Обожаю хозяйственное мыло.
Девочки, всем привет. Обожаю запах хозяйственного мыла, особенно 72%, когда оно подсохнет, хотя свежее тоже пахнет здорово. Прямо иногда захожу в магазин, чтобы понюхать... ) и покупаю, конечно. Есть среди вас такие же "токсикоманки"? )Кстати, предпочитаю хозяйственное мыло всем другим видам мыла. Пользуюсь два раза в неделю для тела (в другие дни - детское мыло) и умываю им с мочалкой раз в неделю лицо, для профилактики прыщиков. Результат - никаких раздражений, чистая кожа. После умывания просто наношу детский увлажняющий крем.Если случайно изредка на неделе появляется прыщик - умываюсь с хозяйственным мылом, на следующий день проходит без всяких клерасилов. Как еще так любит пользоваться хозяйственным мылом?
Виктория Кирпичова
426 ответов
Последний —
Перейти
Л
Я тоже считаю, что хозяйственное мыло просто замечательно во всех случаях жизни...
Гость
В роддоме врач советовал после выписки дома искупаться хозяйственным мылом. И мама это делала, и я. Но запах мне совсем не нравится.
Виктория Кирпичова
Я - автор. Читаю все ваши отзывы.
Моя подруга, постоянно лечившаяся по-женски, выбросила по совету врача все интимные и пахучие мыла и стала мыться хозяйственным мылом. Хронические раздражения прошли, дорогу к гинекологу забыла.
Мари
если честно, то я им только трусы стирала. да и то сейчас стираю обычным, пахнет лучше :)
Виктория Кирпичова
Мари
Сообщение было удалено
вот не знаю, для меня запах хозмыла приятнее, чем самого душистого импортного. прямо мания какая-то.
Гость
Виктория, хлорочку, наверное, тоже уважаете?
Виктория Кирпичова
Гость
Сообщение было удалено
Вы иронизируете? хлоркой иногда пользуюсь в составе доместоса для дезинфекции унитазов.
Виктория Кирпичова
gest
Сообщение было удалено
Я рада, что врачи рекомендуют такой простой способ интимного ухода.
хронический диатез
подскажите, а где найти (Москва) именно 72%? Сейчас попадается только пятьдесят с чем-то, а мне нужно 72
Виктория Кирпичова
хронический диатез
Сообщение было удалено
Я покупаю в любом обычном магазине, например в супермаркете, где есть отдел моющих средств. продаются чаще всего 70% и 72, реже 65%. причем самое ароматное (для меня) - именно 72%. Мыло 70% и 65% пахнет какой-то рыбкой :), но я и нему привыкла. я пробовала покупать импортные или ароматизированные хоз. мыла, но все не то :).
Клевер
тоже очень люблю запах хозяйственного и неароматизированного. И тоже стирают только им
Виктория Кирпичова
Клевер, я рада, что вам тоже нравится запах этого мыла. есть с кем обменяться мнениями )
Гость
Автор, у вас прям мания какая-то, многие пользуются хоз мылом, но таких эмоций я не замечала.
Виктория Кирпичова
Сообщение было удалено
интимный уход??? оно же едучее, молочница обеспечена! не зря же спец средства с определенным РН
Гость
случай клинический...
Gera
брр
Гость
Хоз.мыло - полностью натуральное и поэтому намного менее вредное, чем все, вместе взятые новые химические мыла.
Тоже попробую им помыться, т.к. неоднократно слышала такие советы от врачей.
Тоже попробую им помыться, т.к. неоднократно слышала такие советы от врачей.
Гость
Мой сын в подростковом возрасте хозяйственным мылом спасался от прыщей. Помогало.
гость
А я любительница дегтярного мыла - от него кожа в замечательном состоянии. Изначально брала для мужа-у него были проблемы с кожей, потом сама стала пользоваться, а теперь другого и не надо.
Хозяйственное тоже считаю "зкологически чистым" мылом, хотя редко им пользуюсь.
Всякие гели, крем-мыло вообще не признаю, чувствую себя после них "недомытой". Не понимаю как может быть МЫЛО с КРЕМОМ. Мыло ведь мыть должно, а если там крем, то получается грязь размазывать?!
Хозяйственное тоже считаю "зкологически чистым" мылом, хотя редко им пользуюсь.
Всякие гели, крем-мыло вообще не признаю, чувствую себя после них "недомытой". Не понимаю как может быть МЫЛО с КРЕМОМ. Мыло ведь мыть должно, а если там крем, то получается грязь размазывать?!
гость
Тоже люблю дегтярное, а для интимной гигиены действтиельно самое лучшее хозяйственное мыло. Надо купить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
золотой телец
да, чем проще мыло тем оно лучше, меньше всякой химии напихано
чувак
дегтярное вкуснее! )))
Моська
И мне нравится запах хозяйственного мыла:) и вообще у меня странные наклонности...я обожаю жевать (чесать язык) о свою мочалку,просто мания какая то:)
Гость
Это серьезно, про хоз. мыло? Из чего его делают?
Златовласка
мне тоже нравится запах хозяйственного мыла, правда не до такой степени :)
Гость
у меня мама обожает хоз мыло )) и нос протирает во время эпидемии гриппа..и посуду вместо хим средств моет, и вообще считает, что это лучшее средство против микробов всяких )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите знать правду? Из дешевого щелока и животного жира. Раньше из жира бродячих собак. Может и сейчас так.
Гость
25-й гость чокнутый какой-то...
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему в точку ))
котейка
Сообщение было удалено
в твою?))))))))))))
Виктория Кирпичова
Моська
Сообщение было удалено
Я тоже люблю мочалки :), особенно натуральные. прямо готова ее съесть :). и чистые полотенца жевать, серьезно.
Гость
О,значит я не одна такая:)
гость
и мне хозяйственное нравится)))) я прям его съесть готова, хотя раньше на дух не переносила. еще дегтярное обожаю и детское
Клубничка
Сообщение было удалено
ну и подколола блин! = ))))))))))))))))
Виктория Кирпичова
Сообщение было удалено
можно даже сделать салат... )
LiLi Marleen
А мне мама чирьи в детстве хозяйственным мылом с жареным луком лечила, отличная вещь,лучше всяких вишневского.Еще в детстве мы покупали свежайшее хоз.мыло и я резала его на пласты как масло,настоящий кайф.
Нико
Ржу не могу :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааааа, тут даже Фрейд был бы бессилен...
ника
А я люблю обмазываться не свежим хозяйственным мылом и др*чить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него все хозяйственное мыло которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И др*чу, представляя, что меня поглотил единый организм хозяйственное мыло. Мне вообще кажется, что мыло, умеет думать, у него есть свои семьи, города, чувства, не смывайте мыло, лучше приютите у себя, говорите с ним, ласкайте его.... А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в хозяйственное мыло, рыбы, водоросли, медузы, все из мыла, даже небо, даже Аллах!.
это же шууутка!!!
это же шууутка!!!
44, кто не в танке, поняли ; ))
мимозаходившая
Ахахахаха!!!! Ржачная тема, посмеялась от души)))
малиновка
и мне хоз.мыло нравится! На руках только им стираю, какой-то свежестью из детства пахнет) И дегтярное... Однажды после нудачного маникюра загноился ноготь, намазала мазью Вишневского и всю ночь нюхала, наслаждалась ))) Еще поезда люблю за запах дегтя)) Кстати, пробовала умываться и тем, и другим, кожа стала хуже, какая-то шершавая. Сейчас покупаю дорогущее, с овсом Реальба, тоже запах приятный.
гость
У меня у мужа такой же бзик с мылом хозяйяственных,теперь в Турции понакупал оливкового и им намывается))))Писаюсь над ним ,не могу!!!
Виктория Кирпичова
гость
Сообщение было удалено
Ура! Я рада, что вы разделяете мои вкусы. Детское мыло без добавок тоже душистое. Дегтярное попробую тоже.
Я люблю скрести подсохшее мыло ногтями, соскребаю полосочками. :))
Я люблю скрести подсохшее мыло ногтями, соскребаю полосочками. :))
Виктория Кирпичова
малиновка
Сообщение было удалено
Да, хозяйственное мыло на чистых вещах пахнет именно свежестью.
Ой, я тоже люблю запах поездов, особенно дальнего следования. Это деготь так пахнет? Класс! :)
Ой, я тоже люблю запах поездов, особенно дальнего следования. Это деготь так пахнет? Класс! :)
Виктория Кирпичова
мимозаходившая
Сообщение было удалено
Мы не смеялись. хозяйственное мыло действительно вкусно пахнет. М-м-м-м ...
Я этим мылом что только не стираю. Лучше любого дорогово порошка. У меня белая шапка и 100% шерсти. Я её как-то постирала с дорогим порошком для деликатных вещей и щерсти.
У меня шапка расятнулась и стала выглядеть какой-то недостиранной !!!
я на след. день состернула с хоз.мылом. итог- идеально чисто. Шапка вернула свою форму. Теперь стараюсь почти всё стирать хоз.мылом.
5 - согласна. Все эти гели для интим. гигиены - это химоза непонятная. Детское мыло или хотябы хоз.мыло - самое лучшее!!
У меня шапка расятнулась и стала выглядеть какой-то недостиранной !!!
я на след. день состернула с хоз.мылом. итог- идеально чисто. Шапка вернула свою форму. Теперь стараюсь почти всё стирать хоз.мылом.
5 - согласна. Все эти гели для интим. гигиены - это химоза непонятная. Детское мыло или хотябы хоз.мыло - самое лучшее!!
Я люблю как пахнет на заправке=)
Следующая тема
Предыдущая тема