Девочки, кто интересуется Chanel? Друг возит из Франции, ВСЁ НАСТОЯЩЕЕ, сейчас у меня скопилось много духов, как мужских, так и женских. (Chanel: Chance, Allure, Allure Sensuelle, Coco, Coco Mademoiselle, Coco Noir, Egoiste, Blue de Chanel, Allure Homme) Отдаю всё по 2500. С удовольствием встречусь и дам понюхать, чтобы Вы убедились , что это настоящий парфюм, а не самопал из многих интернет-магазинов.
Пишите, с радостью отвечу))
Christy
[1658248788]
А как вам мужской аромат Higher energy? Купила на подарок, вроде классно пахнет....
Coco Mademoiselle мне нравится как раскрывается.. муж привез, вначале не поняла, а потом действительно мне подходит и заняли соответствующую позицию в моей коллекции
ляля
[1437678415]
настоящая
Сообщение было удалено
и я тендре люблю, а еще хочу попробовать коко шанель нуар--говорят клевый
Виктория
[1475241983]
Могу предложить вам отличный сайт, сама на нем всегда заказываю, они работают без предоплаты и доставка работает по всей России. Цены выгодные, для любителей Шанель. Вот ссылка http://probnikov.net/ .Удачи в приобретении!
Продам Шанель и Диор за полцены. Не понравился( voroncovaa2015@mail.ru
Гость
[702363914]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
Chanel lover
[1013634879]
Шанель 5 в духах, 19 в духах, гардения-в духах, коромандель зимой, беж- весной. Коко в духах по настроению. Шанель 5 туалетная вода- в людные места, шоппинг.
Chanel lover
[1013634879]
Гость
Сообщение было удалено
У герды и её мужа хороший вкус, в отличии от Гостя.
Гость
[2366615754]
Коко-зимой,осенью. Кристал- весной,летом. Коко Мадем. была 3 раза-надоела.
Гость
[2597885042]
№5 туалетная вода
Лариса
[3158625394]
До ароматов Шанель надо дорасти.Я имею в виду не возраст, а развивать свое ольфакторное восприятие.Ароматы этого дома-интереснейшие,сложные,дорогие и имеющие свой неповторимый подчерк.Начала я с Шансов.У меня все версии.Затем Кристал о верт.Потом пошла тяжелая артиллерия-Коко,#5,19 Пудрэ,Коко нуар.Недавно приобрела Мадмуазель,когда страсти по ней немного поутихли.Коко и 5-ка для меня -это парфюмерный экстаз.Хотя по началу(в период любви к Дольче Габана Лайт блу,Эклад Ланван и т.п.)в ужасе шарахалась.С ожесточением смывала капли от тестера.Но постепенно вслушиваясь,влюбилась,да так,что не могу оторваться.Очень красивый шлейф у этих парфюмов, а как пахнет одежда!Маленький нюанс- почему-то эти парфюмы требуют "тишины"после открытия, т.*****. дайте парфюму постоять некоторое время( месяц или даже больше).Лично для меня - ВСЕ парфюмы дома Шанель - шедевры.Хочу их ВСЕХ !!!