...кто-нибудь пользуется таким мылом для интимной гигиены?
пиупиу
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже 3000 лет человечество пользуется, и для интимной гигиены тоже.
Гость
Раньше его делали из натуральных животных жиров.
Что сейчас мешают - в затруднении ответить.
Что сейчас мешают - в затруднении ответить.
Алиса
Это раньше оно было натуральное.
Сара Барабу
Я пользуюсь детским мылом. Нет ядреного искусственного запаха, мягкое, хорошо пенится. А от хозяйственного только всю микрофлору убьете и кожу пересушите.
Манюня
Оно такое вонючее...., если имеется ввиду мыло в виде кирпича коричневого цвета, уж таким бы я точно интимную гигиену не делала...
да и то что оно из натур компонентов сделано это большой вопрос
да и то что оно из натур компонентов сделано это большой вопрос
Гость
Вы еще доместосом помойтесь, чтоб молочницы не было... хозяйственное мыло не предназначено для мытья тела и мыться им не стоит, используйте вещи по назначению
Гость
Нельзя, нарушите микрофлору, начнется дизбактериоз, купите эпиген интим гель и профилактика и по назначению.
Гость
Прекрасно подходит для интимной гигиены, никаких молочниц, говорю это на опыте моей мамы, которая 50 лет в браке и всегда использовала это мыло для интима,никогда не было молочницы, и я пользовалась, и, иногда, моюсь, когда подумаю и почитаю, какая гадость химическая содержится во всех этих шампунях и гелях, я не ленюсь, я ввожу в поисковик все составляющие, содержащиеся в гелях и мне не хочется мыться всей этой нефтью, лучше хоз.мылом, натуральным.А химическая гадость одинакова и в дешевых гелях, и в дорогих, только почитатйте.
Гость
Я раньше много лет пользовалась специальными средствами для интимной гигиены.Потом узнала,что оказывается и ими нежелательно мыть там,лучше всего детским жидким мылом.Сейчас моюсь им.И по деньгам дешевле выходит,и нет всяких гадостей в составе.Хозяйственным вообще не вздумайте там мыть,оно для одежды.
Гость
еще начните жрать хоз.мыло, совсем уже!
а мне хозяйственное подходит ! я им моюсь
Гость
Сообщение было удалено
Когда мылом подмываешься- все равно на ладонях и пене запах рыбы
С лета прошлого года начала пользоваться гелем Экофемин, довольна им очень. С возрастом сухость какая-то появилась там, а гель очень хорошо увлажняет и нет никаких не приятных ощущений.
Newsy
Можно, конечно, даже нужно))). Гель экофемин снимает сухость и раздражение, особенно после родов такое возникает, что даже невозможно с мужем любовью заниматься. Есть еще мыло интимное Экофемин, недавно прикупила в аптеке, оно как раз для личной гигиены. Как-то раньше не особо обращала внимание на эти все штучки, а сейчас поняла, что разница есть между простым мылом и интимным. Нет ощущения сухости да и молочница перестала посещать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тиночка
А почему нежелательно средствами-то? Мне наоборот гинеколог посоветовала специальное средство, лактацид, потому что там молочная кислота и нейтральный для этой зоны pH, а в мыле, какое бы распрекрасное оно ни было, таки щелочь…
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 880 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
- Последствия удаления желчного5 ответов
- "Токсикоз" от Диане 35Нет ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Шприц-ручка, как правильно использовать?1 ответ
- Конизация шейки маткиНет ответов
- Можно ли пить забродивший компот?4 ответа
- Как вы думаете, почему люди становятся наркозависимыми?5 ответов
- Как спасти спину и шею?10 ответов
- Девушки, вы больше любите носить трусики стринги или слипы?3 ответа
- Боль в интиме7 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- До скольки лет реально чаще всего живут люди?64 ответа
- Воняют ноги36 ответов
- Как вылечить простатит? Нет результата 7 лет27 ответов
- Как вы думаете: откуда берутся вегетарианцы?21 ответ
- Климакс19 ответов
- Иллюзия вечной молодости: что на самом деле скрывается за красивой картинкой после 4015 ответов
- Кто принимал транексам при обильных месячных15 ответов
- Как спасти спину и шею?10 ответов
- Гинекологические проблемы9 ответов
- Боль в интиме7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема