Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg
Ваши бока будут выпирать хоть обкрутитесь этим обручем, пока вы будете носить маленькое белье. Оно физически давит на тело, и жиры начинают нависать сверху.
Бока ваши растягивать надо. Эластичные мышцы не дают жирам оседать. Правда, сходить жирки будут ой как трудно...
Гость
[2872501327]
Ну вы странные, тут худенькая девушка красивая помещала фото, фигуристая хрупкая - написали что как пловчиха. Тут реально как пловчиха, вот кажеться как размахнеться и даст - пишут красавица. Нифига не красиво, мордоворот.
Гость
[2897362344]
и мне скажите насчет фигуры, широкие плечи, большая грудь, попа тоже не маоенькая, но ноги стройные
Ира
[4240370720]
Нуууу, толстой я себя точно не считаю)))Лишние кг есть, не спорю, но не более. 3-4 кг скинуть не мешало бы
Я такие как у автора фигуры считаю не слишком женственными. Талия есть, но общее впечатление от тела - массивное, грубое. Что бы автор не обижалась скажу что у меня похожая фигура, но я худела.
Какие-то дибильные комментарии. Какая к черту пловчиха. Отличная фигура, а мелкие ньюансы у всех есть. Только тут проблема настолько мелкая, что врят ли это вообще можно считать проблемой.
Такое чувство что то-то спецом на срач провоцирует
киска
[1621776590]
Согласна, им ниче не нравится тут. Вон на соседней ветке шикарная спортивная фигура у девицы, сказали и рожа страшная,и волос нет и фигура как у мужика.. Лишь бы брякнуть
Медуница
[1859152817]
вот тут все пишут про бока.Я присмотрелась,может бока только кажутся большими из-за тонкой талии.Автор,у вас сколдько талия и бёдра в сантиметрах?
Гость
[3057241212]
почему многие так любят белье маленького размера?? нравится когда впивается и пережимает все на свете?
Какая-то мощноватая фигура, как у мужчин. Причем дело не в мышцах, их не много, просто по мужскому типу массивность
Гpиб
[3513625303]
Гpиб
Сообщение было удалено
Стоит худеть именно из-за типа. В данном случае не пойдет припухлость(причина выше), лучше посуше, постройнее
Гость
[475130131]
Если вам больше, чем 40 лет, то фигура нормальная. А так я считаю, что нужно похудеть в ляжках, икрах, бока убрать, ну и немного в руках. Похудеете на 5-7 кг, будете выглядеть супер.
Гость
[475130131]
Гость
Сообщение было удалено
Почему завистников? Я вот лично адекватно оцениваю, обидеть никого не хочу.
Фигура песочные часы. а исправить нужно отношение к себе!!! Вы почти идеальны!!! Прото бельё вам такое не подходит, слишком сдавливает вас! И советую подкачать пресс и ноги. я не имею ввиду, что они у вас плохие!!! Просто физическая нагрузка еще никому не навредила!!!
Гость
[3334490024]
Гость
Сообщение было удалено
про пловчиху та девушка написала сама. Да и фоты по ходу были не ее
[quote="Ира"]Скажите, какого типа у меня фигура? А то я в этом не разбираюсь. Не скажу , что совсем недовольна..но посоветуйте со стороны, пожалуйста, что мне нужно исправить? Заранее спасибо.http://i028.radikal.ru/1105/81/c31656ecd491.jpg[/quote]
фигура красивая, только трусы надо покупать на размер больше)