Ваш любимый аромат
Девочки, какой парфюм вам нравится? Хочу выбрать себе что-нибудь из шанеля-диора, понимаю, что ими многие пользуются, но так хочется открыть для себя что-то новое :))) И вообще, хочется поговорить о приятных ароматах ;)
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Мяу
Герлен my insolence, я с них тащусь, и мужчинам очень нравится запах ванили.
Гость
VERSACE Bright Cristal
222
Я обожаю Pure poison.
стерва
VERSACE Bright Cristal обожаю этот аромат
Гость
cacharel noa
Гость
Я тоже за Noa Cacharel, ну а на вечер - Cristal Noir Versace
Катя
А я за даиси Марц Яцобс
мара
DKNI red delicious, BOSS pure purple
Нат
Том Форд - Черная орхидея, Кензо - Джангл. И много чего еще...
Гость
Insolence Guerlain, Linstant Magic Guerlain.
дИОР МАДАМ шЕРИ МНЕ НРАВИТЬСЯ. сЕЙЧАС ТОЛЬКО ИМ, ХОТЯ ПОЛКУ С ДУХАМИ МОЖНО В МУЗЕЙ ВЫСТАВЛЯТЬ (ВОТ ТАК ПОХВАСТАСЛАСЬ) ХОТЯ Я НЕ ДЛЯ ПОНТА, А ДЛЯ ТОГО ЧТОБ СКАЗАТЬ ЧТО МНЕ НРА ОЧЕНЬ
Лу
Черутти 1881, Дж.Ло Стил
форумчанка
А я вообще мужским дезодорантом пользуюсь )))
Гость
Armani - Code
Автор
15, я всю неделю армани кодом брызгалась, очень нравится, но такое ощущение, что он навязчивый, липкий как будто... У меня edp.
Вы в какое время суток им пользуетесь?
Вы в какое время суток им пользуетесь?
Автор
2 и 4, пожалуйста, опишите, как на вас раскрывается аромат? Я тоже хочу попробовать, стоит на полке запакованный :)))
Гость
А мне Герлен Инсоланс кажется неприятным. Кстати знаю парня, котрый постоянно ругался со своей девушкой из-за пользования этими духами. Не понимаю, как может нравится запахи Шанель, от них и мухи на ходу сдохнут.
Автор
У меня есть шанель 19, вчера надушилась и было ощущение, что запах - мужской.
Мне очень понравился новый аромат Жан-Поль Готье "Мадам". Очень интересный аромат, даже муж остался в восторге. Шикарный, вечерний аромат!!!!
Автор
20, а он для какого возраста?
Автор
Недавно прикупила forever and ever и расстроилась... Пахнет как-то противно, монотонно, будто стух, тошниловка :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хмм, ну это же от возраста тоже зависит))
на работу, учёбу- Нина Риччи...Премьер Жуар
на ресторан, секс и тп..212
под настроение мужские Пако Рабанн, я от них тажусь прям в последнее время, вообще люблю духи своего МЧ,
на работу, учёбу- Нина Риччи...Премьер Жуар
на ресторан, секс и тп..212
под настроение мужские Пако Рабанн, я от них тажусь прям в последнее время, вообще люблю духи своего МЧ,
Гость
Armani пользуюсь больше по вечерам или нп свидания, т.к. считаю етот запах очень сексуальным!
кора
22, А я обожаю этот аромат, может он вам не нравится т.к. он вам не по возрасту.
Гость
р
Автор
25, а чем он должен пахнуть вообще? Мне почти 24 года, это уже мне поздно ими пользоваться?
Olka_
YSL - Young sexy lovely. на все случаи жизни, но аромат кажется больше подходит для молодой девушки))
latvija
Samie ljubimie zapaxi: 1.Chanel Allure, tolko edp, 2.Hypnose Lancome, 3. Armani Code edp, 4. London Burberry.
Гость
Miranda от Fragonard - мой любимый запах. Мужчины просто звереют в хорошем смысле этого слова, когда я ими душусь
Гость
Amor Amor от Сacharel.
Автор
29, у нас с вами вкусы совпадают :) Я на свою свадьбу душилась гипнотик пуазон от диор, сейчас хочу его повседневным ароматом сделать для себя.
Я люблю часто менять духи и поэтому одним и тем же запахом больше недели не могу пользоваться. Из-за этого у меня на полке куча флаконов, но хочется чего-то нового...
Вот думаю все-таки вскрыть брайт кристалл :))))) Опять бадья 100 мл будет сумку оттягивать :(
Я люблю часто менять духи и поэтому одним и тем же запахом больше недели не могу пользоваться. Из-за этого у меня на полке куча флаконов, но хочется чего-то нового...
Вот думаю все-таки вскрыть брайт кристалл :))))) Опять бадья 100 мл будет сумку оттягивать :(
dark
L'instant De Guerlain, Gicci ENVY Me, DKNY Be Delicious, Calvin Klein Euphoria, Dolce&Gabbana The One
Вот эти самые любимые и всегда на полочке :) Пользуюсь разными под настроение и в зависимости от того куда собираюсь.
Вот эти самые любимые и всегда на полочке :) Пользуюсь разными под настроение и в зависимости от того куда собираюсь.
Летка енка
Люди, больше оригинальности и Вас заметят и оценят. Ведь столько есть нишевой качественной парфюмерии, тот же Лютен, Артизаны, Гуталь и Пенхалигон, Крид и Малон. Из массового люкса у Диор есть шедевры, Готье и Мюглера
Мяу
18, герлен инсоланс мне тоже не нравится, мне нра МАЙ инсоланс... а мои знакомые парни наоборот дарили их своим девушкам... я по инету расспрашивала у парней, почти всем нравится запах ванили
амор амор это гадость вообще, для детского сада....
амор амор это гадость вообще, для детского сада....
enifer
обожаю Gucci Rush 2, сейчас пользуюсь новым Kenzo "7:15 am in Bali" - суперрррр!!!!
enifer
еще edp Naciss Rodriguez оч интересные когда раскрываются!
enifer
Narciss )
Л@пуля
Мне нра Nina Ricci - название забыла, еще Lacoste розовый который:)
VERSACE Bright Cristal, Lulu Forever
Яся Ясная
34 Летка енка -- Ф. Малля забыли;)
Яся Ясная
Лакост белый, первый - жаль сняли с производства(
Автор
Девочки, спасибо огромное! Только что брайт кристал открыла - запах просто чудесный! Только этот кристалл на крышке смущает, не удобно :)
Murmura
Версаче не вдохновляет... Hermes люблю почти все ароматы, новый Kelly Caleche очень достойный. Ну и из вечного - очень нравится Angel мюглеровский только оригинальный, не из "Звездного сада".
Софи
Эйфория - КК , Ланком - Миракл, Живанши - Амариж.
777
Герлен- Елисейские поля
Кейти
Gucci by Gucci обожаю :))))))
Диггис
Странные духи, этот "Инсоланс". Сколько его критикуют, но неспроста... Я его уважаю, но очень дозированно. Ни с чем не спутаешь, ничего модного, кисло-сладкого, а именно заявление о себе, необычный, интригующий запах. Еще нравилась первая версия "Ин лав еген". На каждый день - "Фам" от Босса.
Гость
34 полностью права,селективная парфюмерия рулит.ЦУМ,первый этаж.
Любимый аромат Кожа Ланком.
Любимый аромат Кожа Ланком.
Автор
49, а цены какие? Есть там сладкие запахи? Кожей пахнуть - это все-таки, на мой взгляд, мужчина должен.
Следующая тема
Предыдущая тема