Девочки, какой парфюм вам нравится? Хочу выбрать себе что-нибудь из шанеля-диора, понимаю, что ими многие пользуются, но так хочется открыть для себя что-то новое :))) И вообще, хочется поговорить о приятных ароматах ;)
дИОР МАДАМ шЕРИ МНЕ НРАВИТЬСЯ. сЕЙЧАС ТОЛЬКО ИМ, ХОТЯ ПОЛКУ С ДУХАМИ МОЖНО В МУЗЕЙ ВЫСТАВЛЯТЬ (ВОТ ТАК ПОХВАСТАСЛАСЬ) ХОТЯ Я НЕ ДЛЯ ПОНТА, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ НРА ОЧЕНЬ
15, я всю неделю армани кодом брызгалась, очень нравится, но такое ощущение, что он навязчивый, липкий как будто... У меня edp. Вы в какое время суток им пользуетесь?
Автор
[1319030230]
2 и 4, пожалуйста, опишите, как на вас раскрывается аромат? Я тоже хочу попробовать, стоит на полке запакованный :)))
Гость
[3894212737]
А мне Герлен Инсоланс кажется неприятным. Кстати знаю парня, котрый постоянно ругался со своей девушкой из-за пользования этими духами. Не понимаю, как может нравится запахи Шанель, от них и мухи на ходу сдохнут.
Автор
[1319030230]
У меня есть шанель 19, вчера надушилась и было ощущение, что запах - мужской.
Miranda от Fragonard - мой любимый запах. Мужчины просто звереют в хорошем смысле этого слова, когда я ими душусь
Гость
[763296418]
Amor Amor от Сacharel.
Автор
[1319030230]
29, у нас с вами вкусы совпадают :) Я на свою свадьбу душилась гипнотик пуазон от диор, сейчас хочу его повседневным ароматом сделать для себя. Я люблю часто менять духи и поэтому одним и тем же запахом больше недели не могу пользоваться. Из-за этого у меня на полке куча флаконов, но хочется чего-то нового... Вот думаю все-таки вскрыть брайт кристалл :))))) Опять бадья 100 мл будет сумку оттягивать :(
dark
[4250776648]
L'instant De Guerlain, Gicci ENVY Me, DKNY Be Delicious, Calvin Klein Euphoria, Dolce&Gabbana The One
Вот эти самые любимые и всегда на полочке :) Пользуюсь разными под настроение и в зависимости от того куда собираюсь.
Летка енка
[3173837732]
Люди, больше оригинальности и Вас заметят и оценят. Ведь столько есть нишевой качественной парфюмерии, тот же Лютен, Артизаны, Гуталь и Пенхалигон, Крид и Малон. Из массового люкса у Диор есть шедевры, Готье и Мюглера
Мяу
[831609391]
18, герлен инсоланс мне тоже не нравится, мне нра МАЙ инсоланс... а мои знакомые парни наоборот дарили их своим девушкам... я по инету расспрашивала у парней, почти всем нравится запах ванили
амор амор это гадость вообще, для детского сада....
enifer
[2364978111]
обожаю Gucci Rush 2, сейчас пользуюсь новым Kenzo "7:15 am in Bali" - суперрррр!!!!
Девочки, спасибо огромное! Только что брайт кристал открыла - запах просто чудесный! Только этот кристалл на крышке смущает, не удобно :)
Murmura
[501924972]
Версаче не вдохновляет... Hermes люблю почти все ароматы, новый Kelly Caleche очень достойный. Ну и из вечного - очень нравится Angel мюглеровский только оригинальный, не из "Звездного сада".
Софи
[2937453523]
Эйфория - КК , Ланком - Миракл, Живанши - Амариж.
777
[3256666377]
Герлен- Елисейские поля
Кейти
[3393017272]
Gucci by Gucci обожаю :))))))
Диггис
[2222662891]
Странные духи, этот "Инсоланс". Сколько его критикуют, но неспроста... Я его уважаю, но очень дозированно. Ни с чем не спутаешь, ничего модного, кисло-сладкого, а именно заявление о себе, необычный, интригующий запах. Еще нравилась первая версия "Ин лав еген". На каждый день - "Фам" от Босса.
Гость
[4019644490]
34 полностью права,селективная парфюмерия рулит.ЦУМ,первый этаж.
Любимый аромат Кожа Ланком.
Автор
[1319030230]
49, а цены какие? Есть там сладкие запахи? Кожей пахнуть - это все-таки, на мой взгляд, мужчина должен.