39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
запах жженной резины от соседа
Гость
не пробовала?
Гость
премьер Жур мне тоже сладкий
Ой, спасибо большое за совет, но к сожалению наши с Вами вкусы не совпадают. Кстати, вряд ли кто-то еще пользуется ароматом жженой резины. Вы-индивидуальность, личность, не такая как все!
гостья
в основном покупаю только эти духи:
Эйфория
Гипноз от Ланком
красное яблочко Нина Ричи
Эйфория
Гипноз от Ланком
красное яблочко Нина Ричи
Гость
Сообщение было удалено
А что нравится?
гостья
Сообщение было удалено
Гипноз и яблочко - ими пользовалась моя коллега, сидим в одном кабинете. Ароматы хорошие, но все равно по мне сладковатые немного
Хотя, видимо, мне всё не то... Не судьба мне найти идеальный аромат((((
Юля
мне всегда нравились арман бейси, и л-истант мейджик.
Гость
Мне Ноа от Кашарель нравится и что самое главное и моему мужу нравится тоже.А такие как Эйфория,Ангел,Гипноз он на дух не переносил,перестала ими пользоваться хоть и нравятся ароматы....
Да, мне еще более-менее нравятся Ангел Шлёссер Эсеншиал и Литтл кисс от Сальвадор Дали.
Гость
Сообщение было удалено
А это не сладкий аромат? Не знакома с таким. Нужно попробовать
Гость
Я_Наташка
Сообщение было удалено
В меру сладкий,нежный такой аромат,посмотрите его описание-такой он и есть.
гость
DKNY
Принципиалка
NOA от Кашарель...
Краля
Версаче Кристалл (розовенькие)))
Лопез live все, chloe, фэнтези спирс, агилера первые духи её, лакост люблю
татьяна
Хлое - мой любимый!
Так мимо шла
Версаче Черные Кристаллы,Ральф Лорен Ноториус,Вера Вонг Принцесса,Палома Пикассо
гостья
Краля
Сообщение было удалено
вроде они приторные тоже...
Гость
Mugler Angel, chopard Wish -вечерние
более легкие нравятся - Beyond Paradise Lauder, scarlett cacharel
более легкие нравятся - Beyond Paradise Lauder, scarlett cacharel
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А они какие - сладкие или свеженькие?
Гость
boss woman, rumer2 rose Lanvin, Funny Moschino,(love love не предлагаю, слишком заезженный), Шанель Шанс (розовый), Хлое
Гость
DKNY, а лучше придите в магазин и спросите у продавцов-консультантов.
Гость
ланвин эклат,супер просто)
Гость
Автор, я в духах очень привередливая, для меня все модные духи неприяно-резко пахнут. Пользуюсь Донна Лаура Бияджотти
Гость
Сейчас один из модных Императрица 3 от D&G. Легкий как пузырьки газировки.Как раз для лета.Заказала здесь http://perfume-oils.e-magazin.biz без спирта, шлейф обалденный.
Спасибо всем большое! Вы мне реально помогли, уже нашла парочку ароматов по душе))))))))))
Ленком
Я_Наташка
Сообщение было удалено
Мне подруга посоветовала Диор Поизон,я теперь буду им пользоваться долгое время,хотя мне раньше наравились булгари
Ленком
Летом можно ими пользоваться? Кто нибудь знает,запах густоват вообщем,ну если чуть чуть,кажется пойдет?!
мурмяу
Если нравится кул вота, то попробуй классический ле па кензо. Тем более сейчас лето!
мурмяу
кстати присмотритесь к Аманд Баси Ин ред, возможно вам подойдет. Он не сладкий совершенно, стойкий, довольно свежий. Я его считаю ароматом на весну))
мурмяу
Сообщение было удалено
Я купила один раз его, но мне, видимо, попалась подделка, потому что подруги очень хвалят Ин Ред, а у меня какой-то тяжелый, а вовсе не весенний!
мурмяу
Сообщение было удалено
Кензо знаю хорошо, но почему-то не очень он мне нравится.
Я работала в парфюмерном магазине и хочу сказать, что мужчины всегда обращали внимание на Премьер жур от Нины Риччи и Брайт Кристалл от Версаче, но вторыми пользуется полгорода. У меня сейчас Givenchy Ange ou Demon le secret, очень нравится и пахнет дорогими духами.
lady in black
Сообщение было удалено
Ценная информация)))))) Раз так, попробую Кристалл. Тем более, что мужу Премьер нравится.
мурмяу
Я_Наташка
Я купила один раз его, но мне, видимо, попалась подделка, потому что подруги очень хвалят Ин Ред, а у меня какой-то тяжелый, а вовсе не весенний!
а он бывает двух видов в красном флаконе (п.в.) и в прозрачном флаконе (т.в.). Мне который т.в. очень нравится, а п.в. вообще какой то не такой))))))
А новую Акву ди джою от Армани тестили? Я себе брала недавно, очень интересный, не избитый аромат))))
А еще если увидите в продаже обязательно затестите Булгари Белый чай. Обалденный!!!
а он бывает двух видов в красном флаконе (п.в.) и в прозрачном флаконе (т.в.). Мне который т.в. очень нравится, а п.в. вообще какой то не такой))))))
А новую Акву ди джою от Армани тестили? Я себе брала недавно, очень интересный, не избитый аромат))))
А еще если увидите в продаже обязательно затестите Булгари Белый чай. Обалденный!!!
Мой любимый аромат Бьюти косметикс уникорно)) но правда у нас вкусы разные) мне нравятся сладкие
Форум: Красота
Всего: 71 546 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Много лет пытаюсь найти свой идеал, получается плохо....
Из всего многообразия перепробованных мной запахов более-менее привлекает Премьер Жур от Нины Ричи (но он какой-то слишком взрослый и немножко вечерний) и Эйфория от Кельвина Кляйна (что-то в нем слишком тяжелое).
Кому нравится подобное, чем вы еще пользуетесь???
Сладкие ароматы меня не вдохновляют. Например, от Ричи-Ричи болит голова и даже тошнит. Нравится классическая Кул вота.