Гость
Статьи
Духи на ozon.ru

Духи на ozon.ru

Кто там парфюм заказывал? как качество,не подделка?
И также подскажите проверенные интернет магазины парфюмерии пжлст)
Даша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
тоже хотела бы послушать) есть ли вообще интернет-магазины парфюмерии, где продаются настоящие духи, а не подделки??)
Гость
озон хороший магазин)) не подделка
Иля
Покупала там Cafe cafe может помните, лет 20 назад такой аромат был популярен, так вот то ли я не та стала за 20 лет, то ли аромат изменился, то ли подделка ))))
Иля
хотя прислали быстро и упаковано качественно, к этому претензий нет
Даша
Иля
Сообщение было удалено
Ну я точно такой не помню,потому-что мне 21)))

Я заказала т.в. от бритни спирс,забыла название...вобщем вроде не подделка,упаковка качественная,аромат приятный,долго держится. расстроило только то что он годен до июля 2011 года,не люблю долго одним ароматом пользоваться,а тут придётся почаще,что-бы к июлю его не было уже
Иля
Даша
Сообщение было удалено
Что-то я наверное по поводу 20 лет-то погорячилась )))) Но 15 лет с тех пор прошло точно :)
Гость
Покупала недавно на Озоне духи Сальватор Дали. Аромат помню отлично еще с начала 90-х, потому как люблю его, ну, очень сильно))).

Сейчас то ли лицензия, то ли из-за того, что многие натуральные составляющие заменены синтетикой запах все-таки изменился...да и цвет духов тоже. Был темно-янтарный, стал желтый с лимонным отливом. Могу сравнить, потому что до сих пор в наличии есть остаток тех прежних, уже винтажных духов. И самое главное - изменились базы ноты. Вместо благородных смол, драгоценной древесины и шипровых нот, остается ярко выраженный шлейф терпко-цветочных нот. А вот стойкость духов осталась на удивление прежней, новые духи не уступают винтажным в стойкости.

Думаю, что это проблема всех современных аналогов - невозможно, к сожалению, заменить органику на синтетику без потерь для качества аромата.

Не могу сказать, что я сильно расстроилась. Прежних духов уже все равно не будет, а этот аромат пусть и не в полной мере, но все-таки соответствует прежнему раритету.
предлагаю очень качественные духи, поставляемые в магазин "дуглас" по специальным ценам) кому интересно скину прайс. ivan_parfum@mail.ru
Форум: Красота
Всего: 71 269 тем
Новые темы за месяц: 381 тема
Популярные темы за месяц: 199 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова