Мой Шанель не пахнет
Я никак не могу понять почему я перестала улавливать свой Аллюр. Покупал флакон год назад как раз для зимы, прошлую зиму пах просто чудесно, восхитительный запах и держался неделю. К весне оставалось пол флакона, и я решила оставить на эту зиму. Но теперь он не пахнет так как год назад, да запах вообще не сохраняется на одежде. Что бы это может значить, он что выдохся? Неужели такое может быть?
я
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, вынюхали
Enzo
Если запах действительно Ваш, т.е. подходит Вам, Вы и не должны его чувствовать.
Liliк
Должен пахнуть первые минут 5, а потом привыкаешь.
Кстати , где вы покупали ?
Аллюр стойкий .
Кстати , где вы покупали ?
Аллюр стойкий .
А-фигея
Ацетон выветрился - основной компонент этого гламурного аромата...
Гость
Бери Шанель, пошли домой (С) ...
Lemur-r-r-r
5 ))))))))))))))))))0
Mademoiselle Chanel
А вот у меня похожий случай. Летом перед отпуском в duty-free одного московского аэропорта не удержалась и купила туалетную воду этой же марки, только "Mademoiselle Chanel". Запах очень отличается по сравнению с первым флаконом, купленным в парфюмерном магазине. Неужели подделка?
Гость
7 , это же всего лишь туалентная вода . Надо покупать парфам
Mademoiselle Chanel
8. Гость
Парфюмерную воду "Mademoiselle Chanel" я тоже брала.)) Действительно стойкий, но более вечерний. Для дневного варианта на каждый день беру туалетную воду, только купленный в duty-free не таким стойким оказался и запах незнакомый. С купой платят дважды!
Парфюмерную воду "Mademoiselle Chanel" я тоже брала.)) Действительно стойкий, но более вечерний. Для дневного варианта на каждый день беру туалетную воду, только купленный в duty-free не таким стойким оказался и запах незнакомый. С купой платят дважды!
я
Свой Аллюр я покупала в Douglase. Да уж обидно, все таки эта не простенькая водичка.
Элен
Обожаю Коко Мадемуазель! У меня парф. вода, запах на одежде несколько дней держится, а сама я к нему быстро привыкаю( подходит значит).
Гость
Сообщение было удалено
да, консультанты очень любят повторять данную фразу, но допустим я не чувствую, но и другие его не слышат тоже...печально, но опять обман. Мною был куплен дорогой подарок в бутике Шанель - запах не держится даже час...
Форум: Красота
Всего: 72 347 тем
Новые темы за месяц: 345 тем
- Непривлекательные женщины48 ответов
- Не привлекательная для мужчин, гормоны?10 ответов
- Стыдно ли некрасивым быть?4 ответа
- Травля красивых4 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Пальцы мужчины2 ответа
- Стала некрасивой?4 ответа
- Для тех кто разбирается в красоте37 ответов
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов